Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Только я стала выходить в поселок в магазин, сразу подошла знакомая- "А ты видела , за твоим огородом щенки сидят? (где же им еще сидеть-знают где сидеть). Я попросила местных ребят поймать щенков, но ребята мне доложили -щенков четверо, все толстые (животы раздуты). ели упавшие яблоки под яблоней! все они разбежались от мальчишек.Собаку мамашку я часто вижу в поселке у помоек, стала выносить ей на ночь ведро каши - утром все пусто.Собака дикая или очень пугливая, взгляд ужас какой несчастный, просто мольба о помощи.Где кормить щенков я знаю, буду их приручать кормежкой, попытаюсь поймать, иначе им здесь не выжить, надо бы и мамку стерилизовать и поймать, ее уже в магазине подкармливают, но она тощая , просто скелет, всех боится, шарахается.Скоро зима, щенков она в поселок не водит пока, но там где они бегают -сидят сторожа, один дед столько уж собак перетравил (щенков я успела спасти ).
Если поймаю щенков, буду просить помощи их куда-то определить, так как домой взять не могу.
А пока их надо ловить и кормить.Пока не знаю , смогу ли я их спасти, но скоро они придут в поселок и тогда все! конец. Жалко я здесь одна совсем. 8-911-186-71-37
Изображение
Изображение
Изображение
mumimama

Архив

Сообщение mumimama »

Никто не хочет впиываться:(
Особенно кжасно про дикие яблоки...
s
sveta1963

Архив

Сообщение sveta1963 »

Лариса, проглистогонить нужно. Там все таки скорее всего глисты, а не яблоки.
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

давайте по одному разберем! маленьких же реально пристроить. Главное, с улицы забрать. Лариса, стерилизация мамки с вас тогда, наверное.
К
Кирилл Алексеевич

Архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Бедные малыши... Фото нет?
mumimama

Архив

Сообщение mumimama »

Да,с фото будет шанс...
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Пока , дорогие мои их надо отловить, они дикие малыши, для этого начинаю прикармливать.Завтра еще отработаю день (работаю хоть на жрачку копейку заработать, хоть иди с протянутой рукой,голяк просто на эту пенсию).Живут они в лесу , но там постоянно идут съемки , т.к это площадка Ленфильма и там постоянно стреляют не понарошке.Как их отловить я не знаю, знаю. что надо, но не знаю куда их потом. я же еле хожу после операций.но я точно знаю. что их надо ловить, иначе они погибнут, спят в листьях друг на дружке и да едят дикие яблоки.Но скоро . если не отловить они все придут в поселок и здесь отморозки их сразу прибьют. :cry: Я :help: здесь одна, никто мне не поможет,в понедельник . если еще живы, постараюсь их сфоткать. пока попросила туда носить еду знакомой.Люди, помогите. возьмите хоть по одному.Все . до понедельника. еще своя собака заболела.Кругом просто кошмар какой-то
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

Лариса, Боже мой, кто у вас заболел-то?
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Мотя-Маня не пойму что с лапой, рана не заживает и рана странная -как будто пуля там есть, не заживает и лапа болтается.Во вторник едем к Н.Б. в Рувет.Я ее отпускаю у леса. может какой дебил и стрельнул, я слышыла ржали
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

Ларисочка, что с лесовичками? пропали? некому им помочь...
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Галочка, лесовички -их пять, бродят рядом, их видят , но поймать их никак.Маманя приходит, ее кормят хорошо, но щенков не приводит и они ждут рядышком в лесочке , я пошла на их детский лай, куда там и след простыл.Она их уводит, кругом кусты и найти их тяжело, пока они дикие,их не поймать,тем более с моей малой подвижностью. я рада что вообще могу ходить, только не по лесу .Не знаю что делать.Ночью моя еда им вся съедена.Они рядом, но убегают в бурелом.потом выйдут , но будет поздно.Прошу их кормить и приручать, кормят , но приходит только сама собака.А тут еще моя Маняша выдала мне, завтра привезем из Рувета после операции, кругом засада.
Да про маняшу у меня новая тема- платить завтра 14600(сказали по телефону) ее оперировала Наталья Борисовна - срезано сухожилие.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Щенки уже в поселке, их уже гоняют, мать воет...
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

Помогите передержать щеночков недельку, пока мы их проглистгоним и привьем, ЛЮДИ! Только несколько дней. :help:
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Завтра буду ловить, они рядом, но тут у нас стройка- строят часовню, много машин, все разворочено, да и не дадут им спокойной жизни, вот уже ловили сегодня, они орали, мать бегала вокруг, лаяла.нужна передержка на хоть дня на два-на три!
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

бедная мамочка...
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

сегодня утром пошла их вокрмить, за мамкой шли гуськом трое, при виде меня -разбежались
Изображение
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

Ларис, ну, что делать-то? Ну, никто не отзывается :wall: Несколько дней передержать и они были бы спасены... и никого в теме.
M
Moranna

Архив

Сообщение Moranna »

Шла мимо на работу, успела пару раз щелкнуть, потом убежали за забор. Они в куче песка сидят, которую привезли для благоустройства. Рядом мостят дорожки, ездят погрузчики. Опасно :( .

Изображение
Изображение
Изображение
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

ой, какие лапы мохнатики :) ! такие хорошки. Лариса, ну, что делать-то :( :( :( .
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Ой Анечка! ты волшебница. я сколько охочусь за ними-они от меня убегают.Спасибо!Буду приручать их каждый день.Только бы отловить, Вот я уже здесь не одна!.всех предупредила. что щенков отвезу в приют. чтобы не трогали малышей.
Галочка, пока их не отловить, сегодня взяла отходы в дет .садике-оставила на ночь ведро.Пока приручаю, как бы не было поздно.Было бы нас много здесь. отловили бы....а так, пока еще приручу они в опасности. в большой....
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ ЩЕНОЧКОВ !!!

НАМЕЧАЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ОТЛОВУ МОХНАТЫХ МАЛЫШЕЙ !!!

сколько отловите, возьму на карантин перед переездом к Кате.

ПОМОГИТЕ !!! Я свою лепту вношу уже. Остальное за вами, ЛЮДИ !!!
К
Кирилл Алексеевич

Архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Руфь писал(а):ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ ЩЕНОЧКОВ !!!

НАМЕЧАЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ОТЛОВУ МОХНАТЫХ МАЛЫШЕЙ !!!

сколько отловите, возьму на карантин перед переездом к Кате.

ПОМОГИТЕ !!! Я свою лепту вношу уже. Остальное за вами, ЛЮДИ !!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

Лариса-enot писал(а):Ой Анечка! ты волшебница. я сколько охочусь за ними-они от меня убегают.Спасибо!Буду приручать их каждый день.Только бы отловить, Вот я уже здесь не одна!.всех предупредила. что щенков отвезу в приют. чтобы не трогали малышей.
Галочка, пока их не отловить, сегодня взяла отходы в дет .садике-оставила на ночь ведро.Пока приручаю, как бы не было поздно.Было бы нас много здесь. отловили бы....а так, пока еще приручу они в опасности. в большой....
ох, Ларисочка, Контакт вам в помощь {-=-}
may82

Архив

Сообщение may82 »

А где это Территориально?Если не очень далеко, то могу приехать помочь ловить(правда опыта в этом нет и на передержка взять не могу)
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

ой, огромное ВАМ спасибо !!! Помогите, пожалуйста, помогите, скоро заморозки грянут, ну, вот как они? мамочка их выведет к людям на милость, а что у людей сейчас?... сейчас у людей страх и ужас. Того и гляди поубивают.
may82

Архив

Сообщение may82 »

Напишите,плиз,или позвоните куда и когда.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Руфь
Ой , я и тему не читаю. все равно думаю никого нет.Галочка, спасибо тебе большое.Их оказывается Девять! Я сегодня очень расстроилась, иду их кормить отходами с дет сада, везу ведра в тележке, подхожу, слышу орет как бешеный один мальчик - местный уже бандит как папа свой. сидит на мусорном баке и что-то кидает гаденыш в щенка, увидел меня, свалился с бака и убежал в магазин.Напугал и собаку и щенков,Я зашла в магазин и устроила ему головомойку,сказала, что если тронешь щенков, напишу в полицию.И девочки хороши, т.е теперь они детенышей будут гонять, расскажут родителям и всем будет каша с ядом.Я очень расстроилась, этот мальчик Славик очень жестокий растет, тем более брошен родителями, а его мать сбежала от отца-садиста,пацан брошен, но повадки жестокого хулигана- выколол глаза котенку (рассказали дети).Так что и его папаша стреляет из ружья по животным прямо с окна.Люди, щенки в опасности, мне одной не справится, помогите мне их отловить.Галочка, возьмешь до приюта всех?не могу найти их логово.Собака-мать очень умная!
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

may82
И Вам спасибо,все написала, ловить их будет тяжело, буду просить местных
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

на какое время? надолго не смогу, только разгребли мамку с 9-ю щенками, я уже на износе, мне тайм-аут нужен. Надо все подробно узнать и от вас гарантия нужна, Лариса, не обижайтесь.
M
Moranna

Архив

Сообщение Moranna »

Ловить помогу, правда не спец, ловила только кошек, и то когда они на руки сами прыгают.
Ответить

Вернуться в «Архив»