Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Палевый щенок дворняжки в поисках нового дома. Зовут Софи, родилась в конце апреля.

Н
Ник 128498

Палевый щенок дворняжки в поисках нового дома. Зовут Софи, родилась в конце апреля.

Сообщение Ник 128498 »

Кто из нас в детстве не притаскивал домой щенка, пожалев беднягу, бегающего по улицам без пресмотра ;)
Не избежали этой участи и мои сыновья, притащив домой эту малышку.

Щенок бегал возле дороги, добрый человек подобрал ее и отнес вглубь микрорайона, где ее и подобрали мои сыновья. Поиск предыдущих владельцев был безуспешен, как она оказалась на улице не известно. В нашем микрораqоне нет ни строек ни бродячих собак, которые могли родить это чудо.

Дома у нас уже есть три собаки, кот и хори, четвертая собака в мои планы никак не входила, поэтому ищу новый дом для щенка

Софи на сегодняшний день три с половиной месяца, она полностью привита, проглистогонена и обработана от блох и клещей.
Малышка очень изящная и тонкокостная, размером с крупную кошку.

По прогнозам ветеринара и моим вырастет см 50 в холке, возможно и меньше, так как лапы не такие массивные, которые были у моей собаки, которая выросла 53 см

Окрас палевый, замечательная маска на мордочке и белые чулочки на лапах. Шерсть короткая и по ощущениям похожа на плюш. Начали вставать ушки, так что возможно будут стоячие.

Кушает все, сейчас есть по системе BARF, как и все мои животные, но для пробы давался сухой корм - идет на ура.

Софи легко нашла общий язык с другими моими собаками, не агрессивна и не криклива без повода. К людям доброжелательна, легко идет на контакт. После прививки в ветклинике лезла целоваться к врачу, которого видела в первый раз в жизни.

Руки ищем не спешно, если ничего не получится, ну что же значит будет у меня четвертая собака в доме.

На цепь и уличное содержание из-за длины шерсти она совсем не пригодна. Она просто тупо будет мерзнуть.

Эта малышка достойна большего, чем быть четвертой собакой в доме.

Живем мы в районе парка Сосновка, могу привезти малышку познакомится к вам или приезжайте к нам в гости.

Небольшое видео, снятое на следующий день после находки (почти месяц назад). Место для щенка совсем не знакомое.

https://www.youtube.com/watch?v=07bOrK-7LH0

Могу снять новое видео и дать пообщаться с Софи по видеоконференции в Скайп

Изображение

Изображение

Изображение

https://vk.com/odina_spb
Телефон: 921-563-22-50
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Каких замечательных сыновей Вы вырастили! :flower: :flower: :flower:
Респект! :flower:

Малышка чУдная, самых лучших ей ручек! {yee}
Н
Ник 128498

Сообщение Ник 128498 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Каких замечательных сыновей Вы вырастили! :flower: :flower: :flower:
Больше всего меня порадовало, что они не просто принесли в дом щенка {yee}

Они обклеивали объявлениями весь микрорайон в поисках старых хозяев

Забота о Софи полностью на них. Выгуливают, кормят, играют.

Только вот спать бандитка в их комнате отказалась наортез, спит со всеми моими собаками в моей спальне :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Odina
Какие замечательные дети у вас растут!
Девочка потрясающая! Без улыбки не взглянешь. Чудесная!
Размещайте ее на Авито, и по инет.доскам. Здесь-то все окашачены и особачены выше крыши...
А на цепь не надо не только из-за шерсти. А вообще никого не надо. Собака-социальное животное, она общаться с человеком хочет.
Самых добрых мамопап вашей девочке! {dg3}
Н
Ник 128498

Сообщение Ник 128498 »

Авито у меня следующее по плану. {yee}

Софи в воскресенье последний раз ревакцинировалась, я только-только начала создавать объявления.

А где кроме авито еще стоит создать объявление?
Н
Ник 128498

Сообщение Ник 128498 »

Татьяна А писал(а):А на цепь не надо не только из-за шерсти. А вообще никого не надо. Собака-социальное животное, она общаться с человеком хочет.
Это так, безусловно, но не все так думают, к сожалению.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Odina писал(а):А где кроме авито еще стоит создать объявление?
Посмотрите в этой теме. viewtopic.php?f=78&t=58167
Вверху страницы много ссылок на инет.доски. {yee}
Odina писал(а):Это так, безусловно, но не все так думают, к сожалению.
Главное то, что вы думаете о содержании собаки на цепи. {yee} Всех в топку! Пусть сами сидят на цепи.
Ответить

Вернуться в «Архив»