Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Украли Митю! Нашёлся! В Архив!

tufelka

СОС! Украли Митю! Нашёлся! В Архив!

Сообщение tufelka »

Господи, я не знаю что делать!!! Только что позвонила передержка и сказала,что украли Митю.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16321&highlight=Он был заперт на веранде дома вместе с моими двумя другими собаками. Люди ушли на два часа гулять, а когда вернулись,то увидели , что Митю подменили!!!!!!!! :O :?

Вместо него сидит другая дворняжка в ошейнике и рядом стоит плошка с кормом, А Мити нет!!!!!!

Изображение

Освобождаюсь с работы в 20.00. Соответственно Митю смогу забрать около 21.00. Кто сможет раньше его перевезти в Красное село, пока с ним ничего не произошло?! Помогите пожалуйста.Бензин оплачу! Везти с Ветеранов до Красного села.
Последний раз редактировалось tufelka 27 апр 2009, 17:46, всего редактировалось 9 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:O :? :? :? :? :?

А ты уверена в этой передержке? Не могли сами потерять Митю и поймать другого песу?

Ужас :( :angry:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Соседей потрясти. Кто мог еще войти в дом в отсутствие хозяев?
tufelka

Сообщение tufelka »

Венечка (Аня7) писал(а)::O :? :? :? :? :?

А ты уверена в этой передержке? Не могли сами потерять Митю и поймать другого песу?

Я уже ни в ком не уверена....
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

по идее, должен был быть шум... там же еще две собы было... единственное - у соседей спросить, кто был... :(
Леда

Сообщение Леда »

Венечка (Аня7) писал(а)::O :? :? :? :? :?

Такие же мысли...

Веранда закрытая... ТРИ собаки... Даже звучит как-то... :hmmm: Какими-то извращенными и озабоченными подменщиками-ворами-экстрималами надо быть.. :O
Последний раз редактировалось Леда 26 апр 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Всех опросили, никто ничего не видел. Никто на территорию не входил.

Я во вторник собиралась Митю в Лэсси отправлять.... :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Скорее всего передержка продала Митю }:) Щенок очень видный
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

tufelka писал(а):Всех опросили, никто ничего не видел. Никто на территорию не входил.

Я во вторник собиралась Митю в Лэсси отправлять.... :(

тогда я тоже начинаю грешить на саму передержку... но что это дает... как им это предъявишь :( :(

очень странно....
tufelka

Сообщение tufelka »

Передержка типа в шоке... Выглядит достоверно.Месяц Митька сидел, никому было не надо....
Леда

Сообщение Леда »

А что за передержка?..
tufelka

Сообщение tufelka »

Ирина в Красном селе. Я уже 3 месяца у неё собак передерживаю. С виду хорошая девушка.У меня там ещё 4 штуки сидят....
B
BETTY

Сообщение BETTY »

tufelka писал(а):Передержка типа в шоке... Выглядит достоверно.Месяц Митька сидел, никому было не надо....
Передержка знала о вторнике и о Лесси?
tufelka

Сообщение tufelka »

BETTY писал(а):
tufelka писал(а):Передержка типа в шоке... Выглядит достоверно.Месяц Митька сидел, никому было не надо....
нет
Леда

Сообщение Леда »

А, если есть возможность, спросите у соседей когда они последний раз Митю видели...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

tufelka писал(а):
BETTY писал(а):
нет
А как собаки, кот. сидят ( сидели) на веранде реагируют на новую дворняжку?
tufelka

Сообщение tufelka »

Я В ШОКЕ!!!! Люди, да вы что охренели совсем!!!! Что же такое происходит???!!!!Сейчас выяснилось откуда ноги растут!!!

Лена Бунина вместе с форумчанкой Татьяной украли Митю и подменили его на другую собаку!!!! Мотвируя это тем ,что завтра Митю покупают у них, а т.к. мне всё равно за кого бабло отдавать, то они просто заменили одного на другого. Типа пусть она за нашего платит,раз мы её щена пристроили!!!!!!!!

Татьяна мне вчера звонила и просили посадить на платную передержку двух её щенков.Я отказала,т.к. сейчас плачу за передержку 13(!!!!) собак! И они с Буниной тогда решили просто украсть Митьку и заменить его на другую собу!!! Митю мне сейчас отказываются возвращать,т.к. завтра приедет покупатель!!! Господи, удержи меня от убийства !!!!!!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

no comments.... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :wall: :wall: :wall:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оксан, по поводу Буниной наслышана }:)

А какой ник у форумчанки Татьяны? Что б знать героев в лицо :sick:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

tufelka писал(а):Я В ШОКЕ!!!! Люди, да вы что охренели совсем!!!! Что же такое происходит???!!!!Сейчас выяснилось откуда ноги растут!!!

Лена Бунина вместе с форумчанкой Татьяной украли Митю и подменили его на другую собаку!!!! Мотвируя это тем ,что завтра Митю покупают у них, а т.к. мне всё равно за кого бабло отдавать, то они просто заменили одного на другого. Типа пусть она за нашего платит,раз мы её щена пристроили!!!!!!!!

Татьяна мне вчера звонила и просили посадить на платную передержку двух её щенков.Я отказала,т.к. сейчас плачу за передержку 13(!!!!) собак! И они с Буниной тогда решили просто украсть Митьку и заменить его на другую собу!!! Митю мне сейчас отказываются возвращать,т.к. завтра приедет покупатель!!! Господи, удержи меня от убийства !!!!!!
Вот это по-нашему, по-бразильски }:) }:) }:)

А что за татьяна? Страна должна знать своих героев }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

}:) }:) }:) }:)
tufelka

Сообщение tufelka »

Татьяна есть на этом форуме, не помню ник. Она была в теме про больного щенка,которго выбросили из машины.Мля и тему не могу найти, ей сто лет...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот это дела !!! Неужели такое может быть ?! Вернее, и такое может быть ?! Я в ШОКЕ !!!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

tufelka писал(а):Татьяна есть на этом форуме, не помню ник. Она была в теме про больного щенка,которго выбросили из машины.Мля и тему не могу найти, ей сто лет...
Надо, надо ник }:) }:) }:) }:) }:)

п.с. Митя мне не чужой человек, я на него все время рекламку даю
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Нет слов! }:) }:) }:) }:) }:)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Есть какие-либо документы на собу????

Реально ли узнать адрес!!?? }:)
н
нюшка

Сообщение нюшка »

Вот тема про щенка,выброшенного из машины.

Ищите ник

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Виктория

Сообщение Виктория »

Офигеть!Я в ШОКЕ!!! }:)Дожили!

Свои у своих бездомных с передержек таскают... :O :hmmm:
Последний раз редактировалось Виктория 26 апр 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

В шоке. }:) }:) }:) }:)

Указать помимо ников и ФИО обеих реально?
Последний раз редактировалось Леда 26 апр 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

AnnaDreams писал(а):Есть какие-либо документы на собу????

Реально ли узнать адрес!!?? }:)
Документов нет.Митьке прививку во вторник перед Лэсси д.б. сделать и паспорт с чипом....

Адрес сейчас пытаюсь пробить... В противном случае Митя будет завтра кому то продан....
Ответить

Вернуться в «Архив»