Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем промыть глаза и уши подобранному котенку?

e
erdel

Сообщение erdel »

Соседи на даче подобрали глухого котенка месяцев 2, наверное. Веселый, чистенький, но немного гноятся глаза и уши грязные. Напишите, пожалуйста, самые простые средства для обработки - до того момента, как попадут к ветеринару. А то я по собакам... А про котов - 0)))
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Если собираетесь сдавать анализы, то капать в глаза ничего не нужно.
Если не похож на вирусного, то протереть глаза физраствором или кипяченой водой + закапать Ципромед для глаз.
Уши как и собакам прочистить. Можно лосьеном Отифри... + убрать грязь.
e
erdel

Сообщение erdel »

Спасибо, но на даче названных вами препаратов нет. Хлоргексидин для глаз подойдет? А уши чем? Собакам я безо всего чищу.
Нет, на инфекцию совсем не похоже.
e
erdel

Сообщение erdel »

Тьфу, все перпутала))) Хлоргексидин для ушей -? А глаза? Есть левомиц. капли и тетрацикл. мазь.
Юленька

Сообщение Юленька »

erdel писал(а):Спасибо, но на даче названных вами препаратов нет. Хлоргексидин для глаз подойдет? А уши чем? Собакам я безо всего чищу.
Нет, на инфекцию совсем не похоже.
уши хлоргексидином можно
моей кошке ветеринар даже одно время такую обработку прописывал

чем глаза-не знаю
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Глаза тогда просто промыть кипяченой водой, закапать Левомицитиновые капли, потом терациклинку Глазную!!!!
Уши. Ватный тампон смочить хлоргексидином и внутри протереть + убрать аккуратно все там ватными влажными палочками. Там может быть просто грязь.
я иногда уши чищу детским маслом, смачивая им ватные палочки.
e
erdel

Сообщение erdel »

Спасибо!
DAY

Сообщение DAY »

Послушаю
Ответить

Вернуться в «Разное»