а разве при вертячке они не просто сидят? Они при вертячке самое главное есть не могут. Надо у Тани Бишет спросить, она лечила голубя от вертячки.кормила, чего то давала.. запара конечно.TutaAbsoluta писал(а):Gelsamina
нет, это точно не вертячка...по крайней мере не в запущенной форме. Он просто сидит, координация не нарушена
там вроде разные стадии есть..но спорить не буду, не вникала.А вы его кормить пробовали?насильно. или он сам ест?TutaAbsoluta писал(а):Gelsamina
не знаю...видела птиц с вертячкой - у них координация нарушена сильно и если они планируют куда-то как-то передвигаться, в итоге просто движения закругляются...Непонятно написала, наверное.. Мой гуля хорошо двигается, следит а мной.
В общем, вечером попробую нагрянуть в клинику и застигнуть врача =)
кашка бывает разная, им не всю крупу можно. поить надо точно. Может по кормлению вам лучше у Ольги П. узнать? она по птицам..TutaAbsoluta писал(а):Gelsamina
Да я тоже не знаю, но надеюсь, что все удастся у меня с ним.
еда готовится. подсказали, что его нужно детской кашкой покормить... потом отпишусь. Сам даже не пьет.
TutaAbsoluta писал(а):Дала ему попить углевой водички (разведенный активированный уголь с водичкой)- с удовольствием выпил. Взбодрился. Кашу съели ...примерно 1 кубик шприца. Активно сопротивляется. сидит весь возмущенный =)
Это правда. Гуляю с собакой и на каждом шагу расклеванные голубиные тушки. Раньше такого ужаса не было.ольга п. писал(а):TutaAbsoluta
, они найдут что им поесть, и так пожрали уже всех голубей.