Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи. Найден кобель спаниеля. .сносельский р-н Может кто ищет?

Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Прошу помощи. 22.09. Найден кобель спаниеля около Юноны в .сносельском р-не ,черно-белый,хвост купирован,в ошейнике.Чип пока не проверяли,клейма не нашла.Замерший и грязный....Пока у меня на работе,что дальше я незнаю. Домой взять не могу,так как своих трое. Нужна передержка.Кормом обеспечу. В потеряшке зарегистрирован №114987 Чей парень? Прошу репост, парень тоскует. 956-50-46 Ольга
https://vk.com/id1885131?w=wall1885131_6553%2Fall

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ольга2009
ВК"Я Потерялся"разместили?
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

cuperis писал(а):Ольга2009
ВК"Я Потерялся"разместили?
да я попросила разместить,но пока что то молчат.
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Из ВК: Ура.... нашлись хозяева и всем спасибо за помощь...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Отлично!!! :reks:
Ольга2009
Перенесите в Хеппи! :)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»