Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.

r
riu

Сообщение riu »

Уже нет просто сил. Терпела, но любому терпению подходит конец, просто убить хочу иногда.
Дома 4 собаки, 3 суки и 1 кобель, которому 1,5 года (невозможно было пристроить из-за поведения на улице, которое до сих пор не улучшилось (на всех собак бросается, что просто не удержать уже), и туалет дома), хотя взяла его щенком.
Анализы сдавала, отличный результат.
Терпит плохо, но при 3х разовом выгуле и если я дома, все нормально, дома не ходит, а если захочет в туалет начинает скулить. Вечером, приходя с работы, вывожу его часов 18-19 и до утро, до 5 часов тоже терпит нормально (если я дома)
Но когда дома нет никого, дом для него туалет, он не один раз сходит, а обосыт все, и по большому сходит, хоть утром на прогулке все сделает. Последние 3 дня и на пеленку сходит и в другом месте комнаты на шкаф.
А сегодня меня так разозлил, думала прибью гада. С работы пришла, драила все. Вывела всех, потом ушла на собрание в школу, максимум не было меня 3 часа, опять лужа.
Воду ограничила, хоть вообще не поить.
Уже просто нет сил никаких, реветь хочется от бессилия.
Заранее спасибо за советы. правда, не знаю, что можно здесь посоветовать.
obodenko

Сообщение obodenko »

А чем кормите? Кастрирован?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Из-за сук рефлекс срабатывает, трудно перешибить его ), памперс многоразовый, самое простое, только если срывать будет.. тогда по шее)). https://zoo5.ru/dlya-sobak/drugie-tovary ... on-rossiya
r
riu

Сообщение riu »

YuliLo писал(а):Из-за сук рефлекс срабатывает, трудно перешибить его ), памперс многоразовый, самое простое, только если срывать будет.. тогда по шее)). https://zoo5.ru/dlya-sobak/drugie-tovary ... on-rossiya
Памперсы они разорвут, для нас это не вариант. И так все грузыт до сих пор, если убрать забуду.
r
riu

Сообщение riu »

obodenko писал(а):А чем кормите? Кастрирован?
На сухом корма. Кастрирован.
r
riu

Сообщение riu »

Я просто устала уже. захожу в квартиру, запах чувствуется. Как и чем только полы не мою. маоганцоввки уже ушло огромное количество. Уже просто нет сил никаких. Еще бы маленький был, а то конь 30 кг. как надует, так надует.
Утром вывожу в 5. потом перед работой в 7 его одного пописать вывожу.
r
riu

Сообщение riu »

На улицы всегда хвалю, когда писает. самое главное, он понимает, что дома нельзя ходить, по крайней мере, когда я дома. А стоит на час уйти, хоть маленькую, но лужу сделает, даже если только с прогулки пришла и сразу ушла.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

На цепочной удавке дрессировкой не занимались? Послушкой в смысле.
Кобелиный пояс и намордник, когда уходите.

Если не цистит/пиелонефрит, метит значит и заявляет себя главным
Н
Ник 129346

Сообщение Ник 129346 »

В этом возрасте проблема не физиологическая, а чисто психологическая. По описанию ситуации видно, что собака нервозная и не правильно воспринимает уход хозяина. Нет структуры стаи и не развито торможение психических процессов.
Большинство наших клиентов обращается именно по этому поводу (лай, испражнения в доме). Любой зоопсихолог решит эту проблему.
r
riu

Сообщение riu »

ЕкатеринаН писал(а):На цепочной удавке дрессировкой не занимались? Послушкой в смысле.
Кобелиный пояс и намордник, когда уходите.

Если не цистит/пиелонефрит, метит значит и заявляет себя главным
Не совсем поняла о чем написали. Ходим гулять на удавке. Дрессировкой не занималась с ним. Что такое кобелиный пояс?
r
riu

Сообщение riu »

JanyK писал(а):В этом возрасте проблема не физиологическая, а чисто психологическая. По описанию ситуации видно, что собака нервозная и не правильно воспринимает уход хозяина. Нет структуры стаи и не развито торможение психических процессов.
Большинство наших клиентов обращается именно по этому поводу (лай, испражнения в доме). Любой зоопсихолог решит эту проблему.
Я поняла что Вы зоопсихолог. Вы на дом выезжаете? И скол ко стоит занятия? И сколько надо занятий и с какой периодичностью. Дорогие занятия и частые просто не потяну.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

riu писал(а):Я поняла что Вы зоопсихолог. Вы на дом выезжаете? И скол ко стоит занятия? И сколько надо занятий и с какой периодичностью. Дорогие занятия и частые просто не потяну.
Спросите сразу, если проблему не решат - деньги вернут? Да, я меркантильная, но если кто-то пишет, что проблема решаема на раз-два, то за слова надо отвечать.
r
riu

Сообщение riu »

Ol'ga&Dinara писал(а):Спросите сразу, если проблему не решат - деньги вернут? Да, я меркантильная, но если кто-то пишет, что проблема решаема на раз-два, то за слова надо отвечать.
Это не меркантильность, все правильно,
Оленька

Сообщение Оленька »

riu
у нас точно такая же ситуация, на улице было невозможно с ним гулять, на всех шваркался. Мы по советам на форуме обратились к https://vk.com/ulitkaturbo Ольге.После первого занятия я с собакой стала выходить на улицу с удовольствием. Проблему с туалетом пока не решили, но она у нас на втором плане ( у нас Бус на пеленку ходит), но и ее будем решать.
r
riu

Сообщение riu »

Оленька
Сппсибо! Обращусь.
Оленька

Сообщение Оленька »

riu
Во дворе все . кто знает моего Бусана спрашивают чем я его обкалываю, что он стал такой адекватный {crz} Конечно это не произошло как в сказке, мы много с ним работем, выполняем домашние задания, но я реально начала кайфовать от прогулок, а раньше прямо рыдала, когда надо было идти на улицу. С туалетом тоже потихоньку все, но из за более длительных прогулок он стал меньше приносить домой.
r
riu

Сообщение riu »

Оленька писал(а):riu
Во дворе все . кто знает моего Бусана спрашивают чем я его обкалываю, что он стал такой адекватный {crz} Конечно это не произошло как в сказке, мы много с ним работем, выполняем домашние задания, но я реально начала кайфовать от прогулок, а раньше прямо рыдала, когда надо было идти на улицу. С туалетом тоже потихоньку все, но из за более длительных прогулок он стал меньше приносить домой.
Олиге написала. Надеюсь поможет. Потому что прогулга для меня с ним в ад превращается, если случайно встречаем собаку. Стараюсь выходить в такое время, когда нет никого, но не всегда получается. Хотя я и читала литературу и пробовала применить те советы, которые там давплись, ничего не помогало.
Но то что Вы написали, мне дало надежду, что у нас не все потеряно.
Оленька

Сообщение Оленька »

riu
вы прямо наш случай описываете, удачи вам, пусть и ваш малыш станет нормальной собакой. А с туалетом будем разбираться когда психоэмоциональное состояние прийдет в норму\
r
riu

Сообщение riu »

Оленька писал(а):riu
вы прямо наш случай описываете, удачи вам, пусть и ваш малыш станет нормальной собакой. А с туалетом будем разбираться когда психоэмоциональное состояние прийдет в норму\
Ольга, спасибо большое!
Н
Ник 129346

Сообщение Ник 129346 »

riu писал(а):Я поняла что Вы зоопсихолог. Вы на дом выезжаете? И скол ко стоит занятия? И сколько надо занятий и с какой периодичностью. Дорогие занятия и частые просто не потяну.
Да, на дом выезд обязателен, т.к. проблема решается в месте обитания, а не на площадке.
Продолжительность первичной консультации около 2 часов. Повторная консультация рекомендуется через 7 дней, чтобы посмотреть на результаты и откорректировать ошибки если они есть (если у вас все получается, то значит повторная не нужна.). Количество занятий зависит только от хозяина, может вам достаточно одной консультации, чтобы понять все свои ошибки в общении с собакой. Решается проблема хозяином, а не собакой ) выше правильно написали. Зоопсихолог вам расскажет что и как делать и от вашей работы будет зависеть скорость получения нужного результата. Стоимость консультаций от пятисот до тысячи рублей.
Н
Ник 129346

Сообщение Ник 129346 »

Ol'ga&Dinara писал(а):Спросите сразу, если проблему не решат - деньги вернут? Да, я меркантильная, но если кто-то пишет, что проблема решаема на раз-два, то за слова надо отвечать.
Абсолютно не раз-два, но и не криминал. Это не патологическая агрессия, которой нужен спец курс.
Повторюсь, в этой ситуации проблема решается самим хозяином, а не взмахом волшебной палочки. Если человек готов слушать и главное слышать, он проблему исправит.
Ходит на занятия одна хозяйка НО, даже на самом занятии она скучает, ей не интересно... но ждет чуда, а чудо не происходит, кобель об нее ноги вытирает. Дома вообще работы с ним никакой и это сразу видно, да она и не скрывает, что "ей некогда этим заниматься".
В чем смысл ее приходов на консультацию? "Он при вас хороший, может привыкнет таким быть"
Я считаю, что в такой ситуации, наша работа выполнена. А результата нет. Кто виноват?
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Вставлю свои 5 копеек, извините..
Моя донецкая подобрашка писалась каждую ночь месяца 3... Все дома, спят, тишина и покой, а утро начиналось у меня с помывки пола хлоркой. В какой-то момент я поняла что больше не могу. Кто-то здесь на форуме посоветовал попробовать оставлять ее в клетке на ночь, запирать. С этой ночи все лужи ночные прекратились моментально. Волшебство какое-то. Видимо, собаке было страшно и неуютно без "будки", нужна была норка, что-ли. Но - факт. Собака живет у нас почти 2,5 года (собаке около 5 лет сейчас), но больше никогда не было ничего подобного. Может, Вам, уходя, тоже позакрывать его на какое-то время, попробовать?...
А кобель наш, 11 лет, не смотря на многочисленные занятия с кинологом (с разными), всё так же кидается на всех собак на прогулке... Мы его тоже подобрали уже двух-трехлетним и, конечно, за 8 лет жизни с нами он немного "пришел в чувство", но его все так же непросто удержать на улице, особенно, если мимо проходит кобель. С ним справляюсь только я (из домашних)..Последний кинолог, который занимался с ним, сказал, что наш барбос, даже будучи дряхлым стариком все равно будет выходить на прогулку как на охоту. Характер.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Возможно это нервное.
Мы по рекомендации врача приобрели фумигатор Адаптил/к нему бутылочка идет/ /написано на коробке Секрет собачьего счастья/ , отличное средство, вставляется в розетку.Как пишут, что это стресс одиночества.
Писал везде. Попробуйте, потом и фумигатор не нужен будет. Если бы не сами попробовали, то не поверила бы.
r
riu

Сообщение riu »

ta-li-ko
про клетки читала Но у меня нет места для клетки, на 35 кв.м. 11 кошек и 4 собаки. И пес в холке 65 см. , мне такую клетку поставить некуда будет просто.
r
riu

Сообщение riu »

жозефина писал(а):Возможно это нервное.
Мы по рекомендации врача приобрели фумигатор Адаптил/к нему бутылочка идет/ /написано на коробке Секрет собачьего счастья/ , отличное средство, вставляется в розетку.Как пишут, что это стресс одиночества.
Писал везде. Попробуйте, потом и фумигатор не нужен будет. Если бы не сами попробовали, то не поверила бы.
а где такие продаются в зоомагазинах?
Оленька

Сообщение Оленька »

А можно я похвастаться? У нас было 3 занятия с Ольгой и сегодня мы первый раз в жизни гуляли с абсолютно чужими собаками и не попытались их сожрать
r
riu

Сообщение riu »

Оленька писал(а):А можно я похвастаться? У нас было 3 занятия с Ольгой и сегодня мы первый раз в жизни гуляли с абсолютно чужими собаками и не попытались их сожрать
Это здорово! Тоже так хочу.
Просто читала отзыв одного кинолога. Он такую собаку назвал злобно-трусливая. И если возраст молодой, то еще есть шанс исправиться (советовал больше гулять где люди ходят и собаки), ну а чем старше, то это очень сложно исправить.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

riu писал(а):ta-li-ko
про клетки читала Но у меня нет места для клетки, на 35 кв.м. 11 кошек и 4 собаки. И пес в холке 65 см. , мне такую клетку поставить некуда будет просто.
они есть разборные вроде.тоже хотела предложить клетку.
но сначала занятия с зоопсихологом бы,хоть одно.
Оленька

Сообщение Оленька »

riu писал(а):Это здорово! Тоже так хочу.
Просто читала отзыв одного кинолога. Он такую собаку назвал злобно-трусливая. И если возраст молодой, то еще есть шанс исправиться (советовал больше гулять где люди ходят и собаки), ну а чем старше, то это очень сложно исправить.
Именно злобно трусливые и именно гулять где люди, но вам должны показать КАК правильно это начать делать что бы не навредить еще больше. У нас в плюс к вашим проблемам еще куча фобий, с ними мы тоже потихоньку разбираемся под руководством Ольги.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»