Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжему коту - красавцу с трудным характером нужна передержка, чтобы... не оказаться через 2 недели на улице!

Ф
Фелина

Рыжему коту - красавцу с трудным характером нужна передержка, чтобы... не оказаться через 2 недели на улице!

Сообщение Фелина »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Рыжик на ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_821491

Просто сердце разрывается на него смотреть каждый день! Понимаю, что просьба моя - фантастична... сейчас - лето и у всех "полным полна коробочка" и без моего протеже, но... не сделать эту тему не могу. Уже больше месяца молоденький рыжий котик сидит в кустах возле моей парадной... НИКУДА вообще не уходит! Домашним особо не выглядит, к сожалению (хотя - с очень чистенькой рыжей шерсткой и ясными умными глазками) :hmmm: , но ведь где-то же он жил раньше? может быть, подвал в котором он жил, заколотили... Одним словом, и в дождь и в жару, и в прямом смысле слова "целыми днями напролет" он сидит в кустах по во дворе
. Кошек в нашем дворе - многие кормят, но это - и все, что делают для них люди... А другие кошки очень часто отнимают у Рыжего еду (или он сам им уступает - я даже не понимаю), похоже, что ему достается от соплеменников и просто так "по жизни". Он - очень добрый, разговорчивый, ласковый... не умеющий постоять за себя похоже совсем! :( Особенно плохо ему в кустах, когда идет сильный дождь... но идти ему даже в самый сильный ливень и грозу - АБСОЛЮТНО НЕКУДА!
Я бы могла быть куратором и пристраивать бедолагу, но... платной передержки мне никак вообще сейчас не потянуть :wall: А ведь НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ОН - ЦЕЛ И ЗДОРОВ! Может быть... пишу, и сама не верю, но все-таки пишу... может быть, есть у кого-то беслплатное местечко для Рыжика? Стерилизую его обязательно, корм буду покупать... но больше мне никак не потянуть финансово! :(

Приход общий с 21.10.2016:
Listochek - 600 руб.
Касьян - 1000 руб.
Veto4ka - 1000 руб.
Fielder - 800 руб.
Veto4ka - 1000 руб.
Екатерина - 1000 руб.
Касьян 25.01.2017 - 800 руб.
Listochek - 600 руб.
Ганеша - 1000 руб.
Нина Федоровна - 2000 руб.
Екатерина - 900 руб.
Listochek 17.04.17 - 600 руб
Нина Федоровна - 2000 руб.
Итого: 13 300 руб.

Расход по Рыжику с 22.10.2016:
Кастрация и ПЦРки в Филлмора - 2452 руб.
Стронгхолд - 537 руб.
Корм на передержке 22.10 - 22.11 - 1000 руб.
Фоспасим 20 мл - 330 руб.
Вазелиновое масло - 69 руб.
Пеленки по 5 шт (3 упаковки) - 375 руб.
Юнидокс - 350 руб.
Мильбемакс 1 табл. - 280 руб.
Корм на передержке 22.11 - 22.12 - 1000 руб
Корм на передержке 22.12 - 22.01 - 1000 руб
Корм на передержке 22.01 - 22.02 - 1000 руб
Корм на передержке 22.02 - 22.03 - 1000 руб
Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб
Корм на передержке 22.03 - 22.04 - 1000 руб
Итого по Рыжику: 10 953 руб.

Расход по Пискле с 15.01.2016:
Прием в Альтервете 27.01.17, рентген и ОАК - 2 375 руб.
Стронгхолд - 600 руб.
Прием у врача повторный - 300 руб.
Метипред и Трихопол - 258 руб.
Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб.
Прием у врача повторный - 300 руб.
Метипред - 170 руб.
Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб
Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб.
Итого по Пискле: 8 562 руб.
ОБЩИЙ РАСХОД по Рыжику и Пискле: 19 515 руб.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Надежда фото писал(а):кастрирован, не знаете..? :-[ :hmmm:
Если честно, то как раз - не знаю. Но... вряд ли он кастрирован (не умею определять, если честно) :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

просто если он так скромно себя ведет и гендерных признаков не проявляет.. вдруг кастрирован..?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Надежда фото писал(а):и напишите хоть в лс, где он сидит? вот бы фото выложить
Фото попробую сделать на выходных. А сидит территориально - на 2-м Муринском проспекте :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Надежда фото писал(а)::hmmm: далековато конечно...
Далековато от чего? :hmmm: Вы имеете в виду от потенциального фотографа? да это не вопрос - пофоткать его, я думаю, мы пофоткаем... Самый острый вопрос это вопрос - КУДА ЕГО ЗАБИРАТЬ? :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

согласна с вами {yee} :(
я имела ввиду , что и забирать - когда не кота в мешке,а понятно, кого именно, я вот про это. :? :-[
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Надежда фото писал(а):согласна с вами {yee} :(
я имела ввиду , что и забирать - когда не кота в мешке,а понятно, кого именно, я вот про это. :? :-[
Да, да, я прекрасно понимаю, что нужны фоточки! :hmmm: Буду стараться их сделать в ближайшие дни... но дело до того, чтобы кота "забирать" пока - очень сильно далеко... Бесплатная передержка даже для молоденького и хорошенького рыжего котейки - это почти фантастическая удача на нашем форуме! :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эх... если бы кто-то мог денюжкой помочь Рыжему... тогда хоть шансов выжить было бы больше у него! тогда бы... платную передержку можно было попробовать поискать! а это ведь - в 100 раз более реальный поиск был бы... :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Фелина писал(а):Эх... если бы кто-то мог денюжкой помочь Рыжему... тогда хоть шансов выжить было бы больше у него! тогда бы... платную передержку можно было попробовать поискать! а это ведь - в 100 раз более реальный поиск был бы... :hmmm:
все таки с фотографии начинать - более реальный вариант найти передержку, чем со сбора денег , имхо. Но я вас услышала, больше не влезаю. {yee} 8)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Фелина, фото хоть на тел хотя бы - это в разы увеличит шансы.
И, если я правильно поняла, Надежда может быть взяла бы его на Передержку, но хочет посмотреть :-[
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ЕкатеринаН писал(а):Фелина, фото хоть на тел хотя бы - это в разы увеличит шансы.
И, если я правильно поняла, Надежда может быть взяла бы его на Передержку, но хочет посмотреть :-[
Думаете, есть такой шанс у Рыжего? Оптимистично как-то очень! :O
Эх... прошу прощения, отсутствовала все выходные. Фотки не сделала :( Постараюсь сделать сегодня или завтра. Дело в том... кто когда он грустно сидит в кустах у нашей парадной (довольно густых, к сожалению) - фоткать его там бесполезно. Когда выходит - то тоже не всегда удается его толком хорошо заснять (я совсем - чайник в деле фотосъемки, если честно)... но буду конечно еще пробовать это сделать! :hmmm:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Фотки есть? Без фото сложно ..,,.ну хоть как-то сфотографируйте!!!!4
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

IRINA-IRINA писал(а):Фотки есть? Без фото сложно ..,,.ну хоть как-то сфотографируйте!!!!4
обязательно сфоткаю! {yee} постараюсь - в самые ближайшие дни (что-то очень график напряженный в последнее время - и как-то все без фотика получаюсь... а на телефон у меня вообще не фоткает почти) :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эх... прошу прощения, что ничего не пишу в теме! Дома бываю сейчас очень не часто, в отпуске - на даче сижу, да еще совсем малюсенького котеночка подобрала... Когда в город приезжаю, то Рыжий иногда сидит перед парадной, а иногда - не сидит... (дожди почти все время почему-то как я приезжаю) Сфоткать его пока так и не получилось - вообщем, все плохо :(
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Фелина
А Вы его подкармливаете, на еду выходит? Тогда бы и сфоткать. Напишите в личку точный адрес. Возможно, на неделе буду в районе метро Мужества, постараюсь заглянуть и сфотографировать хоть на телефон. Вдруг будет сидеть!
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

мне тоже скиньте, в четверг могу быть вечером в тех краях
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Listochek писал(а):Фелина
А Вы его подкармливаете, на еду выходит? Тогда бы и сфоткать. Напишите в личку точный адрес. Возможно, на неделе буду в районе метро Мужества, постараюсь заглянуть и сфотографировать хоть на телефон. Вдруг будет сидеть!
I.L.K. писал(а):мне тоже скиньте, в четверг могу быть вечером в тех краях
Девушки, спасибо большое за предложение помощи!
На телефон я и сама могу его сфоткать.. но хочется-то - хорошим фотиком! Хотя сейчас дело не в этом в основном даже, а в том... что в последнюю неделю он стал довольно часто пропадать (уходить от парадной куда-то) Поэтому никого специально приглашать, чтобы сфоткать я не могу - его 50% вероятность, что не будет в это время у дома... Буду все-таки пытаться сделать фотки сама! :hmmm:
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Фелина
Юлия, без обид, но Вы уже месяц делаете фотографии, тут уже не до хорошего фотика, пусть будет хоть что-то, тем более и на телефон можно нормально сфотографировать. Надо дать шанс парню, а без фото - практически невозможно :(
Специально приглашать никого не надо, если человек рядом, можно заглянуть, и конечно все понимают, что кота может не быть на месте.
Ответить

Вернуться в «Архив»