Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она жила на передержке в закрытом теплом подвале и ее никак было не выловить.
хорошая новость: кошку Пушу удалось поймать
Плохая новость: она оказалась почти совсем без шерсти.(((( Причем рядом второй кот ходит абсолютно лохматый
Саша-Кэти отвезла кошку в Вегу\Зооспас: там ее просвечивали и смотрели и голову ломали. Говорят, инфекции- клеща-лишая нет, а это аллергия на что-то(((((((((((((
пока кошка в Веге. нужна передержка и деньги на оплату лечения! Помогите хоть по чуть-чуть!!!!! пусть она снова станет пушистой красавицей - вот такой!!!
сейчас Пуша вот такая
у Саши-Кэти до кучи еще и компьютер сломался((( Телефон Саши-Кэти 8-905-227-14-96
Последний раз редактировалось ирина романова 25 май 2009, 14:26, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну у меня тоже есть кошка аллергичная. На все где есть курица и на весь Хилс. Но правда она все время на глазах, и до лысости мы поэтому не дошли... Но это же ужас просто, бедная кошка!
И вероятно еще с печенью проблемы. Это я по своей сужу...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 06 май 2008, 13:39 Сообщений: 38 Откуда: Cанкт-Петербург
Разговаривала сейчас с Сашей. Гостиница оплачена до воскресенья. В субботу буду проезжать мимо - сделаю фотографии... Справлюсь у врачей о состоянии. Если будет нужно - оплачу еще пару дней...
ПЕРЕДЕРЖКА!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ САШЕ! ОНА НЕ МОЖЕТ НАС ВИДЕТЬ ЧИТАТЬ!
_________________ пусть все будет хорошо!
+ 7921 759 51 19
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Пушка была у меня в подвале, рядом с офисом.
Мне ветеренар сказал может быть такая реакция на крысиных блох:(
Коша красивая, а пока мы ее ловили, довели до такого состояния.
Нужна передержка!
помогите Пушке с передержкой, я могу только в клетку. Тогда клетка нужна.
Клетку могу дать , самодельная,тут на форуме тема была про них...
Ох,девочки. как бы это было замечательно!!! тогда собираемые денежки можно потратить на лечение - сами знаете,сколько содержание в стационаре съедает((((
Зарегистрирован: 06 май 2008, 13:39 Сообщений: 38 Откуда: Cанкт-Петербург
Все привет. У меня есть новые фотографии Пуши. Подскажите как загрузить. Разговаривала с врачом: делали несколько анализов на паразитов, соскобы и смотрели под микроскопом - ничего не обнаружили. Облили (спрей) ее всю фронтлайном. Пуша НЕ ЧЕШЕТСЯ. Доктор разрешил вести на передержку к другим животным.
Саша отвезла ее на платную передержку - не дорого, но тем не менее. Врач настаивает на вакцинировании (пока нельзя, но как только так сразу)... Вроде бы они собирались (если уже не сделали) анализ на биохимию на жерновке... Пока информации нет.
Из проблем: "сушку" вообще не ест, а сейчас вроде не есть вообще, хотя когда я была у нее в субботу - она с удовльствием съела всю банку хиллса... Видимо сейчас ее нужно будет кормить таким кормом - тоже не дешево... Вполне возможно, что все это на фоне стресса.. Пуша очень напугана, но на ручках сидит.
С шерстью не все так плохо. Я думала вообще голая, но у нее голенький животик, расчесы за ушками, а в остальном она стала как облезлая корткошерстная кошка, но с очень милой мордочкой. Глаза красивущие!!! В добавок фронтлайн дает жирность и жесткость шерсти.
Но на самом деле я думаю что у Пуши впереди должны быть одни пряники....
Еще раз прошу проинструктировать как выложить фотографии (или смотрите в контакте в группе уже лежат)...
_________________ пусть все будет хорошо!
+ 7921 759 51 19
Добрый всем вечер! Я снова в рядах - комп.починили. Огромное приогромное всем спасибо за помощь
Ирине Романовой отдельное спасибо за создание темы
На сегодняшний день Пушенькины дела:
Пуша находится на передержке (50 руб сутки) в клетке (Спасибо Маше).
Сдали кровь на биохимию, клинический анализ крови и мочу, еще нужно сдать кал (пока не получается), на скрытые инфекции и УЗИ врач сказал, что пока не нужно.
Точного диагноза пока нет - сказали только, что нарушения работы печени, но не очень страшные - ждем ответа мочи и кала.
Пуша начала есть корм "Пурина" - кусочки в желе, но и немного сухой той же марки.
У Пуши ранка на губе - довольно большая - врач сказала, что похоже упала - возможно поэтому она отказывалась от сухого корма, но после того как ей уже неделю ранку обрабатывают Пуша начала есть и сухой корм.
Пушу намыли, ежедневно обрабатывают совсем лысые места - это живот и задне лапки с внутренней стороны и хвост и попой. Корочек больше нет и она не чешется СОВСЕМ. Ура
Вот такая Пушенька, но ей уже получше - надеюсь на поправку идет. А самое главное, что она очень ласковая и любит сидеть на руках и ей нравиться когда ее гладят - очень позитвный "Пушканчик" - это ее так в клинике называют (от слова Тушканчик ) - никто не верит, что у нее был очень пушистый хвостик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2