со слов родственницы ТаксКо берет только бездомных и отказали в помощи. фото в посте. какие еще вопросы? спросите, я попробую уточнить сразуylita писал(а):В Такс-команде с четвеpга ждут инфоpмацию о собаке и фото. Котоpых так и нет у нас.
Диспетчер попросила прислать фото и рассказать о собаке. Без этого как вы сами понимаете передержку не найти. Звонил мужчина. До сих пор так и не прислал ничего.Вика2717 писал(а): со слов родственницы ТаксКо берет только бездомных и отказали в помощи. фото в посте. какие еще вопросы? спросите, я попробую уточнить сразу
В Альянсе уже три часа висит пост и пока увы нет откликов.Юленька писал(а):А в Такс-альянс писали? https://m.vk.com/taks_alliance
Или в "долгий путь домой"?https://m.vk.com/dolgii_put_domoi
У такс альянса.И репостов-то не мало((Ольга73 писал(а):.ка на пост вк есть?
я уже размещала..где-то случайно увидела...
теперь не помню где
да! причем 2 раза о намерениях отписаласьИринка1111 писал(а):почитала пост в контакте, там в комментариях женщина хочет взять таксика!!!
Скиньте пожалуйста номер который в главпосте 911-282-49-39 Виктория, а то у меня не получается написать, пока не зайду Вконтакт со своей страницы, вообщем у меня как то раздельно(((((Юленька писал(а):да! причем 2 раза о намерениях отписалась
но ей никто не отвечает
Отправила девушке .ку на эту тему.Иринка1111 писал(а):Скиньте пожалуйста номер который в главпосте 911-282-49-39 Виктория, а то у меня не получается написать, пока не зайду Вконтакт со своей страницы, вообщем у меня как то раздельно(((((
Спасибо! Да, действительно, когда пристраиваешь, просматриваешь все по сто раз в день, но если это поможет, то я рада буду!!Юленька писал(а):Отправила девушке .ку на эту тему.
Но бред,конечно.
Вывесить пост с угрозами усыпления и не отслеживать комментарии,где люди реальную помощь предлагают.
Девушка уже несколько дней назад и 2 раза написала,что готова взять собаку
никто не спорит,что руки бывают разные, но так и напишите что-то, а то игнор ручек в случае угроз усыпления тоже странно выглядитtaksspb писал(а):Девочки, все такие умные прямо, внимательные, одни мы тупенькие разгильдяи. По рукам бы вам за ненужную инфу ненужным людям((( А ничего, что отписавшейся девушке я не то что собаку, но и хомяка не отдам . Или вам все равно в какие руки собаку сунуть? Уж наверное я в контакте свою стену отслеживаю. Хотите помочь, в будущем - перепосты. Иногда активность хуже пассивности, чес слово(
ТТТ...Будем надеяться!taksspb писал(а):Собаке была найдена передержка, связались с хозяевами , чтобы договориться забрать и оказалось, что на семейном совете кто-то из пожилой родни решил оставить таксёныша себе. Считая что отдавать пожилого пса не стОит. Пока они больше на связь не выходили. Мы надеемся, что все так и будет.