Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Актуальный вопрос

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я как Катя часто отвечаю ;)

потому как задолбали маленькими собачками . до 3 кг и на халяву.

как выскажут такие параметры - я коротко - от 35 тысяч в любой газете.

а деньги за прививку, чип и паспорт сразу озвучиваю и беру. потому что на следующих надо. а то уже часто стали спрашивать - а он/она с прививкой. отвечаю - да. но оплатить их надо. и мне не стыдно. ни разу.

за перелет еще беру, "кавказцев" когда отдаю

мне давно надоело вести долгие пустые беседы и я тупо требую сказать по какой конкретно собаке мне звонят или откуда телефон взяли. в результате в 2 случаях из 3 не помнят :? по какой собаке и тел откуда то интернета. хорошо, тогда я спрашиваю какую собаку человек себе ищет. ответ - меня интересует той или чих. (недавний звонок) }:) ответила как всегда - 50 тыс и пусть покупают, а у меня не питомник, а собаки с помойки.

еще бывает пристают а какие у меня собаки. Да разные у меня собаки, как правило они орут на заднем плане :D
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Почитала темку, и вот что мне подумалось: точно взаимное непонимание налицо! Сrazy объяснила, почему люди хотят МАЛЕНЬКУЮ (по размерам) собу, все понятно с жил. условиями и проч. Но главное, по-моему, что они хотят помочь обрести дом какой-то несчастной дворняжке. Ну вот и обратились сюда, и в душе радость, потому что в обычной жизни, не на "Хвостах", решение взять подобрыша многие считают поступком, достойным звезды Героя! А Вы, MARMYSIK, тоже прекрасно знаете, что МАЛЕНЬКИХ (по размерам) :) дворняжек (2-3-4 кг) не бывает! И, понятно, злитесь на "халявщика"! Только "халявщик"-то просто не знает об этом и искренне уверен в безграничном разнообразии дворняжек! (Я, кстати, тоже об этом узнала из одной из ринговых тем, посвященных 2-х кг дворнягам! :D ) Так что, девушки, надо об этом рассказывать, никуда не деться с подводной лодки! (конечно, все вышесказанное верно только для тех звонящих, кто с первых слов не требует тоя или чиха!)
Сrazy

Сообщение Сrazy »

https://i061.radikal.ru/0904/8d/91fb74a1b790.jpg

https://i042.radikal.ru/0904/37/28da5678e808.jpg

https://s50.radikal.ru/i128/0904/03/29a1130b97fd.jpg

https://s56.radikal.ru/i151/0904/e2/1f6008c6bbca.jpg

я конечно в собаках не очень разбираюсь,вот эти например не с лошадь размером,и вроде на тоев,чихов и кане-корсо не сильно похожи...ну да ладно,речь то не об этом была...Ребятки мои взяли собачку тоже найденую ,чистопородную дворню,кормами прем класса ее конечно кормить не будут, но ее будут любить...Свои выводы из этой ситуации я сделала и они неутешительны...Что вот только теперь делать я не знаю...Спасибо всем,кто высказался,ну и собственно тему можно закрыть,для меня этот вопрос перестал быть актуальным
Ответить

Вернуться в «Архив»