Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята все дома!!! Можно в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:

помогите денежкой или кормом,пожалуйста!!!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.хотябы капельку помощи , хоть чем :-[ :-[ :-[
Ната

Сообщение Ната »

У меня есть корм котячий- джина, кажется. Могу передать.
prokosha

Сообщение prokosha »

Здравствуйте всем. Новости из первых рук ( с передержки). Кошка всю ночь спала с котятами в корбке, все пока ведут себя прилично, кошка немного стрессует, но это и понятно. В туалет пока не ходила. так что оее отношении к лотку пока ничего сказать не могу. Сухой корм и корм из банок не ест категорически ( по крайней мере на сегодня). Моя сестра передала сегодня Лене ( передержка) курицу, Лена сварит и накормит кошку мясом. Я сегодня вечером поеду туда. отвезу манеж для котят и еще мясо цыплят ( 1.5кг) Так что на ближайшие 4 дня еды кошке хватит. С утра кошь отказалась кормить малышню, но Лена проявила твердость, посадила кошку в коробку, " пристыдила" :) , в общем, все накормлены. Вот такие новости. Встретили семью на передержке как родных. Там живет взрослая женщина, любящая животных, просто ее пенсия не позволяет ей выживать. зато она безропотно варит куру и няньчится с подрастающими котятами. Кстати. Лена говорит, что тот котенок, который потемнее, самый активный и расторопный.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ната писал(а):У меня есть корм котячий- джина, кажется. Могу передать.
С большой благодарностью заберем! :thank you:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Татьяна, спасибо огромное за чудесные новости!

За то что котиков пристроить помогли и заботитесь :flower:

Девочки, очень просим фин помощи, на/за курочку и прочие нужды котиков! :help: :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

сегодня, видимо, мы со Светланаой пересечемся в гостях у кошки Леси, могу передать 1 кг катсана и 1 кг фрешстепа (все впитыв. наполн) Нужно?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я думаю очень :flower: Но пусть Светик появится скажет точно, я только забронирую пока! :-[
kryha

Сообщение kryha »

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

спасибо за помощь ...

обязательно пересечемся сегодня!
prokosha

Сообщение prokosha »

Кошка поела вареной курочки дважды покормила котят, пьет хорошо. Один из котят попил САМ водички, тот , который самый(ая) мелкий. Кошь позволяет себя гладить, но в руки не дается, пока не писала.
kryha

Сообщение kryha »

Ну вот и хорошо!!!

Татьяна, Спасибо Вам огромное за Все!!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
prokosha

Сообщение prokosha »

Да не за что, главное, чтобы семейство такое распрекрасное пристроилось, сегодня вечером поеду к ним в гости с манежом и еще цыплячьим мясом и творогом для мамашки, потом напишу о впечатлениях, правда, это будет поздно.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

:help: :help: :help:
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Котят уже отдаете или рано еще?
kryha

Сообщение kryha »

рановато пока еще..

вот кушать сами начнут ( скоро уже)...тогда и...
bubu

Сообщение bubu »

Так ведь пока бронировать можно и в очередь записывать :-[ :P
kryha

Сообщение kryha »

в воскресенье будем точно знать пол котят,

Татьяна пообещала, что придет ветеринар посмотрит,

за что ей :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

тогда и начнем бронировать!!! :) :) :)
prokosha

Сообщение prokosha »

Новости с "полей"... Приношу извинения - не попала к семейству - гриппует муж, младшая дочь и сама ( температура под сорок). Мясо цыплячье передала, от манежа Лена отказалась, вроде и так все нормально. Котята шустрые, территорию осваивают, пытаются залезать на кровать и на занавески, бегают уже вовсю, охотятся друг на друга и терзают мамашку. Кошка очень терпеливая к своим детям, лежит посередине комнаты и взирает с гордостью на потомство :) . Кошь серьезная и очень умная. Лена один раз ее пристыдила за то, что она не накормила котят ( в первый день), так теперь кошка выходит на середину комнаты, зовет мелюзгу и кормит детей, глядя Лене в глаза - на, мол, любуйся, кормлю. Малыши пытаются есть сами, пока не очень получается. Мама ест курочку и потихоньку сухой корм. Пьет много, хорошо. Котят перенесла за диван, брать котят разрешает, себя гладить дает неохотно, на руки не идет. Ветеринар придет, ттт, чтоб не заболел ( как я). Вот пока и все.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Замечательные новости! Спасибо! :flower:

Надо как то котят кушать приучать самостоятельно, да раздавать начинать побыренькому!

А Вам и семье вашей скорейшего выздоровления :flower:
prokosha

Сообщение prokosha »

Спасибо большое , но чего-то пока не выздоравливается :(
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

я все еще жду котенка-мальчика ;)
kryha

Сообщение kryha »

УРА УРА УРА!!!

все котята здоровы и все мальчики ( смотрел ветеринар)!

нас можно бронировать!!!

Спасибо огромное Татьяне!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:great: замечательно!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

значит-с свободны для брони 2 мальчишки? ;)
kryha

Сообщение kryha »

ага!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

Спасибо всем за соболезнования!

жаль что мне такая красота не досталась) рада за малышню!
prokosha

Сообщение prokosha »

Сегодня пока еще могу соображать ( все еще температура) напишу. Кошка на осмотр не далась, правда ветеринар, посмотрев в ее глаза, не очень и настаивал. Пока он осматривал котят, кошь сидела рядом и внимательно смотрела на доктора, не отводя глаз. Но не перечила. Как только осмотр был закончен, она ушла за диван, муркнула и двое котят тут же унеслись за ней. Остался самый смелый и игривый - тот , который на ежика похож. Тот который потемнее и побольше - наглый до еды . но трусоват.... Оставшийся - философ, все время о чем-то размышляет ,спокойный. Хотелось бы, чтобы кураторы учли характеры котят, чтобы потенциальные хозяева выбирали их не только из-за красоты, но и понимали с кем они будут иметь дело. Кошка по прежнему не дает котятам есть корм, расталкивает их и съедает все сама, водичку мелкие пьют. ХУЛЮГАНЮТ..... Кошка сходила в туалет , пардон, Лене на кровать, но туда, где были котята, подозреваю, что "заметала" их запах своим, вообще она изумительная мать! Лучших хозяев семейству!!!!!!! :ya za:
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

я так понимаю, что можно будет кже забрать котенка, или они все зарезервированы :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я думаю что вполне...

Светик, а у тебя мамы кошечки есть еще фото?
kryha

Сообщение kryha »

пока что нет, но сделаем обязательно!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»