Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдам приюту или передержке 2,5кг сухого корма Royal Canin Renal для кошек. Готова отдать конкретному животному/животным, которое нуждается в такой диете, а не просто "на нужды приюта". Изначально пакет был 4 кг, чуть меньше половины кошка съела. Вскрыли где-то летом.
Срок годности до 30.10.2017.
Территориально: в любой будний день ул.Чудновского (15 минут от метро пр.Большевиков). Сегодня около 21:00 на пр.Ветеранов. В ближайшие выходные могу встретиться в районе Ржевки, в Токсово. В первые выходные ноября - в Сестрорецке, Белоострове. Также в первые выходные ноября утром по маршруту от моста Александра Невского до Сестрорецка по набережной (правая сторона) и Приморскому шоссе.
Rextor_Aspro Kouneli писал(а):Еще раз обращаю внимание, что хочу отдать корм конкретному нуждающемуся в нем животному (по медицинским показаниям), а не просто на нужды приюта.
У меня кошка как раз такая. Здесь и тема была, когда то старалась пристроить. За год 3 обострения, уколы только в клинике можно ей делать, с характером, таблетки самой тоже не дать.