Cerina писал(а):глисты или параанальные железы воспалены...
Некоторые виды глистов откладывают яйца там, на чем у вас собачка «танцует»… там может зудеть, поэтому и может «танцевать»…Геделия писал(а):Спасибо, как то не подумала про глистов, неужели?.. И про эти железы первый раз узнаю.
Откуда у домашнего щенка сильная заглистованность?Korall писал(а):Глистов можно просто в кале увидеть. Что уж тут сложного?
Каких именно?ЕленаТитова писал(а):А чем лучше выводить этих паразитов?
поболтать). и откуда вообще "породистый" щенок в таком возрасте у человека без опытаТатьяна А писал(а):Откуда у домашнего щенка сильная заглистованность?
Интересно, а зачем эти темы, ни о чем? Что первая, что вторая.
Подарили.Ежик Кусачий писал(а):поболтать). и откуда вообще "породистый" щенок в таком возрасте у человека без опыта
МИЛЬБЕМИЦИН. А проще, мильбемакс. Он недешевый, если сравнить в празителом. 671р. И 147 празител. Ну и надо учитывать все, что выше описала АюшкаАким.Henle писал(а):ЕленаТитова я читала, что большой спектр глистов выводит мильбецин.
Так я потому и написала, что надо делать, как пишите Вы. То есть, в идеале обратиться к высококвалифицированному специалисту.АюшкаАким писал(а):Татьяна А, я на этих глистогонных и вакцинах уже "поимевшая ими" особа (доверчиво положившись на мнение "компетентных", даже ветов )
ттт слава Богу откачала всех, но чего ИМ (носо-хвостикам) и мне это стоило
АюшкаАким писал(а):Либо приходите в ХОРОШУЮ вет.аптеку с грамотным провизором, либо к вет.клинику к грамотному ветеринару и задаете вопрос по конкретно своему питомцу.
А ежели по правильному - на прием к "Паразитологу" (узкому специалисту по этим вопросам ветеринарии).
К сожалению, нет. Но узнаю у представителей фирм, с которыми работаем.АюшкаАким писал(а):может быть у Вас есть ДОСТОВЕРНАЯ ин-я чем из сейчас предлагаемого 100% выводится "ленточник"?
...не-аMARMYSIK писал(а): а вот каниквантел+ помогал раньше, но конечно, неоднократно надо давать
ещё бы они существовали не один на весь город (образно)Татьяна А писал(а):Так я потому и написала, что надо делать, как пишите Вы. То есть, в идеале обратиться к высококвалифицированному специалисту.