Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Метис спаниеля! Прямо сейчас выгоняют на улицу! Хэлп!

М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Если с Леной то .....Какие гарантии вы хотите я дала слово что с ним будет все впорядке Юрию Петровичу и через пару недель мы идем делать паспорт и прививки .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Моника@ писал(а):Я воспользовалась вашим советом и песик у меня хочу вас за это поблагодарить а вы угрожала ?!
Единственный совет, который я Вам дала, вести разговор без негативных эмоций, успокоиться, т.к. конфликт ни к чему хорошему не приведет.

Вы не против связаться с девушкой, которая нашла, фактически спасла песика?
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Конечно нет сейчас позвоню ей телефон в подписи есть .Еще раз спасибо вам за помощь .Когда возникает антипатия или отсутствие взаимопониманиямежду людьми эмоции и негатив появляются сами собой .Хотя я попробую ....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

p-terra

Сообщение p-terra »

А где девчонку поймали?

Лиз, не та кадресса, за которой ты по Удельной бегала? Там же русская была, да и эта вполне себе русская..
p-terra

Сообщение p-terra »

jessy

Сообщение jessy »

Стараясь понять те или иные поступки людей, я каждую ситуацию стараюсь примерять на себя.

У меня частный дом, огороженный двор, да и то я маниакально боюсь отпускать своих и оставлять одних в огороженном дворе. Я даже в поле не всегда решаюсь сразу отпускать-только, когда вижу, что никого нет.

Представить себе на секунду, что мой пес отправился один на прогулку, как он перебегает дорогу... мне правда не представить этого.

Именно потому что я люблю их и несу за них ответственность.

Это все равно как ребенка 3-летнего выставить из подъезда гулять.

Это как раз и называется БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Это наказуемо в европейских странах, но безнаказанно у нас. Именно поэтому мы никак не можем перекастрировать бездомных собак.

Если бы он был сукой, то могу поспорить, сука эта родила бы щенков и никто не озаботился ни нормальным их пристройством, ни кастрацией суки. И заболей он-лечить его сомневаюсь, что будут.

И попади он в выходные под машину и попади он травмированный в другую клинику-так никто б и не узнал никогда...

Вы не искали и не нашли бы.

Прививки, говорите... Ну да, после того, как я потребовала паспорт с прививками на него.

5 собак, говорите... Так было предложено забрать-чего ж не отдали?!

Грустно, что человек с форма рассуждает "хозяев не выбирают" - еще как выбирают. Грустно, что Вы говорили то, что говорили и Оксане в том числе, потому как человек расхлебывал ВАШУ АБСОЛЮТНУЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Просто грустно.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

:hmmm: М-да, вот так история.
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Не стоит говорить о том что бы могло бы быть он не суа а кобель его не сбило в выходные а в понедельник попал к вам и не пытаясь найти его хозяев вы его кастрировали и пытались отдать другим людям еще разниа в том что ему не 2 года а 6 лет .И о какой моей личной безответственности идет речь? Эта собака стала моей со вчерашнего вечера .А паспорт нужен что в дальнейшем вы не смогли отдать чужую маленькую пристраиваемую собачку .
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

jessy писал(а):Стараясь понять те или иные поступки людей, я каждую ситуацию стараюсь примерять на себя.

У меня частный дом, огороженный двор, да и то я маниакально боюсь отпускать своих и оставлять одних в огороженном дворе. Я даже в поле не всегда решаюсь сразу отпускать-только, когда вижу, что никого нет.

Представить себе на секунду, что мой пес отправился один на прогулку, как он перебегает дорогу... мне правда не представить этого.

Именно потому что я люблю их и несу за них ответственность.

Это все равно как ребенка 3-летнего выставить из подъезда гулять.

Это как раз и называется БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Это наказуемо в европейских странах, но безнаказанно у нас. Именно поэтому мы никак не можем перекастрировать бездомных собак.

Если бы он был сукой, то могу поспорить, сука эта родила бы щенков и никто не озаботился ни нормальным их пристройством, ни кастрацией суки. И заболей он-лечить его сомневаюсь, что будут.

И попади он в выходные под машину и попади он травмированный в другую клинику-так никто б и не узнал никогда...

Вы не искали и не нашли бы.

Прививки, говорите... Ну да, после того, как я потребовала паспорт с прививками на него.

5 собак, говорите... Так было предложено забрать-чего ж не отдали?!

Грустно, что человек с форма рассуждает "хозяев не выбирают" - еще как выбирают. Грустно, что Вы говорили то, что говорили и Оксане в том числе, потому как человек расхлебывал ВАШУ АБСОЛЮТНУЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Просто грустно.
Просто на миллион процентов согласна!!!!!!!!

Моника,хозяев таки выбирают,я один раз сделала это насильно для собаки,ибо желала ей добра,теперь эта псина одна из самых счастливых на свете,а если бы все осталось как есть,то псины бы уже в живых не было.Просто я не вижу смысла тогда в нашей работе,если бы мы рассуждали,что хозяев не выбирают.В бабкиных гадюшниках собаки мучаются и тоже не выбирают хозяев.
Nadine

Сообщение Nadine »

М-да. Никогда не писала, а сейчас не выдержала. Моника, а Вы принципиально не ставите знаков препинания? Честно, я бы и сейчас промолчала, но просто все в одно сложилось: и пишите Вы не красиво, и говорите не очень красиво. Судя по предыдущему, и поступаете, прямо скажем, не очень. Очень надеюсь, что просто Вы в несколько расстроенном состоянии и бедному песке не придется своей шкуркой и жизнью расплачиваться за то, что "хозяев не выбирают".
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Этого песика хозяева взяли когда ему было 2 месяца .Кто кого выбирал ? Почему из бабкиных приютов вы не забираете животных без согласия этих бабок и не стирилизуете их животных без их согласия ?Так в чем же заключается моя безответственность ?
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Сколько раз новички на форуме получали щелчки ....Не верилось убедилась на собственной шкурке .Спасибо за урок !
Nadine

Сообщение Nadine »

Бывает, что и сами бабки то не вполне дееспособны. Они не только за собачек-кошечек ответить не могут, но даже и лично за себя. Форумчанки не только животинок их пристраивают, стерилизуют, лечат и т.д., но и их квартиры, простите, от векового говна чистят, полы перестилают, еду привозят. Вы почитайте эти темы.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Моника@ писал(а):Не стоит говорить о том что бы могло бы быть он не суа а кобель его не сбило в выходные а в понедельник попал к вам и не пытаясь найти его хозяев вы его кастрировали и пытались отдать другим людям еще разниа в том что ему не 2 года а 6 лет .И о какой моей личной безответственности идет речь? Эта собака стала моей со вчерашнего вечера .А паспорт нужен что в дальнейшем вы не смогли отдать чужую маленькую пристраиваемую собачку .
Что то я ничО не поняла :O

Вам то зачем ПЯТАЯ собачка? Песик то не Ваш, я правильно поняла ? Вы решили его себе забрать, и ффсе? Зачем кого-либо спрашивать? Если была возможность отдать его в семью, где он был бы единственным обеспеченным любимцем? Почему "НЕТ"? Из какокого то принципа? :?
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

У меня живет его мама в свое время выброшенная покалеченной и истощенной ее дочя отобрана у детей таскавших ее по улице в 8 дневном возрасте .Я давно хотела забрать Сеню к себе но это было не просто т.к они наркоманы .А пятая кроличья такса с усыпления у нее были отнявшиеся задние лапы .
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Забыла самого главного Киру Андреевича метис кокера и таксы подаренный с кондрашки как чистый кокер .
Венечка (Аня7)

Моника@ писал(а):У меня живет его мама в свое время выброшенная покалеченной и истощенной ее дочя отобрана у детей таскавших ее по улице в 8 дневном возрасте .Я давно хотела забрать Сеню к себе но это было не просто т.к они наркоманы .А пятая кроличья такса с усыпления у нее были отнявшиеся задние лапы .

Так ведь нелегко с таким количеством живности справляться? (У нас тоже 5 собишков, могу понять, каково это) :-[

Я к тому, что у Вас то и так питомцев много, а мальчика может кто себе единственным взял бы? Почему Вы против?
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Ему уже 6 лет и он будет очень переживать из за смены обстановки здесь хоть двор свой и друзья рядом а спит он с нами на кровати .Его мама прожив в соседнем доме 5 лет вот уже 2 года даже не подходит к своим прежним хозяевам .Через месяц мы вместе поедем на дачу .
Венечка (Аня7)

Моника@ писал(а):Ему уже 6 лет и он будет очень переживать из за смены обстановки здесь хоть двор свой и друзья рядом а спит он с нами на кровати .Его мама прожив в соседнем доме 5 лет вот уже 2 года даже не подходит к своим прежним хозяевам .Через месяц мы вместе поедем на дачу .
А Вы не ботесь, что прежние хозы- нарки попытаются у Вас песика отобрать?

И потом, в вашем доме у него ведь тоже "смена обстановки" :?
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Уладим !Ему здесь хорошо он даже на улицу идти не хочет заглядывает в глаза .Да и им проблем меньше больше денег будет .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

p-terra писал(а):А где девчонку поймали?

Лиз, не та кадресса, за которой ты по Удельной бегала? Там же русская была, да и эта вполне себе русская..
Та бегала около Удельной, похожа, но... на 70% уверена, что не она. :hmmm: Да, и хозы той уверяли, что ей больше 10 и даже 15 лет.

Ее то ли Джина зовут, то ли Джесси. :hmmm:
Последний раз редактировалось Лизззз 23 апр 2009, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

Люди пожалуйста!!! Помогите!!! Девочку-спаника передержка сейчас на улицу выгонит, говорит, что им пофигу и держать собаку больше не будут!!!!! :cry: Кто-нить есть на Жукова или в тех краях????????

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

ЕЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!

СОБАКА НА ЮЗЕ НА ЖУКОВА"!!!!!!!!!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

На ЮЗе живут Марина и гончие, Ира-Сента, Оля-лизамона...

Может, им позвонить?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

блин....

я на ваське :(
ylita

Сообщение ylita »

Я уехала за собакой. Ее уже увезли с Жукова.
Анновна

Сообщение Анновна »

Оксана пытается дозвониться до Марины.. А есть телефоны остальных девушек у кого-нить??
Анновна

Сообщение Анновна »

ylita писал(а):Я уехала за собакой. Ее уже увезли с Жукова.
Вик, кто забрал то и куды?? :O
Эфа

Сообщение Эфа »

Прямо сейчас-сейчас?

А подождать никак часик?
Ответить

Вернуться в «Архив»