Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем пушистого рыжего котенка (девочку)

Н
Ник 1988327

Сообщение Ник 1988327 »

Добрый день!

На семейном совете было решено взять сестричку нашему серенькому разбойнику. Дабы скрасить серые Питерские будни, ищем ярко-рыжую пушистую девочку около 2-х месяцев.
О нас: счастливые супруги, детей пока нет и не планируем. Имеется 10-ти месячный мейнкун, привит, кастрирован, к кошкам дружелюбен, к котам так себе.
Есть опыт в вытаскивании котят буквально с того света. Можем взять ребёнка, которому временно необходим дополнительный уход, но с не такими серьезными заболеваниями, которые оставят последствия для здоровья.
От себя гарантируем безграничную любовь и заботу, корм холистик класса, вкусные консервы в качестве лакомства, ветеринарную помощь для профилактики и при необходимости, прививки и дальнейшую стерилизацию.
Котяшу хотели бы найти как на фото ниже.

Изображение

Изображение

Большое всем спасибо!
Анна.
+796026семь3270
Цирцея

Сообщение Цирцея »

подрастает Персик. др 21 сент. в конце ноября можно усыновить.
фото еще нет. есть видео . прислать ?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Цирцея писал(а):подрастает Персик. др 21 сент. в конце ноября можно усыновить.
фото еще нет. есть видео . прислать ?
Хотят ДЕВОЧКУ
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А Ваш серенький разбойник кастрирован?
Н
Ник 1988327

Сообщение Ник 1988327 »

Наталья В. писал(а):А Ваш серенький разбойник кастрирован?
Astaria писал(а):привит, кастрирован, к кошкам дружелюбен, к котам так себе.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ой, простите, самое главное пропустила. Тогда действительно ищите для него сестричку! Удачи Вам.
Mari

Сообщение Mari »

Измените название темы на что-нибудь типа "Ищем рыжего пушистого котенка-девочку"
Многие на название ориентируются и проходят мимо Вашей темы!
living_in

Сообщение living_in »

я вообще думала что это собака потерялась
Н
Ник 1988327

Сообщение Ник 1988327 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
К сожалению, не могу сменить название темы (или не могу найти, где это сделать). Если модераторы мне помогут, буду благодарна.
Т.к. она создана в разделе "есть руки", не понимаю, при чем тут потерянные животные. Очень прошу помочь в поиске котенка и, по возможности, не засорять тему. Вопрос поиска нового члена семьи для нас действительно важен. Мною просмотрена уже не одна сотня страниц, но нашей девочки на них, к сожалению, нет. Очень надеюсь, что пушистый рыжий ребенок появится тут.
Спасибо!
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Astaria писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
К сожалению, не могу сменить название темы (или не могу найти, где это сделать).
Это - просто.
В главпосте (вашем первом сообщении) в правом нижнем углу есть кнопка "правка".
Нажимаете.
ПОД зеленой строчкой, на которой написано "Редактировать сообщение", как раз и находится строка с вашим заголовком.
Стираете старый, пишете новый.
Нажимаете "Отправить".
living_in

Сообщение living_in »

тут предложения поступают в основном пока темы висят в главных (новые и видны справа в верхнем блоке)
ваша уже ушла

часто рыжими лисичками называют собак, но кошек на моей памяти никогда
я бы сделала еще одну тему, но могут ругаться
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

На авито попалось объявление, рыжие, пушистые, несчастные.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _859360922
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Astaria писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
К сожалению, не могу сменить название темы (или не могу найти, где это сделать). Если модераторы мне помогут, буду благодарна.
Т.к. она создана в разделе "есть руки", не понимаю, при чем тут потерянные животные. Очень прошу помочь в поиске котенка и, по возможности, не засорять тему. Вопрос поиска нового члена семьи для нас действительно важен. Мною просмотрена уже не одна сотня страниц, но нашей девочки на них, к сожалению, нет. Очень надеюсь, что пушистый рыжий ребенок появится тут.
Спасибо!

любой пост в вашей теме поднимает тему вверх , а не засоряет , это хорошо, что люди пишут
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

ell писал(а):На авито попалось объявление, рыжие, пушистые, несчастные.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _859360922
Ужас... и такие расчудесные красотуны, могли бы составить счастье хорошим людям(((. Но автор объявления на АВИТО отдаст же любым мерзавцам, какие позвонят(((((.

Прозвонила Анне, автору этой темы, сказала про .ку - посмотрят обязательно вечером.
Предложила ей подумать (только подумать) насчет того, чтобы предоставить передержку всем котятам.
Но если вдруг человек согласится, ей нужно будет обеспечить самую мощную поддержку форума в части пиара!
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Tullamore писал(а):Ужас... и такие расчудесные красотуны, могли бы составить счастье хорошим людям(((. Но автор объявления на АВИТО отдаст же любым мерзавцам, какие позвонят(((((.

Прозвонила Анне, автору этой темы, сказала про .ку - посмотрят обязательно вечером.
Предложила ей подумать (только подумать) насчет того, чтобы предоставить передержку всем котятам.
Но если вдруг человек согласится, ей нужно будет обеспечить самую мощную поддержку форума в части пиара!
Спасибо. Я сама готова помочь пиаром (и советами по пристройству и содержанию, если понадобятся) при условии наличия передержки.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

ell писал(а): Спасибо. Я сама готова помочь пиаром (и советами по пристройству и содержанию, если понадобятся) при условии наличия передержки.
Написала сообщение с АВИТО, чтобы женщина пока не отдавала котят в непроверенные руки...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Tullamore писал(а):Ужас... и такие расчудесные красотуны, могли бы составить счастье хорошим людям(((. Но автор объявления на АВИТО отдаст же любым мерзавцам, какие позвонят(((((.

мне моя подруга позвонила как-то( она далека от зоозащиты) и предупредила, что на авито часто берут животных для опытов ! Будьте бдительны!
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

https://vk.com/public35654375?w=wall-35654375_59097 Объявление о рыжей девочке
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

https://vk.com/club93985838?w=wall-93985838_5152
на улицу выкинули домашних котят подростков. все чистенькие. пока. очень ласковые (по фото видно). не жильцы на улице такие.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Tullamore писал(а):Прозвонила Анне, автору этой темы, сказала про .ку - посмотрят обязательно вечером.
Изображение
Astaria
, вы, видимо, так и не звонили на этих несчастных...
Позвонила и написала женщина, которая давала объявление на АВИТО. Пока она была в отъезде, котята погибли, собрала только трупики и одного из серенького на последнем издыхании принесла домой, но он тоже умер.
Что ж, ищите не спеша.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Tullamore писал(а):Изображение
Astaria
, вы, видимо, так и не звонили на этих несчастных...
Позвонила и написала женщина, которая давала объявление на АВИТО. Пока она была в отъезде, котята погибли, собрала только трупики и одного из серенького на последнем издыхании принесла домой, но он тоже умер.
Что ж, ищите не спеша.
вы такая интересная.... обвинили человека , в том чего сами не сделали ... ну что ж такими спасателями все сети кишат :O
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Astaria
вот в теме рыжий котенок пушистый , скорее всего девочка

viewtopic.php?t=153951
Н
Ник 1988327

Сообщение Ник 1988327 »

Добрый день!

Ребёнок найден! Пускай времени ушло больше, чем хотелось бы, главное, что все закончилось хорошо) Котятки уже подружились, хотя знакомы лишь четвёртый день =)
Изображение

Спасибо всем, кто хотел нам помочь. Тему можно закрывать.

С уважением,
Анна.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Astaria писал(а):Добрый день!

Ребёнок найден! Пускай времени ушло больше, чем хотелось бы, главное, что все закончилось хорошо) Котятки уже подружились, хотя знакомы лишь четвёртый день =)
Изображение

Спасибо всем, кто хотел нам помочь. Тему можно закрывать.

С уважением,
Анна.
добавьте в заголовке "Архив".

:flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»