Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый вечер. 2 дня назад из канавы достали 3 щенков. Их выкинули помирать.
Они новорожденные , не открыли ещё глаза.
Сделали им домик с теплотой, кормим на данный момент кашей детской да молоком.
Сегодня один умер, осталось двое, навыков и времени просто нет , чтобы быть уверенным, что с утра не умрут и другие.
Помогите пожалуйста, есть же люди , кто способны их спасти!!!!!!!!!!
Уеду в 8 на работу, жена взяла выходной,завтра будет заниматься с ними, в СБ оба работаем!!!!! Они умрут!
Просто не надо пиара, супер советов, найдись Человек! Пока я встретил только советников, до которых не доходит почему и ради чего я ищу помощь!
Так я ищу того кто возьмёт и сделает это!!!!
Или в этих слащавых группах чуткое сердце и тд только деньги собирают. Честно не понимаю, почему так трудно найти лицо, которое позвонит , возьмёт и спасёт. Здесь мне сказали сидят, те кто этим занимается каждый день круглый год
[quote="Alexfedya2016"
Или в этих слащавых группах чуткое сердце и тд только деньги собирают. Честно не понимаю, почему так трудно найти лицо, которое позвонит , возьмёт и спасёт. Здесь мне сказали сидят, те кто этим занимается каждый день круглый год[/quote]
Не понимаете? Так я вам сейчас объяснЮ.
у меня сегодня день объяснений какой то...
Здесь действительно сидят те, кто занимается этим каждый день, и круглый год (за свой счёт замечу! )
Только возможности к сожалению ограничены. Ибо желающих сбагрить таким способом котят- щенков- миллионы.... и почему то они все считают, как и вы, что кто то их обязан спасти вместо ВАС!
Куда?? Частные приюты не резиновые, муниципальных нет вообще. А людишки всю прут и прут своих котят и щенков....
Честно не понимаю, почему так трудно найти лицо, которое позвонит , возьмёт и спасёт.
ну ещё немножко поваритесь на нашем сайте , и поймёте, что такое лицо найти не просто трудно, а практически невозможно.
Потому что все кто мог , уже имеют по 5 собак и кошек, а остальные , как и вы,
возмущаются, почему же никто не может взять щеночков или котят!?
ПИлять , а вы почему не можете взять?? Вот вам и ответ.
Я материальную сторону уже описал.
Я не хотел никого обидеть! Просто я этим никогда не занимался!
Учитывая работу, у меня и моей жены начиная с СБ и заканчивая вторником , не будет возможности ухаживать за ними на протяжении 14-16 ч в сутки.
Alexfedya2016 писал(а):Я материальную сторону уже описал.
Я не хотел никого обидеть! Просто я этим никогда не занимался!
Учитывая работу, у меня и моей жены начиная с СБ и заканчивая вторником , не будет возможности ухаживать за ними на протяжении 14-16 ч в сутки.
Да никто этим сначала никогда не занимался...
Материальная сторона тут имеет даже второстепенный смысл.
Вот у вас нет возможности брать и воспитывать щенков.,
а представьте, все остальные зоозащитники уже тоже по уши завалены...
по 10ь ,по 15 животных в квартирах. У меня 10 кошек и собака ,например.
Куда я могу?? А некотрые пишут в постах - "я нашла котёнка, взять не могу, у меня уже есть котик."
Смешно просто...
Alexfedya2016
раньше в спб была ветклиника, специализирующаяся на выкармливании малявок. но это не дёшево. очень. название не помню. что-то типа белый аист. породники должны знать. p.s. в название темы можно слово "платно" добавить, но это палка о двух концах. вам, новичку, сложно будет правильно понять, развод ли это или требуемая помощь, хоть и платная. удачи!
Реально ли выкормить таких крок? Есть ли опыт у кого нибуд? Как это делать и чем кормить ( явно не тем, чем кормит автор темы...).
Как я понимаю, нужно:
Коробка (клетка), грелка, пеленки, смесь (чем кормить) и из чего кормить
В течение первой недели необходимо кормить щенков каждые 2 часа, притом не только днем, но и ночью.
В течение первых двух недель (пока щенки не откроют глаза), необходимо кормить их только ЗЦМ (заменителем цельного молока). Можно покупать уже готовые смеси, таких фирм как «Royal canin», «Beaphar» и другие.
Смеси можно готовить и самим, пользуясь следующими рецептами:
1) 1 свежее куриное сырое яйцо взбивают и добавляют в 100г молока, тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Желательно добавить к готовой смеси 1-2 капли витаминов А и Д.
2) 80 г молока, желток 1 куриного яйца, 20г сливок, 20 мл 40% глюкозы, 3 мл 5% аскорбиновой кислоты, по 2 капли витамина А и Д.
Для кормления можно пользоваться детскими бутылочками с резиновой соской. Во многих специализированных зоомагазинах можно купить специальные бутылочки для щенков. При этом надо быть аккуратными, чтобы дырочки в резиновой соске были не слишком большими, иначе щенок может захлебнуться. Если же отверстие будет слишком маленьким, то щенку будет сложно сосать, из-за этого он быстро устанет, не осилив положенной нормы питания, и будет отставать в росте. В особых случаях можно кормить малышей из шприца (без иглы) или пипеткой.
Чтобы определить оптимальную температуру смеси, нужно капнуть немного на свой локтевой сустав. Если она слегка теплая, но ни в коем случае не горячая – значит, все в порядке и можно приступать к кормлению.
Перед кормлением для улучшения перистальтики обязательно массируйте животики малышей влажной теплой тряпочкой.
Новорожденный щенок не способен мочиться или испражняться самостоятельно, поскольку у него отсутствует необходимый для этого контроль мышц. Поэтому щенков следует стимулировать, для того чтобы они опорожнили мочевой пузырь и кишечник. Эту обязанность обычно исполняет их мать. Она облизывает область гениталий и стимулирует тем самым опорожнение мочевого пузыря и кишечника. Осиротевших щенков следует вручную стимулировать с этой целью после каждого кормления. Это достаточно простая процедура с помощью кусочка ваты или мягкого полотенца, которые увлажняются водой и с их помощью протирается область гениталий. После этого в течение одной-двух минут щенок опорожняет мочевой пузырь и кишечник. Обычно такая процедура необходима до 21-дневного возраста. Большинство щенков в состоянии самостоятельно ходить в туалет в возрасте три недели
Привозите щенков (Колпино)
Необходимо:
1. Коробку (или клетку)
2. Грелку
3. Пеленки
4. Смесь (какую найдете...вот известные марки:Эсбилак (Esbilac), Puppylac, «Royal canin», «Beaphar» )
5. Детская бутылочка с резиновой соской (или можно купить в зоомазагине специальную бутылочки для щенков)
6. Весы точные
P.S.: возьму только с условием, что вы будете финансово вести щенков, пока мы их не пристроим. Я не смогу сама даже пеленки купить!!! Сама в декрете, с деньгами все очень плохо!!!
Буду иметь в виду и Вас, спасибо за отклик.
О пристройстве пока не мечтаю, первый день они ели, ползали и казалось, что мы сами через месяцок будем их пристраивать. В итоге только когда умер первый, пришло осознание, что недочитали, не до интересовались, не спохватились вовремя.
Последний вот остался только.
Автор, ЧЕМ кормите?
Это очень важно!
Грелка в гнезде есть?
Перегревать тоже нехорошо, нужно место куда ему отползти если станет жарко.
Кормят только теплого щенка и теплой смесью (Роял Канин, Биофар) либо козье молоко в стекле.
Кормить можно из шприца (предварительно сняв иглу).
Ну.. про массаж животика и под хвостом Вы уже все знаете
1 свежее куриное сырое яйцо взбивают и добавляют в 100г молока, тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Желательно добавить к готовой смеси 1-2 капли витаминов А и Д.