Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи моему домашнему приютуесть чек

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

У меня пока еще тяжелое положение ,с кормами, очень прошу помочь, так как опять ложусь на вторую операцию, деньги нужны на оплату сиделки с животными на две недели или на месяц оплатила пока билет в одну сторону 1500.Хорошо что приедет как в первый раз, она пробыла с моими хвостами больше месяца.
https://vk.com/club82214743

8-911-186-71-37
Пока заказала в тэрре 15 кг. кошкам на 3500руб
вот мои хвостики-(частично)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фин.отчет

Приход
Цезарь -1000р. 17,06,16 спасибо! {dg3} :cats flower: :love:
Дельфинчик-1000руб 20,06,16 спасибо большое :flower:
Ирина_Чугунова-1000руб 20,06,16 спасибо большое :flower:

Сообщение хардик »

Лариса-enot
я могу в конце недели отправить корм в Питер . найдете кто в Питере докинет до вас ?
забирать скорей всего с ВасилеостровскоЙ
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

хардик
Оля , это удача! на Ваське живет хорошая знакомая (у них моя собака,еще щенком пристраивала, так и дружим) Только брать у тебя? это уж слишком, у тебя свой приют,бедные помогают нищим.
27,06,16 мне в больницу, но Даша может и дома подержать, она из больницы меня будет забирать.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

MARMYSIK писал(а): Кстати никакого подтекста в вопросе про Мотю не было. я просто правда не понимаю, как после операции и перед второй вы выводите ее.
Да , Марина, хороший вопрос, мало того я выхожу сразу с тремя и на костылях.А у меня есть выбор?Поэтому каждое утро в 05,30 я себя поднимаю , все болит, и начинаю сборы.Все это не передать словами, не каждому такое под силу, тут вот и упала на ступеньках с ними прямо на шов, т.е на протез.Люди просто диву даются глядя на меня , зовут мученицей и советуют собак раздать или выбросить или усыпить. С рюкзаком иду в магазин (не каждый день) и пру на 5-й этаж.
Конечно помогают обезболивающие, т.к иногда совсем на ногу не ступить.Вся надежда на операцию...
Сама на себя удивляюсь.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Пришлите номер карты в личку
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Дельфинчик
Вышлю сейчас. спасибо большое!
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Перевела 1000руб.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Дельфинчик
Спасибо, :cats flower: {dg3} {dg5} получила! завтра привезут корма, мешок собакам на 2 недели 15 кг и кошкам на месяц 15 кг.еще докупаю овоши . мясные суб прод.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Лариса-enot писал(а):Дельфинчик
Спасибо, :cats flower: {dg3} {dg5} получила! завтра привезут корма, мешок собакам на 2 недели 15 кг и кошкам на месяц 15 кг.еще докупаю овоши . мясные суб прод.
Вот и хорошо! Держитесь Лариса, животинки у Вас замечательные {yee}
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Дельфинчик
Здоровья Вам, животинки у меня почти все больные или инвалиды-кто с перебитым позвоночником,кто с одним глазом. кто с короновирусом. поэтому надо кормить хорошо,как у Яшеньки (он уже у меня золотой по лечению) у него низкий иммунитет, корм только хороший надо , ну хоть кэт чау.
А собачки Миша (белый) очень болен- и суставы и писается, его надо к врачу,но пока не могу, сама как Миша. ему и Баксу 14 лет.только Мотя 3,5 лет.Теперь будет легче, много уйдет на сиделку с ними. пока буду в больнице.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Напишите кто еще прислал 1т.руб! Спасибо :flower: :flower: :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лариса, какой Мишенька у вас чудный, просто прелесть, такой милый и добродушный, улыбается всегда. Помните, как вы говорили: "Добрый Миша, добрый", а он идет улыбается, довольный, что его хвалят :) , я до сих пор не могу забыть. И Баксик тоже хорошенький.

Да, Лариса, суставы начинают болеть и у моих тоже, как-то внезапно постарели, а только вот, кажется, бегали...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Лариса-enot писал(а):Напишите кто еще прислал 1т.руб! Спасибо :flower: :flower: :flower:
если с карты ...0727 - от меня.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ирина_Чугунова
Я так и подумала потом, а больше некому.Спасибо Ирочка! :flower: :flower: :flower:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Изображение
это только последний чек на месяц
Ответить

Вернуться в «Разное»