ХозяйкО из разряда - "как надеть на себя шапку, что б еще и корона налезла"...

Феня писал(а):я может чего-то не понимаю, но что с колесами случится?я как-то никогда не обращала внимания на собак и котов, писающих на колеса нашей машины, вреда колесам от этого никакого, внутри защита, ничего не повредится, а колеса по луже проедут и отмоются
а собаки и не при чём, так что правильно, что ТС к собакам претензии не имеет, всё от хозяевrap-ira писал(а):Cerina
Так и у ТС претензии не к собаке а к хозяйке.
Ну, понятно, что если Вы (или хозяин автомобиля) обозначили даме, что это неприятно, глупо со стороны дамы не следить нормально за своей собакой. И продолжать разрешать гадить на колеса.Кексик писал(а):Да, колесо от мочи не сломается, я уверенна, но людям может быть просто неприятно и доказывать, что это норма... не стыдно?
Спорим, у Вас нет машины?Дива писал(а):Какой только хернёй люди не занимаются ...
Дива писал(а):Нет.кобели,бывает,на людей писают.вот это действительно ...
мой такое практиковал в юности, когда его чужой хозяин погладит, считал, значит, моёДива писал(а):Нет.кобели,бывает,на людей писают.вот это действительно ...
это уже совсем другой вопрос.... я поняла, здесь не собаки/коты раздражают, а отношение хозяев к этому...НичейЁжик писал(а):Интересно, а как автор разбирается с бездомными собаками и котами, писающими на колёса?![]()
Автор,э то что,такой сложный вопрос? В чем проблема то?ольга п. писал(а):Кексик
, а у дамы, которая не угодила вашей семье, имеется личное автотранспортное средство?
попробуйте отвлекать их, каждый день что-нибудь вкусненькое вынесите из дома и подальше от машин разложите, может забудут про машины.olenenok писал(а):Это еще что. А у нас во дворе живёт (ИМЕННО ЖИВЁТ ВО ДВОРЕ) огромная ворона (ИМЕННО ОДНА ВОРОНА). Периодически улетает куда-то,возвращаеццо с гостями целой стаей![]()
![]()
![]()
Так вот они не то что опИсали,они обгадили все машины,а на крышах устроили столовую )) И это уже длится долго,постоянно,каждое утро сюрприз. Так что если что,я за писающих собак,если можно поменять их на какающих ворон (ну и клювами долбящих крышу)
В наших лужах скоро колёса начнут плавиться ))) Это точно, все биологическое отмоет на раз-два ))Феня писал(а):попробуйте отвлекать их, каждый день что-нибудь вкусненькое вынесите из дома и подальше от машин разложите, может забудут про машины.
По теме, у меня всегда девки-собаки были, был бы кобель, конечно отдернула бы, но никогда не слышала запаха в салоне, хотя на колеса кто только не писалпри наших лужах через пять минут все отмоется