Катя,меня интересует,как идут выплаты по страховым случаям.В некоторых компаниях все сроки нарушаются, суммы занижаются.blercort писал(а):я вообще не заморачиваюсь,что к боку ближе там и страхуюсь, скидка одинаково сохраняется в любой страховой, у меня 40 %
Уж очень на много выросла.Люшка писал(а):irenvl
Ира, сумма то поди не увеличилась, а выросла цена . Это не имеет отношения к безаварийке.
а ты катайся аккуратноirenvl писал(а):как идут выплаты по страховым случаям.
Стараюсь.blercort писал(а):а ты катайся аккуратно
Я тоже так считала.Пока мне не рассказали знакомые,как их мурыжили,а потом уже начиталась отзывов в интернете.Alchenok писал(а):Вот как раз по выплатам РЕСО одна из самых надежных вроде!
Ресо мурыжит только по делу. Проверено на себе. Значит были какие то проблемы с доками или доказательствами. У меня был случай 100 процентов не моя вина выплатили очень быстро и много. Знакомая у моего агента страховала бмв х1 стаж большой цена с 60 тр франшизы было ок 30 тыс всего. Было дтп не по ее вине все починили и франшизу без вопросов вернули.irenvl писал(а):Я тоже так считала.Пока мне не рассказали знакомые,как их мурыжили,а потом уже начиталась отзывов в интернете.
Нет,машина новая,а вот тариф по угону может быть.котище писал(а):Тока хотела написать что ресо...но вижу вы недрвольны. Может быть сменить агента? Могу своего дать. В ресо в офисе мне считали цену чуть ли не в 2 раза выше чем она в ресо же давала. Если не ресо то посмотрите эрго русь там недорогие тарифы но некоторые проволочки есть хотя платят в итоге. Как пример мне ресо по осаго выплату дала большемчем ремонт в 2 раза.. просто волшебно и перечислили за неделю. Цена расти по каско может только в том случае при безаварийке если поднялся тариф по угону на ваше авто или нод выпуска машины старый и перешагнул рубеж повышенного коэффициента.
Что за машина?irenvl писал(а):Нет,машина новая,а вот тариф по угону может быть.
мы тоже попали в росгосстрахе с осагоЛюблюКошек писал(а):
В Россгосстрахе нас так обули на выплату на ОСАГО, что и на КАСКО туда ни ногой....
Угон нам выплатили вообще без проблем и сумму адекватную!irenvl писал(а):Я тоже так считала.Пока мне не рассказали знакомые,как их мурыжили,а потом уже начиталась отзывов в интернете.
Осмотр у всех...даже при пролонгации...вопрос как его делают. Если новая и без знакомых то тщательно а старый агент или новый знакомый может и заочно по фото....читай сколы не видно))) в этом тоже плюс. Хотя простые сколы маленькие и миницарапки можно и оспорить при отказе а также грамотно замасктровать...даже большие царапки можно замаскировать...это я про новую страховую пишу могу рассказать как. Проходили.gudini писал(а):Лучше Ресо у нас в городе никто не платит. Если не было страховых случаев, Ресо делает скидку на пролонгацию договора.
Не забудьте, что при переходе в другую компанию по КАСКО происходит осмотр автомобиля. Все сколы и потертости указываются в акте осмотра, потом не покрывается покраска поврежденного элемента. Я в Ресо агентом, можете прислать мне в личку номер полиса и дату начала, я посчитаю пролонгацию с максимальными скидками. Я работаю со многими страховыми компаниями, поверьте, остальные платят гораздо хуже.
Да ладно))) и даже фотки не требуете? А если машина уже в хлам?gudini писал(а):при пролонгации без перерыва в страховании осмотр не нужен
Их, и с франшизой-сродни двум каско((((котище писал(а):По мне так лучше ресо с франшизой чем что то иное.
Сто за бред?gudini писал(а):при пролонгации без перерыва в страховании осмотр не нужен
Вообще-то это нормальная практика продлевать без осмотра, если новая страховка оформляется в той же компании, в которой была оформлена предыдущая без перерыва в страховании.котище писал(а):Да ладно))) и даже фотки не требуете? А если машина уже в хлам?
Аналогично.Katerina писал(а): Вообще-то это нормальная практика продлевать без осмотра, если новая страховка оформляется в той же компании, в которой была оформлена предыдущая без перерыва в страховании.
У меня всегда так было.
Осмотр авто имел место только при смене страховой.
Ну если Вы не обращались в страховую компанию,то значит не в хлам.котище писал(а):Да ладно))) и даже фотки не требуете? А если машина уже в хлам?