Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по поведению с русским тоем!

T
Tannya

Сообщение Tannya »

Просто хочется попросить совета!Как нам поступить?История этой золотой мелочи начиналась,как всегда на ХВОСТАХ)))Приехал к нам на ПМЖ пёс с которым не обязательно ходить гулять по часам,точнее которого можно приучить к пеленке.Это не из за лени нашей,а последствия моей травмы(((И вот...сейчас у меня опять длительная госпитализация и мы не знаем,что делать с собакой!Он не может без меня,даже мои приступы контролирует ОН!!!Мы просто боимся оставлять его без меня!Расскажите,это особенность породы,такая НЕНОРМАЛЬНАЯ привязанность?Или мне опять ПОВЕЗЛО)))Я не понимаю почему от него "отказались"!!!Так же как и не понимаю поведение БЫВШИХ хозов моей Норки и Ричмонда!Норка живёт у моей мамы,а Ричмонд у свекрови.Свекровь готова помогать в оплате ипотеки,только деточку не забирайте)))Меня интересует один вопрос-мое длительное отсутствие сильно травмирует психику Басяточки?
яманя

Сообщение яманя »

А где Вы его собираетесь оставить?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Не знаю,как другие, но моя тойка тоже не может без меня :(
Стоит задержаться на работе на час-другой, все, сразу нервы, животик заболел, есть отказываемся, стул жидкий. ...
Дома готова ходить по пятам, вечно приходится ругаться, чтоб шла на место,потому что боишься иной раз наступить. А уж стоит лечь,так тут же ложится на ноги. Короче, ну как привязанная.
Если куда то уезжаю,то ненадолго и очень скрываю свои сборы, делаю вид, что собираюсь на работу. Вроде ничего,как то переживает, но очень-очень ждет и грустит.....
T
Tannya

Сообщение Tannya »

А тут вообще вопрос не стоит)))Приехал к нам-значит остаётся у нас!!!!!!Это не первый ОТКАЗНИК!Но обе наглые морды у меня забрали мама и свекровь)Все хвостовские!!!!Какашка-Бася конечно остаётся у нас!!!!!Просто нужен совет по поведению!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Тришка,я знаю,что Вы мне всегда совет дадите,как с Ричмондом!!!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

яманя писал(а):А где Вы его собираетесь оставить?
Он конечно останется у нас дома,мне кажется,что любая смена обстановки на него плохо скажется(Он и так уже не молод и не здоров(Все процедуры будет делать муж,что он и делает)))Но без менясобака начинает себя странно вести)))Все мои вещи,до зубной щетки)))Собираются и тщательно охраняются!!!!!НИЧЕГО моего нельзя даже в руки взять!!!!))))
bip

Сообщение bip »

мне кажется это поведение вообще свойственно мелочи.
у меня той пудель
я когда ухожу, даже ненадолго, начинает скулить,поэтому жду когда задремлет и оставляю включенным телевизор
недавно загремела по скорой,как не странно перенесла более менее, правда когда вырвалась из больницы,час плакала - все не успокоится было
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Думаю, он переживет разлуку, все будет нормально. Может, его подготовить к этому какими то препаратами, типа кот-баюн, стоп-стресс, ещё есть неплохо зарекомендовавшие себя ошейники с феромонами......
Delta

Сообщение Delta »

Наша тоечка такая же, собака-прижимака, собака-обнимака, мы ее зовем "собачка на резиночке" - если я встала с места и пошла куда - то через 2 секунды тоечка, как привязанная невидимой резиночкой - встает и бежит следом. Если я делаю уборку в квартире, то она за день так набегается за мной следом, что начинает скулить и просить остановиться, чтоб она легла и поспала :)))))
Так что для тоя - это вполне себе нормальное поведение. Ничем не исправить. Когда я оставляла ее на пару дней и уезжала - то она спала под боком у мужа, но мордой к двери, и все время бегала проверять - не иду ли я? Я думаю, Ваш песик нормально останется с теми из семьи - кого знает. Выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нему! {ddg}
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Люшка

Сообщение Люшка »

Tannya
Ваше, даже не длительное отсутствие, его травмирует.
У меня такой Люшь. Лет ему много.
Если меня нет-может не есть, ни писать, просто прикидываться ковриком.
Я стараюсь уделять ему максимум внимания-это не помогает.
Вот такой вот Псих.
И у меня не отказной-а выращенный, а все одно кино(
А отказные девченки-нормально переносят все мои исчезновения.
Я единственное что делаю, хоть как-то облегчить его дурость-оставляю на подушке дивана-свою футболку( прям снял и бросил)
С ней-он в безопасности, как ему кажется.
Musich

Сообщение Musich »

мой тоже псих и тоже на веревочке, так же, как Люшка (правда не всегда специально) оставляю вещи. Спит, пока я не вернусь, исключительно на них.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Да, кстати, про одежду. Я своей с самого щенячества оставляю футболку, кофту, халат... именно то, что носила,чтоб запах мой был
Она на нее ложится сразу, ей так спокойнее становится
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»