Прикольно. Насколько знаю, то, вместе с продукцией должны прилагаться следующие документы --DX- писал(а):Чёрная осетровая икра
250 г – 9500 руб
Икра Путина.... заманчиво.... заманчиво.... может, путина, всё же?-DX- писал(а):Икра лососевая зернистая (Путина 2016)
Горбуша 0,5 кг, - 1400 руб
Вы тоже обратили внимание? ))))) Возможно, это инициалы... Дмитрий Хрусталев, например))))i.taraskina писал(а):Любопытный ник у автора темы??
Фигасе... по 820 рябчиков за кило... Форель по 300 за кг живого веса, свежевыловленного своими руками, дешевле. Из головы супчик офигенный, а филё рублей по 600 получается.... Айда на рыбалку для нищебродов!-DX- писал(а):Стейк лосося(Сёмга) свежемороженый 5кг\кор -4100 руб
nadja писал(а):ПутИна черной икрой НЕ занимается! Знаю точно!
Он под аватар подходит )Ленчик. писал(а):Вы тоже обратили внимание? ))))) Возможно, это инициалы... Дмитрий Хрусталев, например))))
Я, разве, спорю? Что для русского хорошо, то немцу - смерть)))) Ну, в том плане, что хозяйственные и расчетливые немцы, живущие в туеву хучу раз лучше, чем россияне, никогда не купят данную продукцию по таким ценам в расчете на евро. Специально спросила. Даже те, кто переехал туда из России. Не купят. Экономят, в отличие от )))))Кирилл Алексеевич писал(а):Лен, ты чАво?![]()
У Валерия ценники очень неплохие на многие позиции, и продукция отличного качества.
Понятное делоnadja писал(а):ПутИна черной икрой НЕ занимается! Знаю точно!
Правила не надо, но выпячивать это все на форуме, где многие животным помогают на последние деньги - как то несимпатично...Бенджи писал(а):Давно пора уже принять единые правила жизни для всех форумчан. Ну так чтобы без излишков жилплощади, без дач и уж тем более без загородных домов, без заграничных поездок, машины только российского производства, одежда из секонд-хендов, еда просроченная.... Ничего не забыла? Не перепутала?
Ни в коем разе. У кого-то жемчуг мелкий, а кому-то хлеб черствый. Ты попутала Елисеевский магаз с форумом помощи бездомным животным, не более.Бенджи писал(а):Давно пора уже принять единые правила жизни для всех форумчан. Ну так чтобы без излишков жилплощади, без дач и уж тем более без загородных домов, без заграничных поездок, машины только российского производства, одежда из секонд-хендов, еда просроченная.... Ничего не забыла? Не перепутала?
Всегда был МУрманск, МурмАнск только колхоз может сказать.Ленчик. писал(а):Мурманска ( ударение на первую "А")
В мирных - это в каких?Бенджи писал(а):Действительно, как можно икру и рыбу есть, только просроченные продукты должны быть на столе, ну а сэкономленные деньги в темы SOS.
Девушки, вашу бы энергию да в мирных целях.
Ткните меня носом кто хвастается достатком?Васька писал(а):И это не зависть, если человек хвастается достатком здесь, значит, больше негде, чему завидовать то?
Хорошо, если просроченные продукты есть на столе. Можно есть и рыбу. И икру. Легко. Можно, даже, жрать. Но только до, а не после того, когда собираешь пустые бутылки по вагонам для безногого инвалида, не после того, когда покупаешь шаверму пацанам с ближайшего бомжатника, чтобы они не купили клей, а поели хоть что-то, не после того, когда рядом живут беженцы и дети нуждаются во всём. Да, я делюсь от приютских нужд с теми, кому еще хуже. Кому крупы, кому той же просрочки, кому-то вещи.... Да, используя скудный ресурс, когда самим жрать нечего. При этом я считаю себя законченной, циничной сволотой. Которая всё и про всех, почти, понимает.Бенджи писал(а):Действительно, как можно икру и рыбу есть, только просроченные продукты должны быть на столе, ну а сэкономленные деньги в темы SOS.
Девушки, вашу бы энергию да в мирных целях.
Возможно. Вот, только, почему-то моряки, которые там служат, или служили, называют его именно так. МурмАнск. Почему - не знаю. Не, ну все они - деревня, конечно.Alchenok писал(а):Всегда был МУрманск, МурмАнск только колхоз может сказать.