Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Только что разорвали кошку. у меня во дворе, прямо на моих глазах.

L
Lilita

Сообщение Lilita »

лечу в клинику, фотки уже оттуда скину.
денег абсолютно ни копейки.
одна рыжая здоровая и с ней 4 щенка овчарки.

ИзображениеИзображение

кошка записана на сахели.
надо оплатить рентген и усыпление. снимки позже будут.

Реквизиты для помощи
КАРТА СБ: 4276 8550 1986 9359
пожалуйста отпишитесь на кого именно.
если у кого нет карты, только ЯД. можно кинуть на мой як, я передам Наташе.
+79633141954
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Напишите в главпосте реквизиты. может, люди сейчас денежек подкинут.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

прямо у меня под окном стали драть котенка. крики, визги.. я рвавнула бегом в чем была. орала на них, отогнала. стая побежала в соседний двор. к слову там мои же, ко.ых кормлю с ноября. ( ну не могу я всех разом 40 штук взять домой либо на кура.ство, все идет очень медленно и на свои). и вот там уже они схватили ещё одну кошку. повезло - въехала машина во двор и людей было много, все окружили кошку несчастную. я сбегала за коробкой домой. дали на такси. в ветико кошку записали на Лазареву.
к слову.. час назад в клинике была тишина, как сказала одна женщина. и тут вдруг куча операций. привезли маленькую собачку, разорванную стаей. прям перед нами за несколько минут. и оперировали её, а нашу потом..
L
Lilita

Сообщение Lilita »

стаю хорошо разглядела. собак из Кипени не было.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

кошка умерла.
успели только рентген сделать
травмы не совместимые с жизнью. кошку усыпили.

в том окошке осталось ещё три кошки...
L
Lilita

Сообщение Lilita »

прости меня моя девочка.. кто ж знал что так получится.. вроде далеко были от нас, вроде все угомонилось в последнее время...

как оказалось это прошлогодние котята неизвестно от какой кошки. обнаружила я их только зимой. сначала редко, потом чаще стала ходить подкармливать. дички ужасные. это буквально в 30 сек от меня. соседний двор..

средь бела дня, много людей было, детей, машины вокруг, а этим все по фигу.
прям на глазах у всех.. 6 человек столпились вокруг неё, такое горе, все ошалели.

а её глаза.. такое удивление в них было. она даже не поняла что произошло. за секунду, молниеносно, напали, трепали и тут машина резко подъехала и я подлетела. если бы не эти два обстоятельства, они бы так и драли её дальше. агрессивные, злобные. быстрые.
разорван живот и позвоночник...
она так часто дышала, дожила до клиники...

там и так одно окошко на весь дом, даже чашки с водой постоянно выкидывают. и кошки живут под машинами. невероятное дикие. в чем они виноваты, что хорошего кроме вонючего подвала и вечного страха они видели...
на данный момент могу только словить их оттуда и перетащить в свой двор.

три красивые кошки, настолько дикие что их даже не сфоткать...
прости меня моя лапонька.
я постараюсь сделать все, чтоб больше от этих тварей никто не пострадал... }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»