Не знаю. Поговорите с ней. Бабушка звонит уже второй день. Плачет. Она адекватная, просто одинокая.Нат.Ник. писал(а):Я, наверное, позвоню ей.Только один вопрос, которыйц я не решусь ей задать.Я немного младше ее.Если не Дай Бог что, родственники согласны будут отдать кошку мне? Вы знаете эту семью?
К нам она приехать не может. Совесть не позволит ее тащить в нашу промзону в вечернее время в темень и в дождь.Мяу писал(а):По какой причине она не может приехать сама?
или эта та самая тема "все лучше чем улица"? Вопрос без подвоха
Человек может быть бабушкой и в 45 - дело в восприятии жизни. Движение жизнь)Нат.Ник. писал(а):Julyanna
не по теме.Мне 60 лет, неужели я ...бабушка тоже? Я даже еще не пожилая!!!!!!
Ну да, внуки есть.Моей маме 80 лет.Мне за ней не угнаться.Одним махом взбегает на 4 этаж.Называйте нас "немолодыми, пенсионерками"
Лариса-enot писал(а):Julyanna
я позвонила, никто не ответил . у меня Белая Нюся живет в ванной .....
Видимо нет. Я не знаю. Попробуйте завтра - человек мог уехать куда-нибудьОльга 720 писал(а):Трубочку никто не берет.
А мобильника у бабушки нет? У нас есть ласковые кисы.
Извините, если Вас обидело слово "бабушка" - можете называть ее по ИО, это темы не меняет. Бабушка, это та - у кого уже есть внуки.Лариса-enot писал(а):Julyanna
и опять молчание, ну какая же это бабуля? у нее что нет мобильника? к нас одна работала в 68 лет куча любовников и маникюры и прочий фарс...
Поддерживаю. Корректней надо. Уши режет(_)..., хоть и не бабушка. Хотя одна больная 29 -летняя назвала именно так-((. Всего-то старше на...Извините, что не по теме.Нат.Ник. писал(а):Julyanna
не по теме.Мне 60 лет, неужели я ...бабушка тоже? Я даже еще не пожилая!!!!!!
Ну да, внуки есть.Моей маме 80 лет.Мне за ней не угнаться.Одним махом взбегает на 4 этаж.Называйте нас "немолодыми, пенсионерками"
И в 45 , а тем более раньше (!) ему наврядли будет приятно слышать такое обращениеJulyanna писал(а): Человек может быть бабушкой и в 45 - дело в восприятии жизни. Движение жизнь)
а она может мне позвонить: 9359302, Татьяна можно звонить с домашнегоEleika писал(а):Женщина звонила вот с этого номера буквально пару минут назад.
5873116
Неужели никто не хочет кошечку возрастную!! поселить домой?)
Спасибо за информацию!Ladeya писал(а):Дозвонилась до Александры Ивановны, она уже взяла кошечку, тема неактуальна