Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Маша, спасибо огромное! :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Ручки на Асю внезапно появляются и так же внезапно пропадают. До смотрин дело дошло пока только один раз - девушка сказала, что коша ей понравилась и завтра она за ней приедет, а потом передумала.

Сегодня мы Асю помыли - а то она со своим белым пузом и лапками набегалась по нашим грязным коридорам и стала такая пачкунья серенькая :) Теперь вот сохнет в пледе, сопит. На днях обещает прийти наш приятель-фотограф, сделает хорошие фотографии- может, дело лучше пойдет...

Такие новости.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Очень уж Асенька засиделась. Видимо, самого-самого лучшего хозяина ждет. И он у нее будет, я верю! Она очень ласковая и добря девочка!

Оля, ждем фоточки, давно пора. наверно новую тему откроешь?;)
m
meroe

Сообщение meroe »

Новую тему? Я что-то не подумала.. А эту в архив или как?

Да, пора нам ее активно раздавать, а то как привыкнем... :D
m
meroe

Сообщение meroe »

Лена получила письмо от новых хозяев Дуси - там все не очень хорошо. Вот дословная цитата: "она очень боится вторую кошку, та ее гоняет, поэтому Дуся все время прячется и почти не выходит, даже ест и в туалет ходит нерегулярно".

В субботу вечером Лена вернется из командировки и будет созваниваться с этими людьми. Скорее всего, они ее вернут :(

Хотя буквально несколько дней назад мне говорили, что хоть проблемы есть, но ее уже все полюбили и возвращать не собираются :hmmm:
m
meroe

Сообщение meroe »

Я вот думаю - какие советы можно дать людям, если они все-таки решат не отдавать котенка, а попробовать примирить кошек? Что можно сделать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:cry: :jawdrop: ну сил нет, что ж сестренкам так не везет
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а)::cry: :jawdrop: ну сил нет, что ж сестренкам так не везет
и не говори! просто ужас! :( а они ж такие хорошенькие и ручные стали..
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Что за люди... :cry: Почему не подождать моленько, не дать времени чтобы кисы освоились :?
m
meroe

Сообщение meroe »

Вчера к нам пришел, наконец, фотограф и наснимал Асю - сегодня-завтра обещал прислать фоты. Судя по тому, что снимал он чуть ли не час и еще обещал все хорошенько отредактировать, должно получиться нечто абсолютно прекрасное.

Зато пока все внимание всех нас было сосредоточено на Аське, кошка моя Кока обиделась, залезла на кровать и написала нам на одеяло :angry:
m
meroe

Сообщение meroe »

Йенька. писал(а):Что за люди... :cry: Почему не подождать моленько, не дать времени чтобы кисы освоились :?
...вот уж не знаю... :(
m
meroe

Сообщение meroe »

А Ася ест бананы)))))
Ната

Сообщение Ната »

meroe писал(а):А Ася ест бананы)))))

Гурман! :D
m
meroe

Сообщение meroe »

Вот такая Ася:

Изображение

Завтра вывешу остальные!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Вот такая Ася:

Изображение

Завтра вывешу остальные!
аааааааа! клааасс! я уже заждалась фоток

больше, больше хочу!

Про Дусю есть новости?:(
Ната

Сообщение Ната »

Какая грациозная Ася! :)
m
meroe

Сообщение meroe »

C Дусей все нормально - старшая кошка ее так и обижает, но Дусю НЕ ОТДАЮТ! :)

Подробности напишет Лена скоро.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Ася еще не пристроена? Я предложу ее девушке, которая мне по объявлению звонила? Просто моя кошь завтра уже едет домой.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Настя, предлагай пожалуйста! :flower:

если ты более или менее проверила девушку, переводи сразу на Олин телефон, не на мой. А то длинная цепочка получается, неудобно ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Настя, предлагай пожалуйста! :flower:

если ты более или менее проверила девушку, переводи сразу на Олин телефон, не на мой. А то длинная цепочка получается, неудобно ;)
я уже написала это все Насте в личку)
m
meroe

Сообщение meroe »

И, кстати, вот новая тема Аськи:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=577562#577562
Ответить

Вернуться в «Архив»