Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Актуальный вопрос

Сrazy

Актуальный вопрос

Сообщение Сrazy »

девочки,простите не знаю куда ткнуться ,если не сюда,переместите пожалуйста :? :? :? Уважаемые!огромная просьба! разъясните пожалуйста ситуацию,которая вкратце такова:мои знакомые хотят взять небольшую гладкошерстную собачку,отправила сюда,позвонили по двум телефонам,первый вопрос был -сколько вы готовы заплатить? Я

на вашем форуме недавно зарегистрирована,но почитываю давненько,не хочу никого обижать и впадать в амбиции,но может тут правила такие?но ,как мне кажется,отдам в хорошие руки и продам-это разные вещи.мне собственно,так,для общего развития,а то я своих найденышей задаром отдаю,проверенным людям конечно,но у меня коши,мож это с песами так?обьясните мне,убогой,чтоб я больше людей не обнадеживала,что тут счастье раздают буквально задаром,,,
Катерли

Сообщение Катерли »

смотря что они сказали по телефону..маленькую и гладкошерстную это какую? породистую? еще и щеночка? в принципе тогда вопрос понятен, я тоже тогда спрашиваю сколько могут платить и в зависимости от ответа посылаю от питомника до пешего эротического путешествия. Пример разговора классического:

- здравствуйте, нам бы собачку...

-отдать хотите?

-неет, зачем? взять хотим.

(ликую в душе, ну неужели хоть один из ста ..)-какую?

-маленькую

-щеночка?

-не обязательно, можно до года, но чтобы той или йорк, чтобы воспитаный и здоровый

-от 35 тысяч

-это где?

-в питомнике, у нас таких нет

-мне чистокровку не надо, мне тогда внеплан, есть?

-внеплан от 15тыс и не факт что вырастет той или йорк, еще и здоровый

-ой, а почему так дорого?

- дальше следует объяснение почему такие собаки дорогие, в том числе и про перекуп и разведенцев минут на 15 обычно, потому как не доходит..

- тогда мне беспородную дайте, но чтобы была похожа на тоя или йорка, не больше 2 кг весом

- знаете что, идите ка Вы на...(кладу трубку)

====занавес====
sada

Сообщение sada »

да, мне тоже интересно :? :? :?
sada

Сообщение sada »

Автор, а вы подобрали себе собаку на сайте? она была беспородной?? породистые отказники тут как правило по своим расходятся.
Метель

Сообщение Метель »

А шарпеев не хотите? :( Они совсем не лохматые и совершенно бесплатные. Обработаны от блох и глистов. Две девы, породистые. Хотите? И консультация по содержанию и кормлению, тоже бесплатно.
Бренда

Сообщение Бренда »

Бывают и таксы-отказники.Посмотрите темы "В хорошие руки(собаки)",может кто-то понравится. :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А у меня наоборот звонки:

- хотим щенка, сколько стоит?

- нисколько, если у вас руки хорошие! :)

- что совсем бесплатно?? даром????!!!!

правда, потом выясняют, что щены чистокровные дворики и интерес даже даром пропадает..

а вообще странно, что деньги просят..я тоже считала, что тут пристройством, а не продажей занимаются :(
Катерли

Сообщение Катерли »

вот попадется мне какой даже с потугами на породу - только за деньги и по договору. И ничего странного, скоро уже с голой опой будем ходить, дворню и даром никто не берет, а содержание влетает в копеечку. Так что я только за, чтобы те, за кого можно денег попросить отдавались по договору за вознаграждение. Да и у халявщиков прыти поубавится.
Сандра

Сообщение Сандра »

я тоже много раз слышала от людей,которым кошек пристраивала,что на сайте продают котят...дело даже не в том,что продают,а в том,что пишут,что "в хорошие руки",а на деле грубо просят деньги,А потом еще и хамят...не красиво как-то получается...если хотите продать-так и напишите в теме,что продаются и за сколько...
Катерли

Сообщение Катерли »

в теме обычно пишут что будут отдавать за вознаграждение
б
белочка

Сообщение белочка »

По мне, так надо брать компенсацию за прививки, лечение, хотя бы частично. Иначе мы не потянем. 1000 р. за щенка - не стыдно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

белочка писал(а):По мне, так надо брать компенсацию за прививки, лечение, хотя бы частично. Иначе мы не потянем. 1000 р. за щенка - не стыдно.

Абсолютно точно!

+100
К
Катька

Сообщение Катька »

я всегда говорю, что бесплатно. но народ обычно сам соображает и оставляет денюжку, кто сколько (от 100 руб до 1000). лишнее подтверждение, что человек адекватный и соображает сколько стоит стерилизация, корм, лечение, прививки и тд. и что мы тут не рокфеллеры.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

белочка писал(а):По мне, так надо брать компенсацию за прививки, лечение, хотя бы частично. Иначе мы не потянем. 1000 р. за щенка - не стыдно.

Это логично. И должно касаться породистых и собак, и кошек. (Потому как за беспородного наверное мало кто согласиться дать денег, хотя бывают и такие люди)

Конечно, не обязательно говорить, что это именно компенсация за вложенные в это животное средства.

А просто, что это добровольное пожертвование на нужды бездомным животным. Адекватные люди всегда правильно это поймут. Да и у халявщиков должно отбить желание.

Не все же нам свои кошельки трясти до дыр, надоть и народ привлекать к этому делу :ya za:
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а):я всегда говорю, что бесплатно. но народ обычно сам соображает и оставляет денюжку, кто сколько (от 100 руб до 1000). лишнее подтверждение, что человек адекватный и соображает сколько стоит стерилизация, корм, лечение, прививки и тд. и что мы тут не рокфеллеры.

я тоже так считаю!!!а вообще,когда человек платит за животное,изначально решив его купить,он это делает более осознанно,чем когда "принимает в дар"...по крайней мере,он несколько раз подумает,прежде,Чем взять животное...а то есть такие кадры-"фото очень милое"-берут,а на следующий день звонят "заберите свое животное" }:)
B
Brite

Сообщение Brite »

Сандра писал(а):
Катька писал(а):я всегда говорю, что бесплатно. но народ обычно сам соображает и оставляет денюжку, кто сколько (от 100 руб до 1000). лишнее подтверждение, что человек адекватный и соображает сколько стоит стерилизация, корм, лечение, прививки и тд. и что мы тут не рокфеллеры.

я тоже так считаю!!!а вообще,когда человек платит за животное,изначально решив его купить,он это делает более осознанно,чем когда "принимает в дар"...по крайней мере,он несколько раз подумает,прежде,Чем взять животное...а то есть такие кадры-"фото очень милое"-берут,а на следующий день звонят "заберите свое животное" }:)
НЕ Согласен!! Не вижу никакой разницы! Вот у меня, одно животное купленное(за нормальные деньги, и выставлялось), и еще одно ,Взятое мною из подвала..Они мои, и как я могу думать, вот за тебя я заплатил, и вот тебе и игрушка получше, и лечить тебя буду, а ты..ну чего же, ты ж мне бесплатно досталась.. :O
sada

Сообщение sada »

Люди, отдавать щенка за небольшое вознаграждение (до 1000 руб) неплохо конечно, но тогда и в темах надо это писать, а то люди думают, что бесплатно, а по факту получается, что деньги выпрашивают.. некрасиво..
Nadine

Сообщение Nadine »

Brite писал(а):[НЕ Согласен!! Не вижу никакой разницы! Вот у меня, одно животное купленное(за нормальные деньги, и выставлялось), и еще одно ,Взятое мною из подвала..Они мои, и как я могу думать, вот за тебя я заплатил, и вот тебе и игрушка получше, и лечить тебя буду, а ты..ну чего же, ты ж мне бесплатно досталась.. :O

Дак про Вас и речи нет. Тут все такие. И денег, и сил, и времени не жалеют на подобрышей, на совсем не знакомых, больных, старых и совершенно не своих животинок. Вся беда в том, что отдаем то мы не себе, и не тому в ком 100% уверены. Вот я котят раздавала. Приятельница мне с гарантиями человека привела. Честно, я с ней даже договор не заключала, а она звонит не реже 1 р. в месяц, и ксиенок просто в шоколаде. А когда просто "с улицы" приходят"?

Просто это природа человека - "деньги плочены - кушать надобно".
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

По мне, так надо брать компенсацию за прививки, лечение, хотя бы частично. Иначе мы не потянем. 1000 р. за щенка - не стыдно.

а собственно, почему бы и нет. За некоторых-то собак и кошек. Да и за котят хоть иногда можно брать небольшую денежку. Желающие реально завести себе любимца от этого не обеднеют, тут же не по 30 тыс за особь просят... в зависимости от ситуации, конечно... но руб по 300-500 - иногда вполне можно. это же не для наживы. а для животных. дальнейших.
Сандра

Сообщение Сандра »

к сожалению, если дело касается денег-человек лучше начинает соображать.....и если бы мы брали хотя бы по 500р за животинку,возможно меньше было бы возвратов наших подопечных(хотя если бы мне позвонила пожилая женщина и слезно просила ей отдать животное за даром,я бы отдала....у меня была такая ситуация..и котя моя сейчас очень любимый ребенок в семье)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

sada писал(а):Люди, отдавать щенка за небольшое вознаграждение (до 1000 руб) неплохо конечно, но тогда и в темах надо это писать, а то люди думают, что бесплатно, а по факту получается, что деньги выпрашивают.. некрасиво..
+1. Тогда и в объявлениях надо указывать, что продам за 1000 рублей собаку муську дворняжку.

Я никогда не брала ни рубля и не буду, мне это принципиально.

Пару раз конфетки дарили, кто-то спросил что я хочу- попросила ошейников и бутыль фронтлайна.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

sada +1.

Собак кошек не пристраивала не знаю, когда брали свою денег оставили, но с нас никто ничего не просил. Поехали бы смотреть собаку если бы было написано что она продается? Не факт, хвосты я тогда еще не знала, песка пиарился как метис лабра (совсем не похожа :D ), подумали бы худшее (про коробочников и пр.) и не поехали бы.

Как я поступаю с птицами, шиншиллами и прочей живностью. Веду хозяина в магазин и он при мне покупает клетки корма и т.д. ну или еду к нему если он говорит что к приему зверя все готово. ;)
matakaram

Сообщение matakaram »

А как же примета, что животных отдавать/дарить нельзя, надо обязательно денежку взять?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

ну я тоже 5 рублей у всех беру. но это не денежка)
matakaram

Сообщение matakaram »

Я меньше 10-ти не брала:)
б
белочка

Сообщение белочка »

А я до 10 беру монеткой - на счастье. Остальное - по договоренности, соц. статус и состояние собаки
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

matakaram писал(а):А как же примета, что животных отдавать/дарить нельзя, надо обязательно денежку взять?
я не верю в приметы. :D
Сrazy

Сообщение Сrazy »

:thank you: за то что откликнулись,все собственно по своему правы,но...люди ,,хотевшие взять песу хотели маленького по причине не сильно большого кол-ва кв м в квартире и потому еще , что летом живут на даче ,соответственно вывезти пса легче ,если бы хотели породистую псину отправлены были бы не сюда,а на сайт нужной породы,дворика хотели...но их об этом никто не спросил-первый вопрос был не о том кто берет,для чего берет,каково собаке будет,а о том, сколько готовы платить...люди ведь могут взять щенка или не щенка метиса или дворика и от домашней собаки ,их отдается море,но ведь ведь хотели именно отсюда,хотели помочь песу с трудной судьбой...что называется обломались в лучших чувствах...вот мой последний кош с переломанными задними ногами,перенесший три операции должен был сидеть и дожидаться пока найдутся ручки,готовые их оплатить (операции) ?да в жизни я бы его не пристроила на таких условиях,там бы уже на породистого зверя хватило... а собаки будут мотаться по платным передержкам в поисках того кто это оплатит? так мы далеко не уйдем...грустно...
Ива

Сообщение Ива »

До сих пор помню звонок.Женщина.Спрашивает в самом начале разговора о том,отдаю я ,или продаю котенка.Отвечаю,что продаю за 1 рубль.Она очень долго возмущалась,что ведь в объявлении написано,что это отдача,а не продажа :hmmm:

Всегда прошу монетку.Обычно оставляют от 1 до 5 рублей.Недавно к 1 рублю добавили 100,попросили взять на звериков.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Сrazy не в обиду, но хотелось бы выслушать вторую сторону. Может быть стоит назвать куратора с которым у вас такой разлад вышел?(а может и не стоит).

Я не знаю вас, ничего не могу сказать против или за. Но я иногда отказываю ручкам потому что была не верная подача общения. к примеру звонят мне и говорят хочу вОрона, и я не всегда выясняю и объясняю почему не раздаю вОронов направо и налево(обычно прошу меня больше не беспокоить). А вот один раз начала разговор, и выяснилось что человек нормальны и хороший и вОрон ему совсем не обязателен, взял ворону и рады оба.

Так что возможно не все так как вы говорите, может просто кто-то кого-то не понял.
Ответить

Вернуться в «Архив»