да не надо дуть на воду... Вам не безразлично - не бойтесь же, заберите!... я котов с улицы приносила и к детям и к непривитым котам... на свой страх и риск, да.. ничего не случилось - все хорошо.... котик внешне здоров, не бойтесь... кот замечательный!Марина67 писал(а):https://vk.com/catshelpers?w=wall-68696281_43592%2Fall
Обьясняю почему не могу взять котенка- у меня свой непривитый кот! и второго помещения нет! только одна комната! куда я его дену? Готова оплатить недорогую передержку и корм. Помогите! Очень ласковый малыш! не ныкается, значит домшний бывший. ласкается как домашний! ну некуда мне его деть то! и работаю как лошадь! у меня даже времени нет его пристраивать! ХЕЛП!!!
Марина67 писал(а):https://vk.com/catshelpers?w=wall-68696281_43592%2Fall
Обьясняю почему не могу взять котенка- у меня свой непривитый кот! и второго помещения нет! только одна комната! куда я его дену? Готова оплатить недорогую передержку и корм. Помогите! Очень ласковый малыш! не ныкается, значит домшний бывший. ласкается как домашний! ну некуда мне его деть то! и работаю как лошадь! у меня даже времени нет его пристраивать! ХЕЛП!!!
xtveh писал(а):давайте хоть ко мне в подвал
наталия
89043305982
+100lakfeusha писал(а):Все это отговорки...не привитый кот..ЕСЛИ КОТИК ВНЕШНЕ ЗДОРОВ,ЕСТ И АКТИВЕН-ЗНАЧИТ ЗДОРОВ И НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ.
НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ..ОДИН КОТ И ВТОРОГО НЕ ВЗЯТЬ..ВОТ У МЕНЯ 14 В КВАРТИРЕ..ТАК ВСЕ И ПОЯВЛЯЛИСЬ С УЛИЦЫ..К НЕ ПРИВИТЫМ ТОЖЕ..И БОЛЬНЫЕ БЫЛИ..НО НИКТО НЕ ЗАБОЛЕЛ.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ-А ЕГО НЕТ.НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ДО КОНЦА ПОМОЧЬ ЖИВОТНОМУ..НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ДУХА И ДОБРОТЫ И ЖАЛОСТИ ТОЖЕ НЕТ.
правила форума запрещают ТРЕБОВАТЬ спасения как вы его понимаете , не нарушайте правила форумаlakfeusha писал(а):Все это отговорки...не привитый кот..ЕСЛИ КОТИК ВНЕШНЕ ЗДОРОВ,ЕСТ И АКТИВЕН-ЗНАЧИТ ЗДОРОВ И НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ.
НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ..ОДИН КОТ И ВТОРОГО НЕ ВЗЯТЬ..ВОТ У МЕНЯ 14 В КВАРТИРЕ..ТАК ВСЕ И ПОЯВЛЯЛИСЬ С УЛИЦЫ..К НЕ ПРИВИТЫМ ТОЖЕ..И БОЛЬНЫЕ БЫЛИ..НО НИКТО НЕ ЗАБОЛЕЛ.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ-А ЕГО НЕТ.НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ДО КОНЦА ПОМОЧЬ ЖИВОТНОМУ..НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ДУХА И ДОБРОТЫ И ЖАЛОСТИ ТОЖЕ НЕТ.
Нашелся кот? В предыдущем Вашем посте пишете, что он уже убежал куда-то.Марина67 писал(а):Упрекальщикам и обвиняльщикам - хоть сегодня привезу вечером вам его в переноске - берите! будьте лучше меня! прошу ветку не засорять далее
везитеМарина67 писал(а):Упрекальщикам и обвиняльщикам - хоть сегодня привезу вечером вам его в переноске - берите! будьте лучше меня! прошу ветку не засорять далее