Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выгоняют котенка с передержки! Некуда идти!

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

В первый раз сталкиваюсь с такой человеческой черствостью и малодушием. :( Вчера котенок Шико из темы viewtopic.php?f=2&t=151275 был отвезен на новую передержку (прежняя уехала в отпуск). Сегодня с утра мне звонят с докладом - котенок накакал под кроватью, срочно забирайте, держать у себя не будем. :angry:
Но это котенок! До этого момента он прекрасно ходил в лоток.
Я просто в шоке, честно говоря, на сегодня запись к офтальмологу, после этого котенку идти вообще некуда!
ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_1148%2Fall
Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

Помогите малышу передержкой на время!!!! Хелп!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Поговорите с передержкой. что заберете. пока ищете,что он просто испугался на новом месте.только чтобы не били.Под кроватью! ну не на кровать же!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

бедный малыш
Но увы, это не редкость((
bims

Сообщение bims »

Тему в СОС!
Orienta

Сообщение Orienta »

а когда возвращается из отпуска первая передержка?
Hamster_Mikky

bims писал(а):Тему в СОС!
так уже есть про него тема.. две в СОС вроде нельзя
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Так хочется помочь...
Ирина_Чугунова

Hamster_Mikky писал(а):так уже есть про него тема.. две в СОС вроде нельзя
Наверное, можно. Эта тема о поиске СРОЧНО передержки. такое должно быть в СОС.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А привезти передержке клетку не судьба? И пусть посидит пока с лотком снова не подружится.
Ну или в туалете/ванной закрыть.
Hamster_Mikky

Муж ее это дело увидел и категорически отказался терпеть котея дома. }:)

Боюсь пока даже что то говорить, но вроде появился вариант. клетка....да, возможно нужна будет - у меня ее нет, правда.
Orienta

Сообщение Orienta »

первая передержка когда вернется? Или она уже не будет брать котейку?
Hamster_Mikky

У нее аллергия на кошек, поэтому она берет только на очень короткий срок к сожалению...
Hamster_Mikky

Нас сейчас так на деньги в ветеринарке развели...расскажу из дома эту историю :sick:
Ирина_Чугунова

Hamster_Mikky писал(а):Нас сейчас так на деньги в ветеринарке развели...расскажу из дома эту историю :sick:
За Окулюсом такого не водилось...
Что врачи сказали?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Каков вердикт врачей?
Hamster_Mikky

Мы были не в Окулюсе.
В Институте Ветеринарной Биологии на Ориенбаумской.
Изначально была запись к окулисту. Но до этого, несколько дней назад, были на общем осмотре у врача Кротюк. Именно она, между прочим, светила котенка на лишай, не учла тот момент что это может быть мазь (а я забыла сказать, что мазала ему глаза) и всех нас перепугала. Она на том осмотре сказала, "да, запишитесь к окулисту, я подойду посмотрю"
Ну так вот. Пришли мы к окулисту. Прискакала эта врач. Стояла смотрела, умиляясь, какой хорошенький котенок. Потом я рассказала ей историю с несостоявшимся лишаем. Не извинений, ни признания собственной ошибки - ни-че-го. "А давайте я его еще раз посвечу". Мне и в голову не пришло, что тут-то и начался развод на денежки.
Потом она предложила зайти к ней в кабинет, посоветовала по поводу лечения. Напоминаю, пришла она сама, инициатива была ее.
Ну, распрощались, на кассе мне и говорят, "с вас 850 р." - прием окулиста, напомню, 500.
Я стою с такими глазами :O ничего не понимая. Оказывается, как само собой разумеющееся, с нас содрали (именно содрали) как за два приема, собственно, окулиста и терапевта, этой "милой девушки" Кротюк. Мало того, что как специалист она абсолютно безграмотна, так еще и хитростью развела нас на деньги..

Теперь о котенке. Шико пока на передержке. Да, скорее всего он переболел герпес-вирусом, на раговице микро рубцы, небольшая атрофия зрительных нервов...полностью видеть он никогда скорее всего не будет, но прогноз по частичному восстановлению зрения благоприятный. Выписали капли - индоколлир, и корнерегель, все купила в тот день.
Ответить

Вернуться в «Разное»