----------------------------------------------------------------------------------
Впечатление от первой выставки.
Много народа подходило и спрашивали и кошек и собак. Но у нас не было большого выбора. Поэтому думаю, что для следующей выставки нужно сделать большое количество макетов, чтобы было что показывать желающим.
1. Информацию для макетов можно скидывать мне
моя почта [url=mailto:Angelxxx4@yandex.ru]Angelxxx4@yandex.ru[/url]
Просьба присылать ХОРОШИЕ фотографии, нормального размера (не большие и не маленькие, желательно до 400 кб (1-5 шт), КРАТКОЕ описание характера, тел куратора.
3. Несколько человек (1-3) для работы на стендах
начало в 11 и быть до 18 00
яндекс кошелек
№ 41001382336655
через что можно положить
https://money.yandex.ru/list.xml?group=1
На Зоорай приходит много народа, кто просто посмотреть, кто то специально за животным. И, как правило, и те и другие - люди простые и не искушенные в породах. Они ищут просто кошечку или просто собачку. И красивыее фото ваших животных - это щанс привлечь к ним внимание ....и найти дом. Ведь чаще всего людей цепляет две вещи: 1 - живое общение с потенциальным питомцем. Его мы в силу причин не можем предложить. И 2 - красивая, пиарная фотография.
Это хорший шанс для пристройства.
Вообще, подумываю создавать такой каталог для каждой выставки (1 раз в месяц), если на этой все получиться.
Марта

Spercha

Nattka

Chanelka

Helga

НадМихЗай

Лизззз

Йенька

Tina (Алина)

Elin

Teila Вероника

Жаннетта