Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте страховую компанию для оформления КАСКО

i
irenvl

Сообщение irenvl »

До этого всегда страховала машину в РЕСО.
Сейчас наслушалась и начиталась отзывов,что-то не хочется.Кроме этого сумма за год безаварийной езды не уменьшилась,а увеличилась почти на 10000.Фигня какая-то.
Кто где страхует машины?Поделитесь опытом,пожалуйста.
Люшка

Сообщение Люшка »

Как это увеличилась??
Коэфициэнт должен снижаться....
Я Росгосстрахом и всегда. И все машины.
Вот счас Хаммер пойду страховать-не дорого :ok:
Люшка

Сообщение Люшка »

irenvl
Ира, сумма то поди не увеличилась, а выросла цена . Это не имеет отношения к безаварийке.
blercort

Сообщение blercort »

я вообще не заморачиваюсь,что к боку ближе там и страхуюсь, скидка одинаково сохраняется в любой страховой, у меня 40 %
i
irenvl

Сообщение irenvl »

blercort писал(а):я вообще не заморачиваюсь,что к боку ближе там и страхуюсь, скидка одинаково сохраняется в любой страховой, у меня 40 %
Катя,меня интересует,как идут выплаты по страховым случаям.В некоторых компаниях все сроки нарушаются, суммы занижаются.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Люшка писал(а):irenvl
Ира, сумма то поди не увеличилась, а выросла цена . Это не имеет отношения к безаварийке.
Уж очень на много выросла.
Говорят,что после 20 октября еще повысится.
blercort

Сообщение blercort »

irenvl писал(а):как идут выплаты по страховым случаям.
а ты катайся аккуратно {yee}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

blercort писал(а):а ты катайся аккуратно {yee}
Стараюсь.
Только,кроме меня аккуратной,хватает на дороге и не очень аккуратных.
Особенно сейчас оборзели жители ближнего зарубежья на раздолбанных ржавых жигулях.
Моей подруге так въехал придурок в бок,у него не только полиса,даже документов на машину не было.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

[quote="irenvlТолько,кроме меня аккуратной,хватает на дороге и не очень аккуратных.
[/quote]

У меня большую часть повреждений машины вообще получали, будучи припаркованными.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Вот как раз по выплатам РЕСО одна из самых надежных вроде! :hmmm:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

irenvl

мы два года по КАСКО страхуемся в РЕСО - довольны, с выплатами проблем нет, и в паравозик попадали и в бок нам въезжали ( ага, те самые... ) т

до этого были в ИНГОССТРАХЕ, тоже все хорошо, но очень дорого, поэтому перешли в РЕСО

В Россгосстрахе нас так обули на выплату на ОСАГО, что и на КАСКО туда ни ногой....
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Alchenok писал(а):Вот как раз по выплатам РЕСО одна из самых надежных вроде! :hmmm:
Я тоже так считала.Пока мне не рассказали знакомые,как их мурыжили,а потом уже начиталась отзывов в интернете.
к
котище

Сообщение котище »

Тока хотела написать что ресо...но вижу вы недрвольны. Может быть сменить агента? Могу своего дать. В ресо в офисе мне считали цену чуть ли не в 2 раза выше чем она в ресо же давала. Если не ресо то посмотрите эрго русь там недорогие тарифы но некоторые проволочки есть хотя платят в итоге. Как пример мне ресо по осаго выплату дала большемчем ремонт в 2 раза.. просто волшебно и перечислили за неделю. Цена расти по каско может только в том случае при безаварийке если поднялся тариф по угону на ваше авто или нод выпуска машины старый и перешагнул рубеж повышенного коэффициента.
к
котище

Сообщение котище »

irenvl писал(а):Я тоже так считала.Пока мне не рассказали знакомые,как их мурыжили,а потом уже начиталась отзывов в интернете.
Ресо мурыжит только по делу. Проверено на себе. Значит были какие то проблемы с доками или доказательствами. У меня был случай 100 процентов не моя вина выплатили очень быстро и много. Знакомая у моего агента страховала бмв х1 стаж большой цена с 60 тр франшизы было ок 30 тыс всего. Было дтп не по ее вине все починили и франшизу без вопросов вернули.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

котище писал(а):Тока хотела написать что ресо...но вижу вы недрвольны. Может быть сменить агента? Могу своего дать. В ресо в офисе мне считали цену чуть ли не в 2 раза выше чем она в ресо же давала. Если не ресо то посмотрите эрго русь там недорогие тарифы но некоторые проволочки есть хотя платят в итоге. Как пример мне ресо по осаго выплату дала большемчем ремонт в 2 раза.. просто волшебно и перечислили за неделю. Цена расти по каско может только в том случае при безаварийке если поднялся тариф по угону на ваше авто или нод выпуска машины старый и перешагнул рубеж повышенного коэффициента.
Нет,машина новая,а вот тариф по угону может быть.
к
котище

Сообщение котище »

Альфу не берите. Кидалово. Интач нормально. Тинькоф вышел на рынок думаю пока тарифы могут быть хорошие и скорее всего кидка не будет. Росгосстрах и ингос нафиг.
к
котище

Сообщение котище »

irenvl писал(а):Нет,машина новая,а вот тариф по угону может быть.
Что за машина?
Юленька

Сообщение Юленька »

ЛюблюКошек писал(а):

В Россгосстрахе нас так обули на выплату на ОСАГО, что и на КАСКО туда ни ногой....
мы тоже попали в росгосстрахе с осаго
в нас въехал пьянющий мужик. У нас росгосстрах, и у него тоже {crz}
то есть по идее им было вообще не выгодно нам платить
они мне ущерб в 30 тыс оценили и выплатили, а независимая экспертиза 80
я им написала претензию- они мне ни слова не говоря молча кинули на карту 10 тыс
я пошла в суд- прислала им копию обращения...но им хватило ума не доводить до заседаний, и доплатили разницу,точно так же молча на карту.

ну их в баню,больше не страхуюсь там
Alchenok

Сообщение Alchenok »

irenvl писал(а):Я тоже так считала.Пока мне не рассказали знакомые,как их мурыжили,а потом уже начиталась отзывов в интернете.
Угон нам выплатили вообще без проблем и сумму адекватную!
к
котище

Сообщение котище »

По мне так лучше ресо с франшизой чем что то иное.
к
котище

Сообщение котище »

Если вы о@ень аккуратный водитель и паркуетесь не третим рядом на повороте можно вместо каско рассмотреть расширенную осагу. В ресо это назывется ущерб плюс угон. Стоит копейки. Платят по угону и при не вашей вине. По вашей вине не платят.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Лучше Ресо у нас в городе никто не платит. Если не было страховых случаев, Ресо делает скидку на пролонгацию договора.
Не забудьте, что при переходе в другую компанию по КАСКО происходит осмотр автомобиля. Все сколы и потертости указываются в акте осмотра, потом не покрывается покраска поврежденного элемента. Я в Ресо агентом, можете прислать мне в личку номер полиса и дату начала, я посчитаю пролонгацию с максимальными скидками. Я работаю со многими страховыми компаниями, поверьте, остальные платят гораздо хуже.
к
котище

Сообщение котище »

gudini писал(а):Лучше Ресо у нас в городе никто не платит. Если не было страховых случаев, Ресо делает скидку на пролонгацию договора.
Не забудьте, что при переходе в другую компанию по КАСКО происходит осмотр автомобиля. Все сколы и потертости указываются в акте осмотра, потом не покрывается покраска поврежденного элемента. Я в Ресо агентом, можете прислать мне в личку номер полиса и дату начала, я посчитаю пролонгацию с максимальными скидками. Я работаю со многими страховыми компаниями, поверьте, остальные платят гораздо хуже.
Осмотр у всех...даже при пролонгации...вопрос как его делают. Если новая и без знакомых то тщательно а старый агент или новый знакомый может и заочно по фото....читай сколы не видно))) в этом тоже плюс. Хотя простые сколы маленькие и миницарапки можно и оспорить при отказе а также грамотно замасктровать...даже большие царапки можно замаскировать...это я про новую страховую пишу могу рассказать как. Проходили.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

при пролонгации без перерыва в страховании осмотр не нужен
к
котище

Сообщение котище »

gudini писал(а):при пролонгации без перерыва в страховании осмотр не нужен
Да ладно))) и даже фотки не требуете? А если машина уже в хлам?
Люшка

Сообщение Люшка »

котище писал(а):По мне так лучше ресо с франшизой чем что то иное.
Их, и с франшизой-сродни двум каско((((
Люшка

Сообщение Люшка »

gudini писал(а):при пролонгации без перерыва в страховании осмотр не нужен
Сто за бред?
Дайте плиз номер телефона офиса.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

котище писал(а):Да ладно))) и даже фотки не требуете? А если машина уже в хлам?
Вообще-то это нормальная практика продлевать без осмотра, если новая страховка оформляется в той же компании, в которой была оформлена предыдущая без перерыва в страховании.
У меня всегда так было.
Осмотр авто имел место только при смене страховой.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Katerina писал(а): Вообще-то это нормальная практика продлевать без осмотра, если новая страховка оформляется в той же компании, в которой была оформлена предыдущая без перерыва в страховании.
У меня всегда так было.
Осмотр авто имел место только при смене страховой.
Аналогично.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

котище писал(а):Да ладно))) и даже фотки не требуете? А если машина уже в хлам?
Ну если Вы не обращались в страховую компанию,то значит не в хлам.
Ответить

Вернуться в «Разное»