250 руб ВЕТОЧКА?SAHA писал(а):Облепиха на веточках цена 250р.яблоки.Иду на огород.Пока что приму один заказ.89045162281.
250 руб ВЕТОЧКА?ER0SHKA писал(а):
Нет не ринг. Я решила воззвать к вашей совести. Тем более продавая что-то на форуме процент с продаж отчисляется бездомышам.SAHA писал(а):Я дала информацию о собаке и никому никого не переваливала,пол Павловска знала об этой собаке,чтото всем было наплевать на собаку и ее щенков,вобщем то тема совершенно о другом что за мода такая втюхиваться в тему и писать фигню не относящююся к этой теме.Не нужно,так проходите мимо.Или ринг решили тут устроить?
ER0SHKA писал(а):250 руб ВЕТОЧКА?
Не надо фигню писать,никто в Павловске ни кто не принимал участие.и спасючкой считайте себя.ER0SHKA писал(а):Нет не ринг. Я решила воззвать к вашей совести. Тем более продавая что-то на форуме процент с продаж отчисляется бездомышам.
Пол Павловска принимали активное участие в этой собачке, руками и деньгами, в отличии от вас. Вы то, как обычно во всех своих темах, слили собачку и считаете себя офигенной зооспасючкой.
Понятное дело, что маме со щеночками ничего не обломится.![]()
А могли б разорится и хоть пакетик корма купить. Большего то от вас никто не просит.
SAHA, не нервничайте. Я понимаю ,что вам больно и обидно это признавать, но ТРОЕ из кормильцев принимают активное участие в судьбе собаки, в отличии от вас. Могу телефончики дать, шоб созвонились и удостоверились. И зооспасючками ни я ни они себя не считают. Мы все считаем себя нормальными людьми помогающими животным. Но для вас это видимо очень сложно.SAHA писал(а):Не надо фигню писать,никто в Павловске ни кто не принимал участие.и спасючкой считайте себя.
Не надоело?ER0SHKA писал(а):SAHA, не нервничайте. Я понимаю ,что вам больно и обидно это признавать, но ТРОЕ из кормильцев принимают активное участие в судьбе собаки, в отличии от вас. Могу телефончики дать, шоб созвонились и удостоверились. И зооспасючками ни я ни они себя не считают. Мы все считаем себя нормальными людьми помогающими животным. Но для вас это видимо очень сложно.
И не надо писать мне жалостливо-злобные письма в личку, я не проникнусь Все что хотите до меня донести пишите в общем доступе,но собственно - А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? ПОМОГАЕТ!
Пы.Сы а все ж таки на вопрос ПО ТЕМЕ ответ дайте. 250 руб - ВЕТОЧКА?
И какой процент с продажи и в какую тему собираетесь перевести?
Не надоело?А пробовала я устроиться на работу или нет вас никаким боком не касается,на себя сначало надо смотреть,а уж потом о других судить. Модераторы закройте тему,а то склочница EROSHKA превратит тему в ринг.SAHA писал(а):
Нет!SAHA писал(а):Не надоело?
Почему мне должно надоесть? На вопросы ПО теме вы не отвечаете.SAHA писал(а):Не надоело?А пробовала я устроиться на работу или нет вас никаким боком не касается,на себя сначало надо смотреть,а уж потом о других судить. Модераторы закройте тему,а то склочница EROSHKA превратит тему в ринг.