Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совет-сменить корм толстеющим собакам.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
zima

Сообщение zima »

Добрый день...посоветуйте пожалуйста.
Два метиса выше 50 в холке,пудель ( все с
форума)
Возраст-
5-6 лет.Одна сука стерилизована,пуделиху стерилизуем в ноябре...
Все едят Nero gold на ягненке.Беру пакет 18 кг за 3150 руб...девки изрядно растолстели.Лабрадора 9 лет (сука кастрированная) ест hills mobility metabolic по совету доктора Гиль.Сбросила вес успешно...
Как заменить корм другим....так же как лабру'финансово не потянуть...да и молодые они ещё
Может что то менее жирное не очень дорогое посоветуете?
Пес ещё на передержке и из Донецка Хэппи ко мне едет...спасибо буду очень признательна
Boga

Сообщение Boga »

Оля, попробуйте покормить пару недель тем же Неро на ягненке, но дозировку высчитывать исходя из ЖЕЛАЕМОГО веса собаки, а не фактического. Обязательно контрольное взвешивание хотя бы раз в неделю.
Reshka

Сообщение Reshka »

zima
уменьшайте пайку постепенно за неделю до 2/3 и больше гуляйте. Если собака остается голодная можно размачивать корм - на вид больше. Мы вот уже 3 месяца добиваем тертой морковкой, т.к. она проходит транзитом у собак, то и живот набит и собака довольна, и кишечник с ЖП хорошо работают.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

посмотрите линейку корма Gina, заказываю в Zoogav24, похудели очень хорошо и по деньгам нормально
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

И мы на Джине Элит легкой. Очень нам подошел, мопсы похудели и держимся. Собаки сытые, в хорошей кондиции. Правда, дороговато. Заказываю в Тера интернет магазин.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

zima писал(а):Все едят Nero gold на ягненке.девки изрядно растолстели. Лабрадора 9 лет (сука кастрированная) ест hills mobility metabolic по совету доктора Гиль.Сбросила вес успешно...
Потому что в нем много клетчатки. Мы тоже на нем худели. Выход был, как у слона. :hi:
zima писал(а):Может что то менее жирное не очень дорогое посоветуете?
Не дорогое не посоветую. :( Мы едим Баркин Хэдс для толстячков белок 20, жир 9%. Но и высокобелковый тоже иногда едим. Гулять надо побольше, двигаться.
Сейчас урезайте им пайку, как писали выше. Для увеличения порции можно добавлять овощи. ;) От клетчатки никто не толстеет.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Первый комментарий правильный. Просто давайте корма поменьше.
Я так худела свою собаку, причем даже нечаянно перестаралась. Потом выровняла вес до нормального внешнего вида. Корм менять необязательно, тем более если он подходит!
zima

Сообщение zima »

Всем огромное спасибо...порцию уменьшить однозначно....корм все таки поменяю на GO...не очень хорошие отзывы о Nero Gold...
Буду добавлять морковь...хотя бывшие помоичные овощи не уважают -им бы мясо..а вот пудель с удовольствием слопает...Ещё раз СПАСИБО
Марина М.

Сообщение Марина М. »

А нас посадили на Пурина ОМ. Это спец. Вет.диета при ожирении.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

zima писал(а):корм все таки поменяю на GO..
:ok: В GO есть корм, в нем поменьше белков и жиров. Два вида, один с уткой, второй с лососем.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Мои все трое едят Неро Голд рыба / рис. и младшенький сильно разжирел :cry: Прям такой кабачок на ножках. Но нужно отметить, что я перепробовала очень - очень много кормов и очень-очень много времени проходила по дерматологам и лишь случайно, купив этот корм на пробу по совету, я избавилась от аллергии у двоих моих пенсионеров.
Вот, тоже ломаю голову, кормить жирдяя чем-то отдельно или ограничить количество

zima, сейчас стала читать отзывы. Ага, многие на нем жиреют оказывается...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Klubnika писал(а):Мои все трое едят Неро Голд рыба / рис. и младшенький сильно разжирел Прям такой кабачок на ножках.
Про Неро голд многие говорят, что он хорош для пожилых и аллергичных собак. Потому что, в нем вообще ничего нет.
zima

Сообщение zima »

Особенно когда работа с утра до вечера и не погулять побегать как положено...две авиабомбы...лабра уже их худее
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»