Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем неспешно кошку

SandraKir

Ищем неспешно кошку

Сообщение SandraKir »

В начале о себе . Семья из 2 человек и 3 хвостиков ( две собаки и кошка) ищет ещё одного члена семьи . Проживание за городом в частном доме , участок огорожен по периметру . Питание кормами Роял Канин или Джина . Лежанку и тёплое место у камина гарантируем . Так же ежегодную вакцинацию и своевременные профилактические процедуры в виде глистогонки , чистке зубов и обработки от блох и клещей . Стерилизация обязательно ( если не стерелизована , стерелизую у своего ветеринара).
Теперь пожелания по кошке : адекватная к другим животным и мышелов ! Это обязательно , так как наша кошка мышей боится . Просьба скидывать в тему фото и краткое описание , телефон поправилам оставляю , но прошу не звонить по понравившейся кошке позвоним .
P.S. фото отчёт и проезды в гости навестить приветствуются.

89516522112
Оксана Шалыгина

Ищем неспешно кошку

Сообщение Оксана Шалыгина »

тогда на всякий случай выложу фотки черного пацана, вдруг приглянется)
Изображение
Изображение

и вот девицы, они одинаковые, 3 штуки, 2 даются гладится мне уже, но пугливые конечно, третья пока не подходит((( фотки конечно не очень с телефона, но видно примерно
Изображение
Изображение

все живут в одном прайде :( и трехцветки и черныш
Нат.Ник.

Ищем неспешно кошку

Сообщение Нат.Ник. »

Может Ляля подойдет? 2 года.Стерилизована.Живет в моем приюте. Не дикая, ласковая, но с характером.Джину не ест. РК или проплан любит. Если совсем с деньгами туго у меня, соглашается на Тотал Макс. Мясцом закусывает парным.
Изображение
Valent

Ищем неспешно кошку

Сообщение Valent »

.
Нат.Ник.

Ищем неспешно кошку

Сообщение Нат.Ник. »

Valent
, а Вы кошку мышеловку предлагаете? Или тему случайно перепутали? Вот здесь черную кошку ищут
viewtopic.php?t=153428
Valent

Ищем неспешно кошку

Сообщение Valent »

Нат.Ник.
перепутала и уже убрала {yee}
r
riu

Ищем неспешно кошку

Сообщение riu »

Замечательный котик, чуть больше года, активный, очень общительный, дружелюбный. Кастрирован.

Изображение
Изображение

Девочка, сейчас 5 месяцев, еще не кастрирована, на фото еще немного трусишка, сейчас полность ручная и ласковая девочка

Изображение
Изображение
Нааджа

Ищем неспешно кошку

Сообщение Нааджа »

Фурочка....Фурочке всего 1,5 года,она дичок...но я не могу её выпустить обратно,то .что мышелов можете не сомневаться-этим и жила.К другим животным лояльна.Не агрессивна ни к людям ни к животным.Ищу ей дом именно с другими животными,где она будет иметь подружку или друга.Кошка кастрирована.89213722979 Елена
Изображение Изображение

Ещё есть Дудуська..Дудуська постарше Фурочки(кстати,они подруженции),так же дичок,так же выживала охотой,ей около 3 лет,кошка-дипломат,со всеми может найти общий язык,агрессии нет ни к людям ни к другим животным.Так же ищу ей дом с другими животными.Кастрирована
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 11402

Ищем неспешно кошку

Сообщение Ник 11402 »

Предлагаю отличную охотницу, ловит все, что шевелится) Зовут Пушинка, возраст 5 месяцев, пока не стерилизована. Очень ласковая кошечка, любит всех и животных и людей. Метро Старая деревня. 8-960-273-56-2Четыре Лена
Изображение
Изображение
Изображение
svetacandy

Ищем неспешно кошку

Сообщение svetacandy »

Вот такую девочку недавно забрали с брошенной дачи. Назвали Черри. Около 6-7 месяцев. Очень ласковая, контактная, общительная. И знатная охотница. Ловила и мышей, и птиц.
Сейчас на передержке, осмотрена ветеринаром, стерилизована. Отлично ладит с кошками и собаками.
Хороших фото пока нет :(

Изображение

Изображение

Изображение

Видео:
https://vk.com/videos-48982392?z=video- ... 8982392_-2

Телефон для связи Светлана: 8-921-746-61-50
Н
Ник 55277

Ищем неспешно кошку

Сообщение Ник 55277 »

Своих предлагать не буду, уже столько реальных мышеловов! Порадовало, что не одна я с непристроенными подросшими кошками, буквально приют дома пора организовывать! Удачи кисам!
Л
Лариса-enot

Ищем неспешно кошку

Сообщение Лариса-enot »

и это вы еще не выбрали? мне бы ваши заботы- подберите бездомную, спасите хоть кого-нибудь с улицы , смешно читать.Все ждете когда екнет? Вот я как вижу на улице котенка или кошку несчастную, бездомную,у меня сразу все екает-, что надо спасти, а вы тут как корову выбираете.Столько кругом бездомышей, а вы все заставляете нас выкладывать фото своих спасенных.у все кошки подобраны, а к камину купите себе породистую и сидите грейтесь у камина.А то у меня Алиска есть- одноглазик, чистая бандерша, она вам не только всех крыс выведет, но другим даст жару, как собака охраняет дом, только не лает, подобрала я ее с помойки с вытекавшим глазом.Так что выбирайте уже с улицы ...и спешно..желательно, морозы и снег-вон их сколько брошенных
SandraKir

Ищем неспешно кошку

Сообщение SandraKir »

Пока , не екнуло , рассматриваем по многим параметрам , в том числе и смотрю по подвалам сейчас пытаюсь в Ломоносове отловить подваььного тайца ( даже не знаю пока кот это или кошка ) , но пока в душу запала малышка с проблемами по зрению решаем вопрос как обезопасить её пребывание у нас дома . И да , мы очень серьёзно относимся к выбору , для меня важно чтоб йокнуло ! Я могу купить , но мне это не интересно , так как хочу именно помочь тому хвосту который зацепит !!!! Так что не надо оскорблять если не знаете ситуации и не знаете человека !
Филипа

Ищем неспешно кошку

Сообщение Филипа »

Еще кошечка болтается в насосной с весны. Ласковая ручная
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Л
Лариса-enot

Ищем неспешно кошку

Сообщение Лариса-enot »

я никого не оскорбляю, просто столько бездомных и мы все спасем их просто молча...без создания темы и живут уже у нас десятками , которых не пристроить
svetacandy

Ищем неспешно кошку

Сообщение svetacandy »

я выше в теме писала уже. новые фото добавлю. на всякий случай)

Изображение

Изображение

Изображение
М
Маркоша

Ищем неспешно кошку

Сообщение Маркоша »

В хорошие руки пристраивается кошка Машка, возраст 2 года, ласковая, мурчательно-обнимательная и очень общительная кошка ищет хороших хозяев. Кастрирована, ходит в лоток, ест сухой корм.
8 921-391-шесть2-три2 Мария

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Нат.Ник.

Ищем неспешно кошку

Сообщение Нат.Ник. »

Кого-то выбрали? Тут представлены сотня кошек, всех возрастов и расцветок, даже с мышами в зубах! Но, кандидатуру моей Ляли снимаю.
Л
Лариса-enot

Ищем неспешно кошку

Сообщение Лариса-enot »

Да бросьте вы. никого здесь не выберут.да и сколько можно выбирать? Да а вы по группам пошарьтесь, чтобы здесь народ не отвлекать- все эти животные все раскиданы по пиарным группам, там и фото и описание.
Ник 1988387

Ищем неспешно кошку

Сообщение Ник 1988387 »

Посмотрите эту тему viewtopic.php?t=153694 пожалуйста.
Н
Ник 1988389

Ищем неспешно кошку

Сообщение Ник 1988389 »

у меня живет найдёныш
viewtopic.php?f=10&t=153698
Н
Ник 1988427

Ищем неспешно кошку

Сообщение Ник 1988427 »

У нас в парадной живет кошечка, до этого жила на улице, видно выкинули. Диковатая, сто не удивительно, от такой жизни. Скажу честно, не знаю, ловит ли она мышей и как будет уживаться с другими животными, но очень хочется, чтобы она нашла дом.
ирина13

Ищем неспешно кошку

Сообщение ирина13 »

наверное уже не надо ? автор ответьте пожалуйста,чтоб зря не обнадеживаться то
Н
Ник 1988605

Ищем неспешно кошку

Сообщение Ник 1988605 »

Не актуально.
Joan

Ищем неспешно кошку

Сообщение Joan »

Заглянула я сейчас на этот форум "Есть руки!", думала где-нибудь разместить парочку моих котят из огромного обнаруженного в поселке прайда... Они адаптировались в доме за пять дней, мне бы поскорей их пристроить, чтобы остальных брать... но почитала эти две страницы... и как-то не захотелось здесь размещать.
Автор, если сердце у Вас так редко "ёкает", то, может быть, не стоило заводить тему - привлекать людей, отнимать у них время, а просто сесть за компьютер самой и перешерстить все группы по пристройству, группы спасения - там легионы кошек, способных заставить ёкнуть любое сердце, даже самое твердокаменное... :(
ирина13

Ищем неспешно кошку

Сообщение ирина13 »

хоть бы ответ какой дала
Марта

Ищем неспешно кошку

Сообщение Марта »

А хоть кто-нибудь пробил телефон автора?

Вот что она писала ВК:
Александра Кирсанова 15 янв 2009 в 17:57
- возраст животного, 3 года Клеопатра
- наличие прививок, нет
- перенесенные заболевания, палейкопения, кальцивирус, ринотрахеит в марте 2007
- в какой район города Вы можете животное привезти,купчино
- желателен
- координаты для связи. 8-951-652-21-12 почти в любое время .
Кошка с характером , но справиться можно . Да и еще кошка сиамка .
https://vk.com/topic-5143546_9035311

А еще она щенков разводит и продает:
https://drug2.ru/view292926.html
М
Мяу

Ищем неспешно кошку

Сообщение Мяу »

SandraKir писал(а):В начале о себе . Семья из 2 человек и 3 хвостиков ( две собаки и кошка) ищет ещё одного члена семьи . Проживание за городом в частном доме , участок огорожен по периметру . Питание кормами Роял Канин или Джина . Лежанку и тёплое место у камина гарантируем . Так же ежегодную вакцинацию и своевременные профилактические процедуры в виде глистогонки , чистке зубов и обработки от блох и клещей . Стерилизация обязательно ( если не стерелизована , стерелизую у своего ветеринара).
Теперь пожелания по кошке : адекватная к другим животным и мышелов ! Это обязательно , так как наша кошка мышей боится . Просьба скидывать в тему фото и краткое описание , телефон поправилам оставляю , но прошу не звонить по понравившейся кошке позвоним .
P.S. фото отчёт и проезды в гости навестить приветствуются.

89516522112
;)
Ответить

Вернуться в «Архив»