Скажите, птичники, есть ли смысл его выхаживать или дать шанс повоевать с жестоким миром?

Симпатяга такой, жалко
Правда!!Мох2 писал(а):Это правда коростеленок? Коростель - редкая птица занесенная в .сную книгу.
Умер сегодня. 5 дней был вполне бодрый, бегал, пил, ел мало.Garnier писал(а):Так что с птенчиком в итоге?
Жалко оченьSoulmate писал(а):Умер сегодня. 5 дней был вполне бодрый, бегал, пил, ел мало.
Это не я старалась, а 12летняя девочкаGarnier писал(а): Жалко оченьну вы старались. Спасибо.
Ксюндель, я вообще всех животных люблю (даже больше некоторых людей). Просто, как я поняла, птенец был без родителей, когда его нашли, и все равно бы не выжил? Но может я ошибаюсь, конечно, т.к. в птицах профан. Люди не бросили, пытались выкормить, но не получилось( В птицах вообще мало специалистов, как я поняла, тут. Все к вам отправляют. Ну вот откуда знать, можно брать птенца или нет? Я вот недавно ехала по дороге и под деревом сидела мама грач и рядом граченок, приняла решение не трогать, хотя потом себя корила, думала, наверно из гнезда выпал, погибнет. А потом мне объяснили, что как раз нельзя было брать, они вроде как еще месяц их на земле учат летать и охотиться. Теперь вот знаю..ксюндель писал(а):Garnier Вам что-то коростели лично плохого сделали, или я не понимаю почему вы благодарите за киднэппинг и извращенно жестокое убийство голодом.
Вообще все больше придерживаюсь логики "но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей" . Все эти "можете забирать", "старались", "молодцы"...
Если уж решили украсть из природы то надо попу рвать на Британский флаг и не экономить на кормовых насекомых посещении врача и пр. Иначе вообще не понятен смысл красть ребёнка у родителей нарушая тем самым ещё и закон.
.сиво, некрасиво.. вам в третьем же посте посоветовали связаться с Ксюндель. Вы связывались?Я считаю, просто не красиво так по-злому возмущаться на человеческое незнание, не стыдно - не знать, стыдно-не хотеть знать.