Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ник 125108

Архив.

Сообщение Ник 125108 »

;)
living_in

Архив.

Сообщение living_in »

отм
все хочу заказать и все никак
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

-DX- писал(а):Чёрная осетровая икра

250 г – 9500 руб
Прикольно. Насколько знаю, то, вместе с продукцией должны прилагаться следующие документы -
Сертификат соответствия продукции стандартам, действующим на территории России
Документы, подтверждающие легальность приобретения (кассовые чеки, инвойсы или иные)
Декларация о соответствии
Ветеринарное удостоверение
------------------------------------------
Но это такая мелочь по сравнению с тем, что хотелось бы, все-таки оставить потомкам представление о том, как, вообще, выглядит семейство осетровых.....
-----------------------------------------
Это ж палево, ребята.... Любой поисковик выдаст эту тему со всеми номерами телефонов и прочим..... А у государства сейчас денех нет и оно рыщчет в поисках - у кого чего отнять))))) Это я прикалываюсь так. Я не государство и не стукач, но, будьте осторожны. Хотя... хавка в виде черной икры, когда 23 ляма населения России жрут пареную репу, и то-по праздникам...
Alchenok

Архив.

Сообщение Alchenok »

Отм
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

-DX- писал(а):Икра лососевая зернистая (Путина 2016)
Горбуша 0,5 кг, - 1400 руб
Икра Путина.... заманчиво.... заманчиво.... может, путина, всё же?
c
cuperis

Архив.

Сообщение cuperis »

-DX-
Валера,Елена- :friendship:
i
i.taraskina

Архив.

Сообщение i.taraskina »

Любопытный ник у автора темы??
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

i.taraskina писал(а):Любопытный ник у автора темы??
Вы тоже обратили внимание? ))))) Возможно, это инициалы... Дмитрий Хрусталев, например))))
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

Еще, конечно, весьма интересен факт, что данные товарищи занимаются поставкой морепродуктов от Камчатки до Мурманска ( ударение на первую "А") Понятно, что перекупня, понятно, что маржа.... Непонятно, каким образом эта перекупня стала использовать площадку данного форума для своей маржи.... Всё, я окончательно отстала от жизни...
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

-DX- писал(а):Стейк лосося(Сёмга) свежемороженый 5кг\кор -4100 руб
Фигасе... по 820 рябчиков за кило... Форель по 300 за кг живого веса, свежевыловленного своими руками, дешевле. Из головы супчик офигенный, а филё рублей по 600 получается.... Айда на рыбалку для нищебродов!
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

Впрочем, кесарю - кесарево. Можете барыжить черной икрой в то время, когда матери сводят счеты с жизнью - своей и детей, от того, что, тупо, нечего жрать. Когда орет ребенок от голода в самой богатой на черную икру стране, есть, от чего сойти с ума. Впрочем, многих это не касается. Это чужое горе. Не иметь возможности накормить дитя просто, чтобы это дитя не умерло с голоду... хоть чем-то.... А Вы продолжайте обсуждать вопросы напитков, подаваемых к черной икре... Чтобы не перебить послевкусие....
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

Или, перебить пслевкусие для новой порцайки черной икры.... Хулитам...
Че, не вштыривает икорка, когда люди от голода помирают? Меня, вот тоже не вштыривает. Хотя в восьмидесятых прошлого века, живя в центре Ленинграда, могла в детстве откушать оной, затарившись из скудного бюджета простой ленинградской семьи в Елисеевском... В ДЛТ, в Пассаже, в Гостинке .... оспидя... Сейчас туда ,без жесточайшего фейсконтроля ,не зайдешь.....
К
Кирилл Алексеевич

Архив.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Лен, ты чАво? :O
У Валерия ценники очень неплохие на многие позиции, и продукция отличного качества.
nadja

Архив.

Сообщение nadja »

ПутИна черной икрой НЕ занимается! Знаю точно!
К
Кирилл Алексеевич

Архив.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

nadja писал(а):ПутИна черной икрой НЕ занимается! Знаю точно!
:D :D :D
Ежик Кусачий

Архив.

Сообщение Ежик Кусачий »

Ленчик. писал(а):Вы тоже обратили внимание? ))))) Возможно, это инициалы... Дмитрий Хрусталев, например))))
Он под аватар подходит )
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

Кирилл Алексеевич писал(а):Лен, ты чАво? :O
У Валерия ценники очень неплохие на многие позиции, и продукция отличного качества.
Я, разве, спорю? Что для русского хорошо, то немцу - смерть)))) Ну, в том плане, что хозяйственные и расчетливые немцы, живущие в туеву хучу раз лучше, чем россияне, никогда не купят данную продукцию по таким ценам в расчете на евро. Специально спросила. Даже те, кто переехал туда из России. Не купят. Экономят, в отличие от )))))
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

nadja писал(а):ПутИна черной икрой НЕ занимается! Знаю точно!
Понятное дело :)
Б
Бенджи

Архив.

Сообщение Бенджи »

Давно пора уже принять единые правила жизни для всех форумчан. Ну так чтобы без излишков жилплощади, без дач и уж тем более без загородных домов, без заграничных поездок, машины только российского производства, одежда из секонд-хендов, еда просроченная.... Ничего не забыла? Не перепутала?
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Бенджи писал(а):Давно пора уже принять единые правила жизни для всех форумчан. Ну так чтобы без излишков жилплощади, без дач и уж тем более без загородных домов, без заграничных поездок, машины только российского производства, одежда из секонд-хендов, еда просроченная.... Ничего не забыла? Не перепутала?
Правила не надо, но выпячивать это все на форуме, где многие животным помогают на последние деньги - как то несимпатично...
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

Бенджи писал(а):Давно пора уже принять единые правила жизни для всех форумчан. Ну так чтобы без излишков жилплощади, без дач и уж тем более без загородных домов, без заграничных поездок, машины только российского производства, одежда из секонд-хендов, еда просроченная.... Ничего не забыла? Не перепутала?
Ни в коем разе. У кого-то жемчуг мелкий, а кому-то хлеб черствый. Ты попутала Елисеевский магаз с форумом помощи бездомным животным, не более.
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

Еще раз. Я против барыг. Хотят заработать - вэлкам. Но не здесь, где постоянно беда и горе, вот и всё.
Б
Бенджи

Архив.

Сообщение Бенджи »

Действительно, как можно икру и рыбу есть, только просроченные продукты должны быть на столе, ну а сэкономленные деньги в темы SOS.
Девушки, вашу бы энергию да в мирных целях.
Alchenok

Архив.

Сообщение Alchenok »

От это зависть! :O
Alchenok

Архив.

Сообщение Alchenok »

Ленчик. писал(а):Мурманска ( ударение на первую "А")
Всегда был МУрманск, МурмАнск только колхоз может сказать.
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Бенджи писал(а):Действительно, как можно икру и рыбу есть, только просроченные продукты должны быть на столе, ну а сэкономленные деньги в темы SOS.
В мирных - это в каких? :O

И это не зависть, если человек хвастается достатком здесь, значит, больше негде, чему завидовать то?
М
Мяука

Архив.

Сообщение Мяука »

;)
Alchenok

Архив.

Сообщение Alchenok »

Васька писал(а):И это не зависть, если человек хвастается достатком здесь, значит, больше негде, чему завидовать то?
Ткните меня носом кто хвастается достатком?
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

Бенджи писал(а):Действительно, как можно икру и рыбу есть, только просроченные продукты должны быть на столе, ну а сэкономленные деньги в темы SOS.
Хорошо, если просроченные продукты есть на столе. Можно есть и рыбу. И икру. Легко. Можно, даже, жрать. Но только до, а не после того, когда собираешь пустые бутылки по вагонам для безногого инвалида, не после того, когда покупаешь шаверму пацанам с ближайшего бомжатника, чтобы они не купили клей, а поели хоть что-то, не после того, когда рядом живут беженцы и дети нуждаются во всём. Да, я делюсь от приютских нужд с теми, кому еще хуже. Кому крупы, кому той же просрочки, кому-то вещи.... Да, используя скудный ресурс, когда самим жрать нечего. При этом я считаю себя законченной, циничной сволотой. Которая всё и про всех, почти, понимает.
Заниматься спасением душ не собираюсь. Каждая душа имеет шанс. Использует его по разному.
PS. Лена, это я не тебе. Не потому, что я тебе должна. Должна - знаю. Долги рано, или поздно, возвращаю. Это я миру в моем его понимании.
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

Alchenok писал(а):Всегда был МУрманск, МурмАнск только колхоз может сказать.
Возможно. Вот, только, почему-то моряки, которые там служат, или служили, называют его именно так. МурмАнск. Почему - не знаю. Не, ну все они - деревня, конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив»