Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошечная поломанная малышка из ямы...и равнодушие.....

Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

У нас Чудовищная Боль... Люди словно посходили с ума!! Два часа назад мне позвонили и сказали что в яме трое суток лежит крошечная сбитая собака....Мне позвонила знакомая и сказала что Люди достали её но теперь не знают что с ней делать я сразу сказала что возьму собаку . Мне привезли полутруп....крошечная с закрытыми слипшимися от гноя глазами костлявая и вся в фекалиях... Я сразу поставила катетор в вену положила девочку на капельницу . Она чуть дышит.. но самое горькое . оказывается девочку из ямы достали не сегодня .. её даже свозили к врачу и сделали снимок ..у малышки сломан позвоночник в районе таза и............и на этом ВСЕ! Помощи малышка не получила никакой. она просто лежала и умирала у людей пока мне не позвонила знакомая что случайно узнала о ней...Я не знаю что сказать.. у меня внутри все кипит от негодования и злости.. и слезы подпирают от бессилия и горечи...... вот эта малышка я не знаю выживет она или нет.. Завтра приедет врач и осмотри её а пока она спит намытая и укутаная на фанерке с подстилкой что бы лишний раз не травмировать её Я после капельницы осторожно перетащила малышку на слой пеленок на куске фанеры и обмыла с нее всю вонючую грязь и опорожнения. промокнула хорошо животик немного подсушила феном . сейчас малышка спит согретая Глазки я промыла они в чудовищном состоянии малышка полуслепая если судить сейчас ,но возможно подлечить её глаза..сможем чуть позже , а сейчас главное стабилизировать её состояние. Я не знаю Выживет она или уйдет.. но знаю одно. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ в ледяных ямах в вонючей жиже голодный и страдающий от Боли...................Если малышке суждено уйти ......пусть она уйдет в тепле и заботе!!!А пока она Дышит я Зову Вас ВСЕХ неравнодушных ....на помощь!!!!!!!
Master Card № 5469 3500 1271 0812
Сбер.карта Visa: № 4276 8350 1177 8238
Яндекс кошелёк № 41001524416183
PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]
QIWI кошелёк 9066826851
Билайн: 8 962 350 30 07
Билайн: 8 (906) 682-68-51
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Завтра переведу деньги. И сразу отпишусь. Нет сил от нелюдей. Как в каменном веке. Все в телефонах и в шоколаде.
Держитесь. Буду помогать.
Татьяна.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Я восхищаюсь Вашим мужеством и добрым сердцем.
Пусть эта малышка выживет! Сил ей и Вам.

Сейчас Сбербанк онлайн "виснет", но как только заработает, переведу небольшую денежку.

Помогите малышке! :help: :help: :help:
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Дай Вам Бог здоровья, Валентина :-[ {yee}
:thank you:
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Спасибо Вам Девочки! Ваша помощь поступила ДАЙ ВАМ БОГ НИКОГДА НЕ ИСПЫТАТЬ БОЛИ и ОТЧАЯНИЯ!!!
малышка попила я поила её шприцем выпила грам 70..сейчас спит..
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Малышка метис русского Тоя крошечная почти воздушная и она такая крошечная что сломанная спина это не приговор её и на ручках носить можно будет только дай БОГ что бы она выжила..не знаю почему но такие крошечные инвалиды..они душу ранят еще больнее...
S
Sve

Сообщение Sve »

Наверное, бабушкина собачка, которую выгнали из дома после смерти бабушки...
Живи, малышка!
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

подняла, держитесь.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

chupacabra писал(а):подняла, держитесь.
СПАСИБО Вам!!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Изображение
Изображение
Изображение
девочка немного ожила...передние лапки работают она лежит на фанерке и спинку я ей не тревожу а пеленки меняю осторожно подсовывая..и тяну за края..так я её перекладываю тяну вместе с пеленкой..она пытается ползти. я переложила её вниз. и отгородила..​она сама начала пить воду очень жадно но через минуту все вырвала..я дала ей немного кефира совсем каплю пока рвоты нет..
Sheila

Сообщение Sheila »

Здравствуйте, Валентина! Перевела 1000 на карту сбербанка. Удачи Вам и крепкого здоровья.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Отправила 450 руб на карту СБ.

Как у малышки дела?
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

отправила 500 на киви кошелек
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Перевела 700 р. на карту СБ.
Татьяна.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Девочки Спасибо Вам Большое за отклик и помощь..Спасибо Вам!!

Девочка жива пытается ползти..сама не ест ..но стала сама пить..Сегодня приезжали врачи Мы вакцинировали все вольры от Бешенства ВСЕХ СОБАК и КОШЕК одним днем!!Затем Тюсю осмотрел врач и сказал что пока ничего лишнего ей не надо. Я все сделала правильно все что я капаю это хорошо.. Сказал что ему звонили по этой малышке дня три назад и сбрасывали ему снимок рентген и он сказал что собаку надо привезти. НО.. в ответ тишина никто Тюсю не повез в вет клинику и время Жизненно важное для малышки упущено так как она не получала никакого лечения ....Сейчас состояние Туси тяжелое..надо лечить , восстанавливать и адаптировать малышку минимум неделю. Потом можно будет решать с операцией если позволят показания . Туся не молодая ей примерно 7-8 лет..глаза в ужасном состоянии нос забит чищу часто..промываю, но девочка начала кашлять. Она еще и простужена.. трое суток в ледяной жиже.. это много..для любого не говоря уж о такой крохе. Скажу твердо Девочка очень Тяжелая . но я хочу её спасти и уже отозвалась Наташа она готова будет забрать малышку как только она стабилизируется и не важно что останется инвалидом...А пока мы спасаем ТУСЮ Все Вместе.... ВЫ С НАМИ??
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Конечно, мы с Вами ... {yee}
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Деточка смотрит ...проявляет интерес ??
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Сегодня вакцинировали ВСЕХ собак..приезжали врачи и мы прошли все вольеры..
Изображение
Изображение
Изображение
прививали только вакциной Нобивак Рабиес. долг в вет клинике 40000 Но это необходимость на меня начала наезжать Администрация в смысле что мои собаки сидящие за железным забором в крепких вольерах)) могут нести опасность дл людей!! я позвонила врачам посоветовалась с юристом и Мы решили Привить всех собак одним днем!Врачи опять пошли мне навстречу и закупили для меня вакцину по оптовой цене 400доз!! скоро наlj будет закупить и LEPTO и DHPPI что бы обезопасить всех моих обитателей.. Квитанции и Чеки я вывешу!ОБЕЩАЮ. а пока прошу помощи..немного снять с нас груз Долгов..Проблем и так много девочки капаю до утра иногда.когда тяжелых много а сейчас у меня на капельницах 5 щенят и Туся..и малышей много в домике и кошек почти 50...и помощи очень не хватает.. я не прошу много но по возможности отзовитесь и помогите нам ...пожалуйста!!
Это новенькие котята они еще в доме .. в кошатник их рано...и малыши на капельнице..
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Перевела 1000 р. на карту СБ.
Как там Тусенька?
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Спасибо За отклик девочки.. с Тусей все еще тяжело. Хотя она поднимается на передние лапки когда мокро и хочет отползти . Она пьет воду сама но она НЕ ест. и не реагирует ни на кого. она просто лежит .. Во вторник повезу её на осмотр и будем решать чем ей можно помочь но девочка очень тяжелая и истощенная .. я уверена она держится за счет капельниц... Туся сильно простужена.. промываю нос а оттуда комками слизь.. но потом она начинает легче дышать.. еще рано говорить о её состоянии главное она жива а вот когда пойдет на поправку ....пока неизвестно.. Я знаю одно что не буду мучить девочку если она начнет испытывать боль. Но пока она лежит спокойно.. и спокойно пьет воду....Ей столько досталось девочки ...очень досталось, что не каждый человек выдержит. И сегодня я получила письмо что там где её нашли ...бегают еще три похожие на нее по размеру... это.. в Елеце.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Кaura2 писал(а):Спасибо За отклик девочки.. с Тусей все еще тяжело. Хотя она поднимается на передние лапки когда мокро и хочет отползти . Она пьет воду сама но она НЕ ест. и не реагирует ни на кого. она просто лежит .. Во вторник повезу её на осмотр и будем решать чем ей можно помочь но девочка очень тяжелая и истощенная .. я уверена она держится за счет капельниц... Туся сильно простужена.. промываю нос а оттуда комками слизь.. но потом она начинает легче дышать.. еще рано говорить о её состоянии главное она жива а вот когда пойдет на поправку ....пока неизвестно.. Я знаю одно что не буду мучить девочку если она начнет испытывать боль. Но пока она лежит спокойно.. и спокойно пьет воду....Ей столько досталось девочки ...очень досталось, что не каждый человек выдержит. И сегодня я получила письмо что там где её нашли ...бегают еще три похожие на нее по размеру... это.. в Елеце.
все равно оставьте ей шанс на жизнь, пожалуйста. Спинальники то же живут.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

ЧТО ВЫ я не убийца!! Я все сделаю что бы спасти малышку!!! Но милосердие должно быть с холодным разумом!!! как часто иногда спасая зверя Мы руководствуемся Собственными эмоциями и чувствами забывая о том какие муки испытывает Зверь.. а НАДО ДУМАТЬ в первую очередь О ЕГО ощущениях о его потрясающем терпении.. как часто я слышу слова Он Же глазами говорит Хочу Жить!!! ...В ответ я хочу написать..НЕТ он глазами Умоляет Вас...БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ!! ДАЙТЕ мне покой !! Избавьте от Мук и адской Боли.. Я ведь не могу Сказать в каком аду Пылают Стиснув Зубы...когда от Боли Глаза становятся Черными!!! ЛЮДИ неужели Вы это не видите.......................???
Sheila

Сообщение Sheila »

Валентина, согласна с каждым словом, но порой так сложно сделать выбор!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»