Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам.Облепиха,яблоки.

S
SAHA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение SAHA »

Архив
Ива

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ER0SHKA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение ER0SHKA »

SAHA писал(а):Облепиха на веточках цена 250р.яблоки.Иду на огород.Пока что приму один заказ.89045162281.
250 руб ВЕТОЧКА?
Процентом с продаж помочь собачке со щенками, которую вы опять так лихо перевалили на чужую шею не хотите? Щеночков прививать надо. Маму стерилизовать, а еще они кушать хотят. Так что им помощь более чем не помешает. ;)
S
SAHA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение SAHA »

ER0SHKA писал(а):
250 руб ВЕТОЧКА?
Процентом с продаж помочь собачке со щенками, которую вы опять так лихо перевалили на чужую шею не хотите? Щеночков прививать надо. Маму стерилизовать, а еще они кушать хотят. Так что им помощь более чем не помешает. Кушать все хотят.Я дала информацию о собаке и никому никого не переваливала,пол Павловска знала об этой собаке,чтото всем было наплевать на собаку и ее щенков,вобщем то тема совершенно о другом что за мода такая втюхиваться в тему и писать фигню не относящююся к этой теме.Не нужно,так проходите мимо.Или ринг решили тут устроить?
S
SAHA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение SAHA »

Ушла.Кому нужно,звоните.
ER0SHKA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение ER0SHKA »

SAHA писал(а):Я дала информацию о собаке и никому никого не переваливала,пол Павловска знала об этой собаке,чтото всем было наплевать на собаку и ее щенков,вобщем то тема совершенно о другом что за мода такая втюхиваться в тему и писать фигню не относящююся к этой теме.Не нужно,так проходите мимо.Или ринг решили тут устроить?
Нет не ринг. Я решила воззвать к вашей совести. Тем более продавая что-то на форуме процент с продаж отчисляется бездомышам.
Пол Павловска принимали активное участие в этой собачке, руками и деньгами, в отличии от вас. Вы то, как обычно во всех своих темах, слили собачку и считаете себя офигенной зооспасючкой.
Понятное дело, что маме со щеночками ничего не обломится. :(
А могли б разорится и хоть пакетик корма купить. Большего то от вас никто не просит.
ER0SHKA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение ER0SHKA »

Кстати ответа на вопрос по теме я тоже так и не получила
ER0SHKA писал(а):250 руб ВЕТОЧКА?
S
SAHA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение SAHA »

ER0SHKA писал(а):Нет не ринг. Я решила воззвать к вашей совести. Тем более продавая что-то на форуме процент с продаж отчисляется бездомышам.
Пол Павловска принимали активное участие в этой собачке, руками и деньгами, в отличии от вас. Вы то, как обычно во всех своих темах, слили собачку и считаете себя офигенной зооспасючкой.
Понятное дело, что маме со щеночками ничего не обломится. :(
А могли б разорится и хоть пакетик корма купить. Большего то от вас никто не просит.
Не надо фигню писать,никто в Павловске ни кто не принимал участие.и спасючкой считайте себя.
ER0SHKA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение ER0SHKA »

SAHA писал(а):Не надо фигню писать,никто в Павловске ни кто не принимал участие.и спасючкой считайте себя.
SAHA, не нервничайте. Я понимаю ,что вам больно и обидно это признавать, но ТРОЕ из кормильцев принимают активное участие в судьбе собаки, в отличии от вас. Могу телефончики дать, шоб созвонились и удостоверились. И зооспасючками ни я ни они себя не считают. Мы все считаем себя нормальными людьми помогающими животным. Но для вас это видимо очень сложно.
И не надо писать мне жалостливо-злобные письма в личку, я не проникнусь Все что хотите до меня донести пишите в общем доступе,но собственно - А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? ПОМОГАЕТ!

Пы.Сы а все ж таки на вопрос ПО ТЕМЕ ответ дайте. 250 руб - ВЕТОЧКА?
И какой процент с продажи и в какую тему собираетесь перевести?
S
SAHA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение SAHA »

ER0SHKA писал(а):SAHA, не нервничайте. Я понимаю ,что вам больно и обидно это признавать, но ТРОЕ из кормильцев принимают активное участие в судьбе собаки, в отличии от вас. Могу телефончики дать, шоб созвонились и удостоверились. И зооспасючками ни я ни они себя не считают. Мы все считаем себя нормальными людьми помогающими животным. Но для вас это видимо очень сложно.
И не надо писать мне жалостливо-злобные письма в личку, я не проникнусь Все что хотите до меня донести пишите в общем доступе,но собственно - А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? ПОМОГАЕТ!

Пы.Сы а все ж таки на вопрос ПО ТЕМЕ ответ дайте. 250 руб - ВЕТОЧКА?
И какой процент с продажи и в какую тему собираетесь перевести?
Не надоело?
S
SAHA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение SAHA »

SAHA писал(а):
Не надоело?А пробовала я устроиться на работу или нет вас никаким боком не касается,на себя сначало надо смотреть,а уж потом о других судить. Модераторы закройте тему,а то склочница EROSHKA превратит тему в ринг.
ER0SHKA

Продам.Облепиха,яблоки.

Сообщение ER0SHKA »

SAHA писал(а):Не надоело?
Нет!
SAHA писал(а):Не надоело?А пробовала я устроиться на работу или нет вас никаким боком не касается,на себя сначало надо смотреть,а уж потом о других судить. Модераторы закройте тему,а то склочница EROSHKA превратит тему в ринг.
Почему мне должно надоесть? На вопросы ПО теме вы не отвечаете.
На вопросы НЕ по теме огрызаетесь, но тоже не отвечаете.
Правда глаза колет?
Вас всего и спросили про цену (раз продаете, то это логично) и про процент от продажи (тут не филиал авито, а форум помощи животным, так что процент с продажи тоже логичен)
И попросили этим процентом помочь собачке, которую вы радостно спихнули и умыли руки.
Что вас так нахлобучивает? {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»