Только я стала выходить в поселок в магазин, сразу подошла знакомая- "А ты видела , за твоим огородом щенки сидят? (где же им еще сидеть-знают где сидеть). Я попросила местных ребят поймать щенков, но ребята мне доложили -щенков четверо, все толстые (животы раздуты). ели упавшие яблоки под яблоней! все они разбежались от мальчишек.Собаку мамашку я часто вижу в поселке у помоек, стала выносить ей на ночь ведро каши - утром все пусто.Собака дикая или очень пугливая, взгляд ужас какой несчастный, просто мольба о помощи.Где кормить щенков я знаю, буду их приручать кормежкой, попытаюсь поймать, иначе им здесь не выжить, надо бы и мамку стерилизовать и поймать, ее уже в магазине подкармливают, но она тощая , просто скелет, всех боится, шарахается.Скоро зима, щенков она в поселок не водит пока, но там где они бегают -сидят сторожа, один дед столько уж собак перетравил (щенков я успела спасти ).
Если поймаю щенков, буду просить помощи их куда-то определить, так как домой взять не могу.
А пока их надо ловить и кормить.Пока не знаю , смогу ли я их спасти, но скоро они придут в поселок и тогда все! конец. Жалко я здесь одна совсем. 8-911-186-71-37