Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уехал домой. Кот. Просто Кот. Просто....мечта-а-а...

Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Кот Макс, примерно 5 лет. Куратора на хвостах нет.
Когда открыли переноску, он пробил меня своим взглядом. Его взгляд был полон безумной, безумной, всепоглощающей надежды.... Макс выглядел плохо - тощий, редкая шерсть на ощупь напоминала солому. За мячиком делал несколько неуверенных шажочков. Я расстроилась, не думала, что котей будет таким тяжелым после трех месяцев лечения в ветклинике. Но Макс отъелся, отрастил шелковистые меха, обожает, когда мою полы и достаю из укромных уголков всевозможных мышек и мячики. Гусарит с ними по два часа. Кастрирован. Дела только в лоток. Недавно привит. Когда прививка приживется, пойдем к офтальмологу.Осталось прояснить, почему у котея иногда текут слезки.
Рыжик совершенно не стремится на улицу. Иногда выходит в общий коридор, но тут же требует пустить его обратно. Сразу принял все правила проживания. С первого вечера встречает меня у двери, с запрокинутой мордочкой - зеленоглазым солнышком с золотыми лучами. ( Научил и передержечную собачку меня встречать). Послушен. Правда, не наколенный вариант, но вполне может им стать.
Вставить фотографии в тему любезно согласилась Wrangler.
Мой телефон: 8 921 924 68 80.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Шикарный кот!

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Роскошный рыжик! Скорейшего пристройства и самых лучших, ответственных и любящих ручек!
Юленька

Сообщение Юленька »

шикарный! лучших ручек рыжику
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Какой изумительный рыжик! Удачи тебе красавчик :)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Ива
Извините. Сейчас вставлю.
valsha

Сообщение valsha »

Удачи Морковкину! ))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я равнодушна к рыжикам, но это нечто! :love:
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Спасибо, очень нужно, чтобы госпожа удача улыбнулась ему еще раз, ведь он ждал этого 5 лет! Макс послушен, на замечания сразу реагирует, перестает совершать противоправные действия. Единственное, что он не может - остановиться, когда чует вблизи хлебные изделия. Не мясо или рыбу, а хлеб. Тогда ему бесполезно что-либо говорить. Кот, как в замедленной съемке, продолжает приближаться и пытаться съесть. Рефлекс очень сильный.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Ого, какой мужчина...конкретный:))) и рад даже корочке хлеба:))
Действительно, не кот а мечта! Самого лучшего дома ему!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну такому-то должно повезти )))
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Wrangler
Мария, я завидую будущим хозяевам, честно. С ним общаешься как с равным. Он все понимает. когда кормила антибиотиком, на третьем приеме он, увидев шприц, с выражением на морде : "А, опять лекарство? Ну, давай"- схватил лапами шприц и засунул себе в рот. Если что-то не нравится, он грозно рычит, выпускает когти, но в дело никогда не пустит, как бы некомфортно и больно ему не было. Терпит.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Чудо, а не котяра! Хоть бы ему скорее повезло с хозяевами.
яманя

Сообщение яманя »

Обалденный котяра!!! :hi: Так и хочется затискать! :love:
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Макс сначала не особо воспринимал, когда начинала его гладить, начинал играться. Тогда я нашла способ - в одной руке плошка с кормом, другой наглаживаю. Он ждет еду, на все согласен :) . Сейчас уже можно просто так , без корма, пожамкать, привыкает...
Cerina

Сообщение Cerina »

Какой красавчик, я прямо, ахнула :love:
на моего Ричика похож, у моего чуть больше белого....
а интеллекта, просто, море... Видно и у Максика интеллект на высшем уровне, умные глазки, чудесный кот :ok:
И возраст то "детский" :) , пусть быстрее повезёт ребёнку!!!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Cerina
Да, очень умный, иначе как бы он выжил, скитаясь пять лет на улице... Да и в клинике ему не повезло. Первый день не пописал, и ему поставили диагноз - атония мочевого пузыря. :( Взялись лечить: катеризировали и прозеринили, безуспешно все. А у меня все заработало, котей был в непрерывном стрессе, оттуда ноги росли. Поэтому хочется чтобы его страдания закончились, заботливых ручек Максюше!
Cerina

Сообщение Cerina »

Тапо4кин писал(а): Первый день не пописал, и ему поставили диагноз - атония мочевого пузыря. :(
у моего такое бывает, носила в клинику, тоже ничего путного не говорили..., потом прописывается, МКБ не критично, моему 12л...., пою водичкой насильно, бывало, баралгин давала четвертинку 2р. в день спазм снять...
Боюсь всяких катеризаций.... Конечно, стресс {yee}
пусть всё наладится и найдётся Человек Максюше!!!
Cerina

Сообщение Cerina »

а вторую кошку, когда подобрала, она дня три не писала, потом землю с песком в лоток насыпала, сходила....
это всё стресс...
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Мне заключение ветов дали: укол прозерина, если три дня не ходил в туалет. Я удивилась, сказала что в обычном состоянии кот хотя бы раз в сутки должен писать, как так - раз в три дня? Куратор позвонила в клинику, ей ответили, что он так привык. Жалею, что не сохранила этот клочок бумажки на память.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Вспомнила о еще одном большом плюсе Макса. Он просто невероятный чистюля. Многие кошки так за собой не ухаживают, как Макс. Когда пользовалась фреш-степом, комочки налипали на шерсть на лапках, он всегда тут же их чистил.. А ведь многие кошки запросто ходят с грязными пятками и их это не беспокоит.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Ох, какой же красивый!!! Лучших хозяев!!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Спасибо! Люди, Макс надеется, что вы о нем вспомните если на горизонте появятся ручки на такой типаж а своих вариантов в запасе на будет!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

какой шикарный :ok:
если бы я выбирала себе кота, я бы выбрала Его!
@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»