Не только мозги, но и остальные отверстия организма. И, не только я.... Надеюсь, внял и прочувствовал...Lyudmila писал(а):Ленчик.
Лена,мозги прочистила ему?
.пивой,говорят, хорошо пробирает:-)))Ленчик. писал(а):Не только мозги, но и остальные отверстия организма. И, не только я.... Надеюсь, внял и прочувствовал...
Ремнем, крапивой и остальным уже поздно... Другие рычаги и методы... Более жесткие и конкретные. Дабы пробило мозг.Orienta писал(а):.пивой,говорят, хорошо пробирает:-)))
В армию не пробовали?Ленчик. писал(а):Ремнем, крапивой и остальным уже поздно... Другие рычаги и методы... Более жесткие и конкретные. Дабы пробило мозг.
Пробовали. Но, в связи с травмами, полученными в ДТП - разобранная нога, рука и ребра - откосил, засранец. Даже за деньги потом туда не взяли.... Откосил .о, просто со справкой из 5 - й ДГБ без всякого пос.оннего вмешательства...Бенджи писал(а): В армию не пробовали?
Ну... возможно. Вот, токмо, после травмы я залезла в такие деньги в долг, на ко.ые можно было бы купить приличную машину. Отдавала долго, на армию просто не хватило, дабы запихнуть.rap-ira писал(а):Жаль... армия и правда неплохо способствует.
rap-ira писал(а):Жаль... армия и правда неплохо способствует.