Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

полгода назад была найдена голая собачка

Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

НАЙДЕНА СОБАКА
Мне как всегда везет, это чудо-юдо мне отдали люди, по их словам собаку нашли в районе Комендантского пр. полгода назад, точную дату и место не могут сказать, она была в теплом комбинезоне и футболке, на собаке был только ошейник, зубы практически отсутствуют, собака в ужасном состоянии, кожа шелушиться, в угревой сыпи, очень текут глаза и очень длинные когти. Предположительно это мексиканская голая собака, перуанская или китайская хохлатая(не могу определить, для КХС очень массивны костяк), возраст сложно определить без зубов, клейма не нашла. Ищем старых или новых хозяев.
Друзья, кто живет в этом районе, может кто-то видел её, говорят пожилой мужчина гулял с двумя собаками кхс голышом у которой язык выпадает и ризе, гуляет по Юнтоловскому заказнику. Помогите ребёнку вернуться домой, она безумно трогательная и милая малышка. Макет объявления приложен.
+7 911 087 95 07 Мила
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

выглядит как то слегка подозрительно, что ничего не помнят. не свою ли собаку спихнули?
Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

MARMYSIK писал(а):выглядит как то слегка подозрительно, что ничего не помнят. не свою ли собаку спихнули?
там мутная история, мне её хотели отдать ещё в марте начале, я возвращалась из вет. клиники с подопечной, такой же голой собачкой. ко мне подошла женщина и попросила забрать у них такую же собачку, которую они нашли. Но позвонили только 15 июня. Собака у них была на самовыгуле, кормили они чем попало, собака супер милая и очень забавная
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если действительно нашли, причем одетую прилично, то кто то возможно , глаза выплакал за это время.
надо объявки клеить и как можно больше. может кто узнает, собака то приметная
Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

говорят пожилой мужчина гулял с двумя собаками кхс голышом у которой язык выпадает и ризеном, гуляет по Юнтоловскому заказнику. Я не из того района, вот прошу собачников, может кто-то знает или поможет с объявлениями
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Господи! Бедная :cry:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Сейчас Оле-Оленьке/команда помощи голышам/ кину темку.
И Ире/фонд помощи шнауцерам/,может по ризену найдём.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

мой райончик...
на чип не пробовали проверить?
спрошу у заводчика ксоло, она как раз в тех краях живет. может опознает...
Оленька

Сообщение Оленька »

Собака уже на стене у нас в группе
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Позвоните на пульт Потеряшки 338-80-08.
Если кто-то искал, пусть по картотеке посмотрят...
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

я не поняла.... если собака в таком ужасном состоянии, зачем искать старых хозяев?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ЮлияСав писал(а):я не поняла.... если собака в таком ужасном состоянии, зачем искать старых хозяев?
Собака найдена минимум 6 мес. назад.
А плохое состояние у неё сейчас.
( Кстати, угревая сыпь у них -практически норма.)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЮлияСав писал(а):я не поняла.... если собака в таком ужасном состоянии, зачем искать старых хозяев?

во-первых, собака пол года жила в других руках. .
во-вторых,уже писала когда то, но пожалуй повторюсь. если бы я например упала на прогулке, выпустила поводок из рук, не могла бы встать, а моя старая слепая собаку утопала и попала в руки " спасателей", меня бы даже беспокоило не то, что ее мне не вернут, а то что скорее всего ее сразу бы потащили стричь, мыть, вырезать липомы и может еще что придумали, например, кастранули бы по втором разу, поорав, какие сволочи хозяева.
на ней же нет таблички,что ее последние несколько лет не моют каждый месяц и не набривают морду и лапы (пудель) потому что каждая такая процедура на 90% оканчивается реанимационными мероприятиями,собака прожила 20 лет к слову.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Mila1975
Этот выпивающий, но очень небедный мужчина умер, он жил на ул. Планерная, дом и даже подъезд знаю, это напротив моего дома. Ризен и один или два, точно зрительно уже и не помню лысиков. Но умер он уже год, а то и больше тому назад. Раньше он с ними целыми днями болтался на улице, а сейчас собак вообще не вижу, слышала только, что собаками занимается его жена, семья благополучная.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

В яп на неё пост! Её ищут! Буквально сегодня видела
Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

Огромное спасибо всем, но собаку по ходу полгода не мыли, у неё на теле и подушечках лап огромные прыщи, типа фурункулов. Я её забрала, она была такая ароматная, просто ужас. Так как она все время торчала на улице, кожа сгорела под солнцем. Я её намыла 3 раза. всю намазала облепиховым маслом, в понедельник куплю курс эвиталии, гепатовета и лечебный корм. Меня очень беспокоит подушечки, они воспалены. Я завтра поеду на консультацию к ветеринару, увы огромная сумма долга за лечение подопечных и в долг уже не берут(((( Кто она по породе. я честно не знаю, но как владелица КХС могу утверждать на 80% она не КХС, со стальными породами не знакома. Девчонка очень тихая, скромная и доброжелательная. При хорошем питании и микрофлоры пищеварения, она станет красавицей через 1.5-2 месяца. Я только два месяца назад привела в порядок и пристроила голую КХС. Про стерилизацию сложно сказать, сейчас так делают, что швов и не видно.
Изображение
Изображение
Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

ЕкатеринаН писал(а):В яп на неё пост! Её ищут! Буквально сегодня видела
найдите мне пожалуйста пост, я всё облазила. на потеряшке таких не было
Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

Наталья В. писал(а):Mila1975
Этот выпивающий, но очень небедный мужчина умер, он жил на ул. Планерная, дом и даже подъезд знаю, это напротив моего дома. Ризен и один или два, точно зрительно уже и не помню лысиков. Но умер он уже год, а то и больше тому назад. Раньше он с ними целыми днями болтался на улице, а сейчас собак вообще не вижу, слышала только, что собаками занимается его жена, семья благополучная.
Может Вы узнаете. не теряли они, я просто живу в центре и Ваш район вообще не знаю.
Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

Наталья В., мне сказали этого мужчину видели зимой: "С хохлаткой без зубов и с высунутым языком гулял мужчина с сукой ризена по Юнтоловскому заказнику. Заходили они с Шуваловского проспекта и шли вдоль Планерной в сторону Долгоозерной."
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Mila1975 писал(а):найдите мне пожалуйста пост, я всё облазила. на потеряшке таких не было
Вы звонили или смотрели на сайте?
Дело в том, что на сайте в лучшем случае 20% от общего числа заявок.
Так что нужно звонить. :-[
Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

rap-ira писал(а):Вы звонили или смотрели на сайте?
Дело в том, что на сайте в лучшем случае 20% от общего числа заявок.
Так что нужно звонить. :-[
звонила, увы нет таких
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Может этот пост в ЯП
https://m.vk.com/wall-29065178_722350
Но там другая собачка, и потерялась 10 дней назад...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Мой вариант отпадает, там мальчик и очень старенький. Надо искать ближе к Шуваловскому пр. раз тот мужчина заходил со стороны проспекта в парк.
Boga

Сообщение Boga »

Про мужчину с ризеном и голышом с высунутым языком писала я в комментах на Я потерялся. ГОлыш был всегда одет, ризеняка в хорошем состоянии. Дядька почти все время был под шафе.

В парк они заходили с Шуваловского. Где живут - не знаю.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Boga
Я даже имя умершего узнала. Да, собаки всегда были у него одеты и ухожены, да и сам он всегда выглядел хорошо, но у него мальчик, а в теме пишут про девочку. Мне подробности рассказала сотрудница с моей работы, она всю эту семью знает, живут в одном жоме, подъезды рядом, я ей только что звонила по телефону. Она мне сказала, что давно что-то жену умершего Евгения не видит, но сказала, как их собачку зовут и сказала, что последнее время собачку на руках выносили, он старенький очень и почти не ходил, может тоже умер, как и его хозяин. Это ее слова. Так что это 100% не то.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Спрошу у знакомой, она в том районе.
Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

С Чарой были сегодня у ветеринара на консультации, по поводу воспаления подушечек лап и гнойных прыщей. Диагноз: аллергия, на которую наложилась инфекция, прописали антибиотики, обработка лап и хороший корм для чувствительной кожи.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»