Ulkis писал(а):Да потому что получается испорченный телефон. ТС даже с хозяевами не знакома. Вы считаете, что хозяева позвонили тете ТС со словами :" Вот хотим в среду от кота избавится, только не решили, усыпить или выкинуть, что посоветуешь?" Понятно, что люди хотят от кота избавится, но такими ли методами? Сами знаете, как часто из мухи слона раздувают. И как часто, чтобы побыстрее пристроить, начинаются песни про усыпление.
Вы знаете,а меня вот нисколько не удивит,если так все и было.Количество безумцев увеличивается в геометрической прогрессии(( Сегодня возила ХОЗЯЙСКУЮ кошку на рентген,кошку свою собственную нечаянно переехала сама же хозяйка на машине,не увидела.Кошка явно травмирована,ей плохо,я говорю, что ее надо срочно в клинику,а мадам только охает и причитает,что это очень дорого,да и ехать далеко,она хоть и на машине,но ей некогда.Пипец полный!Я схватила кошку и в клинику за 70 км повезла.
Ни разу не сомневаюсь, что затраты на прием и рентген мне никто не возвратит.Кроме того все таки придется мне эту кошку потом и стерилизовать за свой счет,так как кошка периодически рожает.Стерилизовать они не против,но ДОРОГО. Это мне было сказано на мое предложение стерилизовать по льготной цене.А через неделю хозы купили вторую машину.Убиться тапком просто!
Автор,извините за офф,накипело.