Светлана... зачем? ЗАЧЕМ они это делают???? просто - обыкновенные садисты, получается?!sveta1963 писал(а):и даже чихуашку сожрала![]()
![]()
с 2010 г жрут...
просто обыкновенные уроды..........Фелина писал(а):Светлана... зачем? ЗАЧЕМ они это делают??? просто - обыкновенные садисты, получается?!
соглашусь, тоже удивляет, как можно всё это снимать и показывать по телевизору, тем более в дневное время... и что то очень много и сразу всё нам "вывалили" на голову...pipistrello писал(а):Вы лучше спросите, зачем это сейчас так упорото популизируют?
Меня вот этот вопрос куда серьезнее волнует
Кто то же снимает, как она жарит щенков. Кто то в праймтайм по 1 каналу показывает
Я сегодня уже писала в ларисиной теме-это новый толчок для садистов, плюс ощущение безнаказанности.
а что,коров и свиней магнезией под наркозом усыпляют? Цыплят вон вообще живьём в мясорубку кидают, и почему то о садизме никто не кричит.Причём делается это массово и ежечасно везде.А тут одна тётка и такая буча. Вот они,двойные стандарты.pipistrello писал(а):Gelsamina
а усыпляла магнезией под наркозом?
Касаемо мужиков-а тут мужиков много у нас?
как то вот да, все больше мы, тетеньки*веселящие*
Повторюсь-пугает прессовка этим дерьмом
Вот точнее не скажешь.sveta1963 писал(а):Меня тоже удивляет , как можно спокойно вообще об этом говорить!!!
Ведь дети смотрят тоже.... Я , конечно эти моменты не смотрела, но решила передачу досмотреть, потому-что все таки надеялась на что-то... и что в результате. Как она жрала, так и будет жрать и ничего ей?!
Сами -то люди куда смотрят? Если бы мою собаку забарали, я бы не только полицию, я бы телевидение вызвала и сама бы дверь ей сломала и бошку бы снесла... А эта ... ничего не предприняла...
Ну я не думаю, что тут многие цыплят кидают в мясорубку живьемGelsamina писал(а):а что,коров и свиней магнезией под наркозом усыпляют? Цыплят вон вообще живьём в мясорубку кидают, и почему то о садизме никто не кричит.Причём делается это массово и ежечасно везде.А тут одна тётка и такая буча. Вот они,двойные стандарты.
да всё вы улавливаете. Те, кто ест мясо ,не должны делать разницы между коровкой или йорком, иначе это лицемерие. разницы нет никакой,за учётом того, если собаку,кошку ,т.е чужое имущество украли,чтобы сожрать, а не просто сожрали.pipistrello писал(а): Ну я не думаю, что тут многие цыплят кидают в мясорубку живьем
Но вашу мысль уловить не могу пока
Вы считаете нормой сожрать йорка, или ваших кошек?
И не понимаете разницы между сельскохозяйственными животными и домашними?
т.е. если спецом выращивать на убой йорков или кошек - то всё встанет на свои места и их можно будет кушать? разница в этом? Ноу комментс))pipistrello писал(а):Ну в общем деление на домашних и сельхозживотных придумала не я, так что вашу интересную для зоофорума теорию реально не улавливала. Спасибо, что пояснили
Спавнив спецом выращенную свинью и йорка или вашу кошку....Ноу комментс
Правда что, шарпей прав, не буду более корм бросать
Ну, вот я мясо не ем и мех не ношу. Вы к чему это всё пишете? Вы хотите всех призвать к вегетарианству или просто поглумиться по поводу убитых собак?Gelsamina писал(а): т.е. если спецом выращивать на убой йорков или кошек - то всё встанет на свои места и их можно будет кушать? разница в этом? Ноу комментс))
при чём тут вегетарианство? вегетарианство -это личный выбор каждого, НО точно так же как и мясоедение. И точно также каждый сам волен выбирать мясо каких животных ему употреблять. Как и сказал Гордон, у нас не запрещено есть мясо собак и кошек,запрещено только воровство хозяйских и их убийство, но и тут по факту закон не работает, и сколько таких тем то уже было..Жужа писал(а):Ну, вот я мясо не ем и мех не ношу. Вы к чему это всё пишете? Вы хотите всех призвать к вегетарианству или просто поглумиться по поводу убитых собак?
Там соседи возмущённые в программу обратились. Десять лет смотрели на то как ничейных жрут и пофиг, а как хозяйские стали пропадать ,так вот и зашевелились.Ирина_Чугунова писал(а):Программы не видела.
Но понять не могу, почему такая тетенька стала героем передачи на всю страну?
Чтобы пример с нее брали, что ли?![]()
Это пропаганда чего идет по телевидению?![]()
Не поняла, это в новостях каких-то?
И репортер считает, что это норма жизни?
Собачка и кошка, на самом деле, подороже обойдется, если ее "на мясо выращивать", чем любое сельскохозяйственное животное. Совсем не понятны такие передачи.![]()
Сумасшествие стало нормой?![]()
Или это юмор такой черный?
Не отвечайте. Для Gelsamina такие темы - "корм". Весь смысл - ППРpipistrello писал(а):Ну в общем деление на домашних и сельхозживотных придумала не я, так что вашу интересную для зоофорума теорию реально не улавливала. Спасибо, что пояснили
Спавнив спецом выращенную свинью и йорка или вашу кошку....Ноу комментс
Правда что, шарпей прав, не буду более корм бросать
Абсолютно согласен!Gelsamina писал(а): Те, кто ест мясо ,не должны делать разницы между коровкой или йорком, иначе это лицемерие. разницы нет никакой,за учётом того, если собаку,кошку ,т.е чужое имущество украли,чтобы сожрать, а не просто сожрали...
если эти кошки-собаки никому не принадлежат,то в чём разница? Во вкусах? Так о них не спорят, как известно.pipistrello писал(а):Helper
То есть все, кто ест мясо сельскохозяйственных животных, за которое заплатил деньги, которое специально выращено-равны тем, кто ловит кошек и собак и и с гордостью кушает их?
Ну буду знать чтоль, хоть и сурпрайс