Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: в контакте

V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Санкт-Петербург.
Мне сегодня пришло вот такое сообщение.
Скриншот сюда вставить не могу,потому просто копирую так:

Женя 12:35
У нашей команды
Сможешь помочь?

Оля 12:44
Чем?
Конкретно,если можно

Женя 12:49
Нам сегодня на игру нужен котёнок(на КВН), для одной миниатюры, мы у девочки брали, её сегодня в городе нет

Оля 12:50
А что грудного ребенка не взять?

Женя 12:51
Я тебя понял

У меня на странице в контакте скриншоты есть. Есть .ка на этого молодого человека.
https://vk.com/wall1233201_15915
Викки

Сообщение Викки »

А что такого то? В спектаклях животные учавствуют, а чем КВН хуже? Не топить же его там будут...да и вернут потом
Юленька

Сообщение Юленька »

и на фотосессиях участвуют
и котята, и собаки, и лошади,и мини-пиги, и птенчики...
в чем чс-то??
одно дело если заведомо известно,что люди ненадежные и непорядочные
но если нормальные и ответственные,не вижу проблемы
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:hmmm: посоветовали бы игрушечного взять, и им проще, и не упустят, и котенок не в стрессе.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Даже комментировать не буду этот бред на тему "что здесь такого".
Такого здесь ничего,кроме как толпы молодняка,которые могут :напугать,задавить,покалечить и т.п.
Викки

Сообщение Викки »

VAYTA писал(а):Даже комментировать не буду этот бред на тему "что здесь такого".
Такого здесь ничего,кроме как толпы молодняка,которые могут :напугать,задавить,покалечить и т.п.
ну да, молодежь все такое быдло что вообще не понимают что берут ответственность за маленькую жизнь,хоть и временную ..... м-дааа....
действительно ноу комментс...
Юленька

Сообщение Юленька »

VAYTA писал(а):Даже комментировать не буду этот бред на тему "что здесь такого".
ну так не отдавайте кота,проблем-то
все люди разные, кому-то чьи-то идеи могут не нравится- это нормально.
Но зачем ни за что ни про что человека,который еще никому ничего плохого не сделал, в чс заносить....
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Юленька писал(а): ну так не отдавайте кота,проблем-то
все люди разные, кому-то чьи-то идеи могут не нравится- это нормально.
Но зачем ни за что ни про что человека,который еще никому ничего плохого не сделал, в чс заносить....
У меня нет "проблем-то" с котом. Ждать,тем более следить,пока кому-то сделают плохо,я тоже не хочу.
Я заношу в ЧС всех,кого считаю нужным со своей точки зрения безопасности для животного.
Если считаете нужным отдать ему котенка напрокат - ради Бога,это Ваше личное дело. Отдавайте.
Я же не написала,что это живодер и прочее. Я написала,что ищут котенка напрокат на игру.
У меня просили так собаку на съемки фильма. Я просто отказалась и все. Но я не заносила этих людей в ЧС.
Если сейчас это сделала,значит такое ощущение из общения с этим человеком у меня сложилось.
П.с. Я заношу всегда студентов 18-19 лет со съемным жильем.
Но это не значит,что все студенты - ужасные люди.
Просто,как мне кажется,если есть котята,которые прошли огонь,воду и медные трубы и им бы хорошо в нормальное ,уютное,хорошее и спокойное место ,будет не очень лишним знать,что котенка могут взять в толпу на КВН.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бред-это вешать подобные ЧС
А у вас весь профайл из этого, предыдущий шедевр из области медицины viewtopic.php?f=15&t=152192
С патологической ненавистью к молодым, только потому, что они молодые
Сколько угодно примеров, когда сволочи от 40 и выше идут мимо, а помогает *молодняк*
Кроме того, никто не запрещает отслеживать-что с животным и договор заключить даже, и главное-никто не скрывает намерения
С такими ЧС автора за флуд в ЧС пора

Мой *молодняк* регулярно собирается и играет в Престолы или снимает как раз Фотокросс. В нем регулярно участвует моя кошка передержачная, так как она живет там, где они играют- она их ОБОЖАЕТ, на шее сидит
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Может и не ЧС, но спасибо, что предупредили.

Согласна с автором. Котенка бы тоже не отдала. Может они и хорошие молодые/не молодые люди, мне без разницы.
Котенок - не игрушка.
Jylia

Сообщение Jylia »

Оля, спасибо за предупреждение! Игрушку пусть возьмут для игры.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

pipistrello писал(а):Бред-это вешать подобные ЧС
А у вас весь профайл из этого, предыдущий шедевр из области медицины viewtopic.php?f=15&t=152192
С патологической ненавистью к молодым, только потому, что они молодые
Сколько угодно примеров, когда сволочи от 40 и выше идут мимо, а помогает *молодняк*
Кроме того, никто не запрещает отслеживать-что с животным и договор заключить даже, и главное-никто не скрывает намерения
С такими ЧС автора за флуд в ЧС пора

Мой *молодняк* регулярно собирается и играет в Престолы или снимает как раз Фотокросс. В нем регулярно участвует моя кошка передержачная, так как она живет там, где они играют- она их ОБОЖАЕТ, на шее сидит
Ваше право так думать. Можете считать меня кем угодно,это Ваше личное дело абсолютно. :cats flower:
r
riu

Сообщение riu »

Я тоже не вижу чс. Люди говлрят для чего нужен котенок. Если бы звонили и искали себе, а на спмом деле брали совсем для другого.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»