Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy, умница Дикси уже дома.

все хорошо, что хорошо кончается
n
natalia

Happy, умница Дикси уже дома.

Сообщение natalia »

Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:05 Заголовок сообщения: Re:Кошке Дикси грозит улица, ситуция серьезная, прошу помощи по пиару!

--------------------------------------------------------------------------------

natalia писал(а):Прошу помощи по пиару для кошечки. Кошка стерилизована, проглистогонена, месяц прожила в семье, но там случилась аллергия и кошку просто выкинули на улицу, хорошо хоть на место ее прежнего обитания, малышка в стрессе сутки провела на улице. Я ее нашла и она сейчас на временной передержке, там ее смогут держать до середины июня, потом все. Кошка очень аккуратная и ласковая, здоровенькая, по характеру очень самостоятельная, ненавязчивая. Особенно тискаться не любит, подходит и ласкается сама, сидит на ручках, при этом поет такие песенки! Очень ориентирована на человека. Ест абсолютно все(каши супы и т.д.), только не сушку. Нужны ручки без детей и животных. Ситуация очень серьезная.

8-921-9794830, Наталья Валентиновна,
Последний раз редактировалось natalia 29 июн 2009, 13:27, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Почему же минус? для тех, кто хочет кормить натуральной пищей это очень даже плюс :) А фото где территориально нужно?
n
natalia

Сообщение natalia »

Да еще, ей около 3-х лет, так доктор сказал. Зубки беленькие. Она у меня на глазах года 2-а. Не могу вставить из какой она темы, что взять с пенсионерки! Мой телефон: 8-921-9794830, Наталья Валентиновна, а лучше в личку, перезвоню сразу сама. А сфотографировать в р-не ул.Ольги Форш и Просвещения. Тел хозяйки 8-921-3680791 - Марина.
n
natalia

Сообщение natalia »

Очень срочно! Прошу помочь сфотографировать кошку! Это район Просвещения.
n
natalia

Сообщение natalia »

Понимаю, что дел у всех очень много, но прошу помочь, ситуация очень сложная, кошке серьезно грозит подвал, жалко, такие усилия были приложены и...... Просим сфотографировать ее и пиар!!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Кошка из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14075

:help: :help: :help: :help: :help:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Если кошке красный цвет фона подойдет, то могу сегодня.
Sima

Сообщение Sima »

Маша, цвет подойдет, думаю, но автора темы до завтра на форуме не будет! Нужно договариваться с "хозяйкой" кошки
Мария Философ

Хорошо, я ей скоро позвоню.
n
natalia

Сообщение natalia »

Маша! Большое спасибо, что откликнулись! А к Вам надо приезжать с кошкой или как?
Мария Философ

Наталья Валентиновна, Вы меня простите, Христа ради, у меня ни вчера, ни сегодня не получится. У подруги умерла бабушка, я это время пока с ней буду. Может завтра получится, если меня никто не опередит. Извините.
n
natalia

Сообщение natalia »

Маша, да я Вам так благодарна за котеночка,что Вы мне протянули руку да и пристроили ее так удачно(тьфу-тьфу). Теперь бум ждать, когда у Вас будет время.
Sima

Сообщение Sima »

Не удалось сфотографировать?
n
natalia

Сообщение natalia »

Аня! Все очень плохо, так никто и не пофоткал нас. И ситуация стала напряженной, Маринин сын устроил ей истерику, он уже 2-е недели к ней не приходит. Сказал, кто тебе важнее, я или кошка? Куда хочешь, туда ее и девай. Надо срочно тему в Скорую! Может кто ее на передержку возмет? Корм и наполнитель с меня. Я все-равно Марине сейчас ее кормлю и все остальное. А так только один вариент, опять к Дикси. Как тему в Скорую перенести? А может быть, Вы новую тему заведете, а то меня не знает никто и не реагируют на тему? За неделю ее все-равно не пристроить, а Марина уже намекает.
n
natalia

Сообщение natalia »

Прошу перенести тему с Скорую! Полный SOS!
Мария Философ

Фото кошки. Извините, получилось не очень...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Sima

Сообщение Sima »

Очень похоже на оригинал! :great:
Мария Философ

Спасибо, старалась. Но кошка боится вспышки. А вообще она очень хорошая, ласковая и безумно красивая! У нее основной фон шерсти какой-то необычный серый, яркий такой, глубокий. Ей обязательно должно повезти в жизни. Давайте приложим все усилия для того, чтобы помочь этой кошке. Я, в свою очередь, попрошу своих девочек пиарщиц разрекламировать ее как следует.

Кстати, по кошке видно, что ей нравится находиться в квартире, где всегда есть еда, вода и руки, которые ее приласкают!!!
Sima

Сообщение Sima »

Мария Философ писал(а):
Кстати, по кошке видно, что ей нравится находиться в квартире, где всегда есть еда, вода и руки, которые ее приласкают!!!
Однозначно! Причем с первого же дня! Обязательно нужно ей помочь

Фотографии хорошо бы в гл.пост вставить

А в заглавие - просьбу о помощи в пиаре!

:help: :help: :help:
n
natalia

Сообщение natalia »

Маша! Спасибо большое! Малышка только начала отходить от жизни дворовой. Манишечка появилась, а было-то все облезлое-преоблезлое! Она еще через пару м-цев расцветет.
n
natalia

Сообщение natalia »

Мы просимся в Скорую!
n
natalia

Сообщение natalia »

:help: :help: :help:
Мария Философ

Тему перенесли в Скорую.
n
natalia

Сообщение natalia »

Спасибо! Девочки! Очень прошу, покидайти везде, где можно информацию, помогите попиарить!!!!! Ситуация - SOS :help:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Тут вот мне кидали ссылку на передерки кошачьи

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695
юльчик

Сообщение юльчик »

Начинаю пиар-компанию в Контакте...
Sima

Пищите, что замечательный характер!

Сообщение Sima »

Спасибо большое!

Пишите, что отличный характер у кисы!
юльчик

Сообщение юльчик »

Запустила...
Мария Философ

Юля, спасибо большое!!! Ты отличный пиарщик!!! :flower: :flower: :flower:
n
natalia

Сообщение natalia »

Спасибо всем! Должно повезти нам, верю! Нельзя нам опять на помойку!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»