Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три щенка мелкой беспороды очень нужно пристроить.

Н
Ник 1988131

Сообщение Ник 1988131 »

Всем доброго дня! Питер и Ленобласти! Очень прошу отнестись с пониманием. История оказалась не сложной, обыденной. В частном доме у бабушки в конуре мелкая собака родила щенков, через два месяца сын приехал, сложил в коробку и выставил на детскую площадку в городскую часть Русско-Высоцкого. Две девочки - рыжая и серая, один, самый пушистый, мальчик. Одна мама-одиночка с двумя детьми и вторая (я) работающая многодетная с тремя и сердитым мужем очень пытаемся им помочь. Живут в холодном сарае, у нас и дети и животные, ни места, ни времени нет. И брать бы не стали, но после двух суток "игры" с ними дворовых детей пришлось, их пускали бегать среди машин. А так сидят в старом манеже детском, укрываем дубленкой ста лет. И большее, увы, сделать не можем. Ну и кормим, естественно. Судя по лапам и словам соседей о мамашке собаке, будут мелкие. Суспензия от глистов дана, уже дважды. Обработаны адвантиксом от блох, едят Еукануба для щенков мелких пород. И силы наши на исходе, у подруги (а у нее времени больше) разболелся ребенок, я только набегами и купить (капли, лекарства и еда на мне, а денег в обрез). Привозили помыть и высушить несколько раз, есть расчесы заживающие, блохи побеждены. Авито глухо, да и вообще пиарить не умеем, это все для нас в новинку. Я подобрышами богата личными - четыре кошака разных возрастов и времен появления, старшей 14 лет и младшей год. И пара собак - старая такса и трехлетка той-терьер. Не пристраивала, оставляла себе кошачьих, могу кормить достойно и ухаживать, но тут я сдаюсь и умоляю(!) О помощи. Хоть какой - совет, в идеале - ручки, может пиар. С плохими словами по-человечески прошу, не надо, и так на грани... Ветеринар (знакомая) смотрела, сказала - да, мелкие будут, да, уход нужен. А возможности нет. Подруга все хочет бросить, я в шоке, времени и сил нет мотаться - дети, сад, уроки, школа, работа и учеба моя. Ною, да, не в моем стиле - но это нытье оправдано, увы. Может хоть по одному кто разберет??? Пожалуйста, просим помощи!!!! Фото у меня слишком большое, не получается выставить :wall: . Буду учиться, выставлю сразу как получится.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Веравнику
ВК есть фото? Можно от дуда перенести.
Просите помощи ВК. Здесь, на форуме, у всех дома перебор живности...
Н
Ник 1988131

Сообщение Ник 1988131 »

89117510290 вдруг будет какая причина позвонить )))
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Веравнику

из ВК просто перенести - копируется адрес изображения, вставляете в главпост, выделяете и нажимаете кнопку IMG над сообщением

телефон добавьте в главпост с помощью кнопки "правка" - справа под сообщением
Mari

Сообщение Mari »

Фото мамки сделать бы... Щенки бывают в детстве не очень понятно, какие, а так чтобы было реально видно, что мама мелкая и они будут маленькими...
Странно, что с Авито нет отклика... Мелочь разбирают любую, даже беспородную...
Нужны ХОРОШИЕ фото!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Это не про Ваших щенков тема?
viewtopic.php?t=152777
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Mari

:( Вы уверены, что там мелочь? Если даже мамка не очень крупная... кем она там повязана? У бабки-то, в пригороде?
Mari

Сообщение Mari »

Ира, так поэтому я про фото мамки и говорю...
Светуся

Сообщение Светуся »

rap-ira писал(а):Это не про Ваших щенков тема?
viewtopic.php?t=152777
Нет, это другие...но у нас тоже мелкие будут...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

rap-ira писал(а):Это не про Ваших щенков тема?
viewtopic.php?t=152777
Ира,здесь две девицы и пацан,а там наоборот.
И там они у Светы уже сидят,а здесь в сарае в Высоцком.
bims

Сообщение bims »

Хорошие фотки. Для начала.
Mari

Сообщение Mari »

Щенкам сейчас месяца 3? Какого они размера, веса?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:jawdrop: Извините. Уж больно похожие темы.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Фото щенков и мамы постарайтесь выложить-так у них больше шансов будет на пристройство.
Н
Ник 9696

Сообщение Ник 9696 »

Веравнику
Не такой Вы и новичок. ;)
Это же Ваш второй ник!!?? ;) аж с 2009 г.
И раньше Вы выставляли на Авито и передержкой занимались и котят и ещё кого то пристраивали.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9696
Delta

Сообщение Delta »

Танюш, да какая разница :( Новичок-не новичок, щеняткам не легче от этого, даже если и не новичок, но вплотную в пристройство щенят влезать человек не хочет - не заставишь же ее.

Фото щенков очень нужно.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Delta писал(а):Танюш, да какая разница :( Новичок-не новичок, щеняткам не легче от этого, даже если и не новичок, но вплотную в пристройство щенят влезать человек не хочет - не заставишь же ее.

Фото щенков очень нужно.
Танечка,я очень не люблю,когда прикидываются бедными овечками. :angry:
На Авито не умеем-а диванчик на Авито выставляли.
"...Это все для нас в новинку.."-с 2009 г не одна тема на пристройстве.
Да и Зачем опять региться,если уже здесь есть?
Пиши под своим ником.
Конечно никого не заставишь.
Если предлагала передержку,значит,может в дом принести?!
Ну и так далее...
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

сделайте фото более менее нормальные и обратитесь в эту тему к маше за пиаром...viewtopic.php?t=97773
400 руб за месяц вам это обойдется.....пиарит она очень хорошо, много животинки через ее пиар пристроено
Удачи!
Вы ж понимаете за вас это никто не сделает.
Ответить

Вернуться в «Архив»