Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот поехал на передержку.трехлетнего шотландского кота в среду усыпят,в лучшем случае,возможно,просто выкинут на улицу.

dasha_avtovo

Кот поехал на передержку.трехлетнего шотландского кота в среду усыпят,в лучшем случае,возможно,просто выкинут на улицу.

Сообщение dasha_avtovo »

Вчера котик поехал на передержку.спасибо всем неравнодушным!
Всё как обычно,маленький ребенок и кот,который просит слишком много внимания.Хозяева уехали отдыхать,приедут в среду и от кота будут избавляться. Нужно всё,передержка,куратор, у меня дома свеженайденный блохастый котенок,возможно,с инфекцией,так что себе взять не смогу.Кот кастрированванный и очень ласковый.Изображение. Мой телефон 89219860335
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

dasha_avtovo

На "Я потерялся" разместите, там хороший отклик.
Времени только до завтра получается?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... ну почему РАНЬШЕ не сделали эту тему?!! :wall: Времени у кота - только до завтра (меньше суток) получается!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
mumimama

Сообщение mumimama »

Я не в городе,но сын будет там неделю ,до утра 26.
Может взять в квартиру без кошек,но потом уедет...
Это временный вариант.
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Yanula писал(а):dasha_avtovo

На "Я потерялся" разместите, там хороший отклик.
Времени только до завтра получается?
Разместила в Альме и Бонусе,да,со временем совсем плохо:(
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

mumimama писал(а):Я не в городе,но сын будет там неделю ,до утра 26.
Может взять в квартиру без кошек,но потом уедет...
Это временный вариант.
Спасибо большое! Напишите,пожалуйста,Ваш телефон в лс,если сегодня не найдется других вариантов я обращусь к Вам! :flower:
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

А вообще он похож на шотландца на фото?я совсем не разбираюсь:(
i
irenvl

Сообщение irenvl »

dasha_avtovo писал(а):А вообще он похож на шотландца на фото?я совсем не разбираюсь:(
И рядом не стоял))
Но красивый очень!
mumimama

Сообщение mumimama »

А кто будет куратором кота?
А то придется уже сыну метаться по городу и ли выпускать котейку в подвал на погибель...
Ulkis

Сообщение Ulkis »

dasha_avtovo
мне кажется, будет справедливо, если хозяева заплатят за передержку и питание своего кота, их же совесть от неблаговидного поступка спасают :hmmm: А то в итоге этот липовый "шотландец" повиснет у mumimama на неизвестный срок и на полное ее обеспечение? А хозы будут наслаждаться жизнью, потому что догадались прибегнуть к шантажу?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ulkis писал(а):dasha_avtovo
мне кажется, будет справедливо, если хозяева заплатят за передержку и питание своего кота, их же совесть от неблаговидного поступка спасают :hmmm: А то в итоге этот липовый "шотландец" повиснет у mumimama на неизвестный срок и на полное ее обеспечение? А хозы будут наслаждаться жизнью, потому что догадались прибегнуть к шантажу?
Что-то слабо верится, что с хозяев удастся хоть что-то получить... разве что сумму, эквивалентную стоимости усыпления? и это - вряд ли... ведь можно бесплатно выставить кота на улицу! :wall:
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Я с хозяевами кота не знакома,это клиенты моей тети,но,вы правы,я уверена,что они ни копейки не дадут,дай бог,если отдадут остатки корма и наполнитель.
Есть более менее Хорошие новости,хозяева решили продлить отдых до 1 августа,так что можно пристраивать пока оттуда.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

dasha_avtovo писал(а):Я с хозяевами кота не знакома,это клиенты моей тети,но,вы правы,я уверена,что они ни копейки не дадут,дай бог,если отдадут остатки корма и наполнитель.
Есть более менее Хорошие новости,хозяева решили продлить отдых до 1 августа,так что можно пристраивать пока оттуда.
Новости... не сильно хорошие, к сожалению. За 2 недели (даже уже чуть меньше), да еще ЛЕТОМ - ни одно животное не пристраивается обычно. Даже самые ласковые и красивые! :(
Orienta

Сообщение Orienta »

Это точно :-( а тут - обычный полосат. Интересно даже, они его на кондратьевском брали как шотландца?
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Вообще без понятия где брали его,вроде речь шла о каких то документах,н когда стала выяснять,оказалось,что имелся ввиду паспорт с прививками,да и тот потерян.
mumimama

Сообщение mumimama »

Котик такой славный,мордень выразительная!
Пристроится обязательно,но осенью. Сейчас труба с пристройстве...
Но попытаться надо!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mumimama писал(а):Котик такой славный,мордень выразительная!
Пристроится обязательно,но осенью. Сейчас труба с пристройстве...
Но попытаться надо!
Передержка нужна как воздух! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Все таки не понимаю, почему хозяева ставят условия, если хотят, чтобы им помогли пристроить кота? И почему надо идти на поводу у шантажа? Мне кажется, если и прививали, и кастрировали, то уж вряд ли прямо так возьмут и вышвырнут. Пообещать помощь в пристройстве, с условием, что кот до этого момента живет у них. Передержки сейчас и так на вес золота, столько действительно бездомных!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ulkis писал(а):Все таки не понимаю, почему хозяева ставят условия, если хотят, чтобы им помогли пристроить кота? И почему надо идти на поводу у шантажа? Мне кажется, если и прививали, и кастрировали, то уж вряд ли прямо так возьмут и вышвырнут. Пообещать помощь в пристройстве, с условием, что кот до этого момента живет у них. Передержки сейчас и так на вес золота, столько действительно бездомных!
Ну с чего Вы взяли что хозяева "хотят, чтобы им помогли пристроить кота"? :O Ничего они не хотят кроме как... ИЗБАВИТЬСЯ от несчастного животного, и похоже - любым путем! :wall:
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Да потому что получается испорченный телефон. ТС даже с хозяевами не знакома. Вы считаете, что хозяева позвонили тете ТС со словами :" Вот хотим в среду от кота избавится, только не решили, усыпить или выкинуть, что посоветуешь?" Понятно, что люди хотят от кота избавится, но такими ли методами? Сами знаете, как часто из мухи слона раздувают. И как часто, чтобы побыстрее пристроить, начинаются песни про усыпление.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Ulkis писал(а):Да потому что получается испорченный телефон. ТС даже с хозяевами не знакома. Вы считаете, что хозяева позвонили тете ТС со словами :" Вот хотим в среду от кота избавится, только не решили, усыпить или выкинуть, что посоветуешь?" Понятно, что люди хотят от кота избавится, но такими ли методами? Сами знаете, как часто из мухи слона раздувают. И как часто, чтобы побыстрее пристроить, начинаются песни про усыпление.
Вы знаете,а меня вот нисколько не удивит,если так все и было.Количество безумцев увеличивается в геометрической прогрессии(( Сегодня возила ХОЗЯЙСКУЮ кошку на рентген,кошку свою собственную нечаянно переехала сама же хозяйка на машине,не увидела.Кошка явно травмирована,ей плохо,я говорю, что ее надо срочно в клинику,а мадам только охает и причитает,что это очень дорого,да и ехать далеко,она хоть и на машине,но ей некогда.Пипец полный!Я схватила кошку и в клинику за 70 км повезла.
Ни разу не сомневаюсь, что затраты на прием и рентген мне никто не возвратит.Кроме того все таки придется мне эту кошку потом и стерилизовать за свой счет,так как кошка периодически рожает.Стерилизовать они не против,но ДОРОГО. Это мне было сказано на мое предложение стерилизовать по льготной цене.А через неделю хозы купили вторую машину.Убиться тапком просто!
Автор,извините за офф,накипело.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

irenvl писал(а):Вы знаете,а меня вот нисколько не удивит,если так все и было.Количество безумцев увеличивается в геометрической прогрессии(( Сегодня возила ХОЗЯЙСКУЮ кошку на рентген,кошку свою собственную нечаянно переехала сама же хозяйка на машине,не увидела.Кошка явно травмирована,ей плохо,я говорю, что ее надо срочно в клинику,а мадам только охает и причитает,что это очень дорого,да и ехать далеко,она хоть и на машине,но ей некогда.Пипец полный!Я схватила кошку и в клинику за 70 км повезла.
Ни разу не сомневаюсь, что затраты на прием и рентген мне никто не возвратит.Кроме того все таки придется мне эту кошку потом и стерилизовать за свой счет,так как кошка периодически рожает.Стерилизовать они не против,но ДОРОГО. Это мне было сказано на мое предложение стерилизовать по льготной цене.А через неделю хозы купили вторую машину.Убиться тапком просто!
Автор,извините за офф,накипело.
А Вы что, после этого всего собираетесь им кошку обратно отдать? Вы молодец, что не бросили кошку, но мне бы в голову не пришло даже предлагать льготную стерилизацию людям, которым просто жалко денег на свое животное. В итоге Вам даже спасибо не скажут, а поймут, что на Вашей жалости можно выезжать и будут этим пользоваться.
Ответить

Вернуться в «Архив»