Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему собака вдруг "танцует" сидя?

Геделия

Сообщение Геделия »

У меня забавная история. Собака стала «танцевать» на попе. Что бы это могло быть?
Cerina

Сообщение Cerina »

глисты или параанальные железы воспалены...
Аня66

Сообщение Аня66 »

собаку нужно вести к врачу и чистить железы
Ник 130308

Сообщение Ник 130308 »

Ничего себе. Никогда такого не видела ))))))))))
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Cerina писал(а):глисты или параанальные железы воспалены...
{yee}

- в пасть: глистагонку;
- в попу: "железы... если НЕ умеете/знаете ... ТОЛЬКО к ветеринару сказав "Прошу проверить парааанальные железы"....."прочистить и НАУЧИТЬ" и диагностике их состояния и опорожнения (должны показать технику и частоту диагностики и опорожнения)
чем чревата ЗАКУПОРКА желез? - воспалением и абсцессом (абсцесс лечится долго и муторно)
если длительное время выработка секрета повышена и имеет густую консистенцию рассматриваются два метода лечения: 1. консервативный - вводятся препараты внутрь "мешочков" (только специалистом!); 2. хирургический - удаление желез
Cerina

Сообщение Cerina »

А у меня собака (сука 4 года) , бьётся , периодически, попой (выше копчика) о мебель, стенку и т.д., это у неё с юности, скажем так... Она стерилизована до первой течки, но это у неё было и до стерилизации
Не понятно, проверяли железы, всё в норме, врачи ничего внятного определить и сказать не могут :( .
Она трусиха и только в голову приходит, что , может, что то психологическое :hmmm: . Хотя я связи со страхами её не вижу..., последнее время не было, а тут опять вспомнилось...

Раз уж такая тема, может, кто то с таким явлением сталкивался и почему это происходит...
H
Henle

Сообщение Henle »

Автору, уж не глисты ли у вашей собачки… :)
Геделия

Сообщение Геделия »

Спасибо, как то не подумала про глистов, неужели?.. И про эти железы первый раз узнаю.
H
Henle

Сообщение Henle »

Геделия писал(а):Спасибо, как то не подумала про глистов, неужели?.. И про эти железы первый раз узнаю.
Некоторые виды глистов откладывают яйца там, на чем у вас собачка «танцует»… там может зудеть, поэтому и может «танцевать»…
Геделия

Сообщение Геделия »

А, ну понятно. А что нужно анализы что ли сдать? А железы как то можно самой увидеть? Завтра конечно к ветеринару...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Геделия
Я вам в прошлой теме писала, что перед прививкой необходимо глистогонить. Вы это делали?
H
Henle

Сообщение Henle »

Не мешало бы и анализы сдать… Но вообще собаке нужно периодически профилактику проводить, давать таблетки от глистов. А вот еще есть ли у вашей собы вялость в последнее время, расстройство пищеварения, вздутый живот может быть?
Ник 130308

Сообщение Ник 130308 »

Глистов можно просто в кале увидеть. Что уж тут сложного?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Korall писал(а):Глистов можно просто в кале увидеть. Что уж тут сложного?
Откуда у домашнего щенка сильная заглистованность?
Интересно, а зачем эти темы, ни о чем? Что первая, что вторая. :sick:
H
Henle

Сообщение Henle »

Согласна, если за собакой хорошо следят, ухаживают, вовремя все процедуры делают, то проблем в теории быть Особых не должно. Хотя, конечно, разное бывает, никого осуждать не берусь.
Кстати, насколько я знаю не всех глистов можно в кале увидеть. Глисты тоже разные бывают, и в сердце, легких и даже глазах, увы. И вот этих вывести уже не так просто и не все средства могут справится. А кишечных, это не так сложно вывести.
Н
Ник 131482

Сообщение Ник 131482 »

Интересный вопрос. А чем лучше выводить этих паразитов? :?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ЕленаТитова писал(а):А чем лучше выводить этих паразитов?
Каких именно?
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

ЕленаТитова, в зависимости от "вашего кошелька+здоровья животного" в диапазоне от "мало денег+богатырское здоровье" - дешевый достаточно высокотоксичный препарат......до "много денег + здоровье слабое" - минимальнотоксичный дорогой препарат.
Либо приходите в ХОРОШУЮ вет.аптеку с грамотным провизором, либо к вет.клинику к грамотному ветеринару и задаете вопрос по конкретно своему питомцу.
А ежели по правильному - на прием к "Паразитологу" (узкому специалисту по этим вопросам ветеринарии).
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Татьяна А писал(а):Откуда у домашнего щенка сильная заглистованность?
Интересно, а зачем эти темы, ни о чем? Что первая, что вторая. :sick:
поболтать). и откуда вообще "породистый" щенок в таком возрасте у человека без опыта
.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ежик Кусачий писал(а):поболтать). и откуда вообще "породистый" щенок в таком возрасте у человека без опыта
Подарили. {yee} Она же писала в предыдущей теме. Пестня,чесслово. {crz}
H
Henle

Сообщение Henle »

ЕленаТитова я читала, что большой спектр глистов выводит мильбецин.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Henle писал(а):ЕленаТитова я читала, что большой спектр глистов выводит мильбецин.
МИЛЬБЕМИЦИН. А проще, мильбемакс. Он недешевый, если сравнить в празителом. 671р. И 147 празител. Ну и надо учитывать все, что выше описала АюшкаАким.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Татьяна А, я на этих глистогонных и вакцинах уже "поимевшая ими" особа :cry: (доверчиво положившись на мнение "компетентных", даже ветов :( )
ттт слава Богу откачала всех, но чего ИМ (носо-хвостикам) и мне это стоило :jawdrop:

Татьяна А, может быть у Вас есть ДОСТОВЕРНАЯ ин-я чем из сейчас предлагаемого 100% выводится "ленточник"? Раннее существующий препарат по нему - снят с производства.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да плохо работает мильбемак, давно отказалась. цена не маленькая,а результат оставляет желать лучшего.
на огуречник точно не работает, а вот каниквантел помогал раньше, но конечно, неоднократно надо давать
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

АюшкаАким писал(а):Татьяна А, я на этих глистогонных и вакцинах уже "поимевшая ими" особа (доверчиво положившись на мнение "компетентных", даже ветов )
ттт слава Богу откачала всех, но чего ИМ (носо-хвостикам) и мне это стоило
Так я потому и написала, что надо делать, как пишите Вы. То есть, в идеале обратиться к высококвалифицированному специалисту.
АюшкаАким писал(а):Либо приходите в ХОРОШУЮ вет.аптеку с грамотным провизором, либо к вет.клинику к грамотному ветеринару и задаете вопрос по конкретно своему питомцу.
А ежели по правильному - на прием к "Паразитологу" (узкому специалисту по этим вопросам ветеринарии).
АюшкаАким писал(а):может быть у Вас есть ДОСТОВЕРНАЯ ин-я чем из сейчас предлагаемого 100% выводится "ленточник"?
К сожалению, нет. Но узнаю у представителей фирм, с которыми работаем.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

MARMYSIK писал(а): а вот каниквантел+ помогал раньше, но конечно, неоднократно надо давать
...не-а :cry:
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Татьяна А :ya za: :thank you:
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А писал(а):Так я потому и написала, что надо делать, как пишите Вы. То есть, в идеале обратиться к высококвалифицированному специалисту.
ещё бы они существовали не один на весь город (образно) ;)
Ник 130308

Сообщение Ник 130308 »

Точно, хороших специалистов, особенно врачей по счету. Поэтому форумы и ценю, правда, решение все равно сама принимаю.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Korall, так Вашу животинку вдоль и поперек только Вы знаете :)
Ответить

Вернуться в «Разное»