Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ренал Адванс порошок для кошек

ц
цукат

Сообщение цукат »

Старому коту срочно требуется Ренал Адванс порошок, может у кого есть и готовы продать?
тел 8 911 099 99 79
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

я конечно не спец!! но!! разницы между реналом для собак и кошек только в фасовке. для собак 70 гр. для кошек 40 гр. состав один в один. поэтому мне в ветаптеке обьяснили что никакой разницы нет, только в цене из за большей фасовки.
если что он есть в Боикоре на Бабушкина, либо на Серебристом бульваре в ветаптеке
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

потому что ипакетин, который прописывают на ровне с реналом (ну как вариант либо то , либо это) вообще по городу нет! и в ближайшее время не будет. только если заказывать где-то типо в Финке.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Лаура
Ипакитин есть, и для форумчан он почти ничего не стоит.
Отличия в составе между кошачьим и собачьим Реналом тоже были вроде..
Личку посмотрите
Ренал Эдвансед и Ипакитине не заменяют друг друга, скорее дополняют
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

Sonechka писал(а):Лаура
Ипакитин есть, и для форумчан он почти ничего не стоит.
Отличия в составе между кошачьим и собачьим Реналом тоже были вроде..
Личку посмотрите
Ренал Эдвансед и Ипакитине не заменяют друг друга, скорее дополняют

я не спорю, просто нам прописали либо ипакетин либо ренал...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Лаура писал(а):
я не спорю, просто нам прописали либо ипакетин либо ренал...
Не слушайте их, прекрасно совмещаются:-) Не от большого ума там "либо" :-[
Мне было бы понятно "Ренал либо Леспенефрил"
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

Тоже ищу порошок Ренал Эдванс для кошки, никак не могу найти в продаже.
После лечения воспаления желчного пузыря с сопутствующим гепатитом уехали почечные показатели, вот нам выписали.
Попадается только для собак, а для собак все же немного другой состав - нашла составы от производителя - они различаются.
Может кто сможет продать/поделиться где купить.
Спасибо.
astarett

Сообщение astarett »

Sonechka писал(а):Отличия в составе между кошачьим и собачьим Реналом тоже были вроде..
Лариса, а можно Вас попросить уточнить разницу, в чем она есть, и точно ли она есть? :-[
Нам вот тоже сказали, что за отсутствием РА для кошек, можно давать для собак, разница лишь в объёме..
Я так и делаю. Может, я что-то совсем неправильно делаю? :hmmm:

Когда я принимала решение, за отсутствием оригинала, сличала составы по описаниям на сайтах. Разницы на сайтах не было, по крайней мере, на тех, что я смотрела. Может быть, на самих баночках указаны отличия в дозировке компонентов?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я в своё время тоже покупала собачий и не парилась.
Он есть на ибее..кошачий. Но он в Италии и "продавец возможно не осуществляет доставку" :-(
astarett

Сообщение astarett »

ну тогда мне спокойнее)
я посмотрю на ибей, но Вы ж понимаете, когда приспичило вот щаз, бросаешься туда, где ближе..он уже вроде появился, местами, и у нас, то появляется, то пропадает. предупреждаю вопросы - где появился, - я прочесывала московские сайты, там был, где не вспомню, мне неактуально пока собачий не доедим. скажу только, что надо звонить и уточнять наличие, на сайте может быть, а на складе нет.
Спасибо! :cats flower:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

вот их дистрибьютор-1-е руки
Ветпром

если у него есть-можно скооперироваться с кем-то, набрать на сумму от 3 тыр, заказать на какой нить московский адрес и с него уже вывезти
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

У Ветпрома нету его, звонила только что :(
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

У кого есть обложечка от для кошек и для собак, давайте сфоткаем состав и сравним, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос, разные они или одинаковые - ведь состав должен быть на упаковке, а то на разных сайтах разная информация
Н
Ник 12854

Сообщение Ник 12854 »

И вправду надо разобраться раз и навсегда :)
У Candiolli есть Ренал и Ренал Эдвансед (Адванс).

Ренал действительно может быть заменой ипакитину, т.к. содержит главные фосфорбиндеры - карбонат кальция и хитозан. Сравнивать качество не буду, нет для этого достоверной информации, а вот по цене ипакитин, конечно, намного дешевле.

Ренал Эдванс имеет абсолютно отличный состав, и скорее, как было сказано выше, может использоваться в дополнение к реналу или как самостоятельная добавка для улучшения состояния почечных пациентов. Составы для кошек и собак ничем не отличаются, только весом упаковок (кошки - 40 грамм, собаки - 70 грамм). Это распространенный и незапрещенный маркетинговый ход :) Поэтому покупаю своей кошке собачий Ренал Эдванс как более выгодный по цене (тоже известный закон бОльших упаковок).

Прилагаю фото с коробочки 70 гр. (как бы "собачий"). к сожалению, не сохранился пузырек от кошачьего, а то бы поиграли в игру "Найди отличие" :)

С продукцией Candiolli что-то непонятное пока. В России и вообще на европейском рынке постоянные перебои, фактически регулярно сейчас он продается в Италии. И в Штатах - но там под маркой Aventi (не любят американцы чисто европейские товары продавать, всё у себя по лицензии перевыпускают и называют иначе).
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Меня попросили донести информацию
Кому нужен ренал Адванс
По адресу Чудновского, 10 в кл. Вега есть 2 банки собачьего Адванса(свободно), и 1(!) банка бронь до вечера для форумчан хвостов кошачьего
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

про разницу РА собачьего и кошачьего узнавала не только у нашего лечащего ветврача (после обсуждений на сайте :) ) все в одно слово говорят, что разница только в количестве в баночке. Поэтому даю РА для собак. (выше написала что есть на Бабушкина в Биокоре, и на Серебристом бульваре в ветаптеке).
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

тоже своему старичку даю РА для собак, тем более на дольше хватит упаковки)
Н
Ник 1988780

Сообщение Ник 1988780 »

добрый день, если еще не поздно, могу прислать упаковку. мой емейл [url=mailto:dani42@yandex.ru]dani42@yandex.ru[/url]
Н
Ник 1988571

Сообщение Ник 1988571 »

У меня остался Ренал Адванс для кошек почти полная баночка. Продам за 500р. звоните 9686671726. м.планерная или м.речной вокзал.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»