Моника@
Единственный совет, который я Вам дала, вести разговор без негативных эмоций, успокоиться, т.к. конфликт ни к чему хорошему не приведет.Моника@ писал(а):Я воспользовалась вашим советом и песик у меня хочу вас за это поблагодарить а вы угрожала ?!
Лизззз
Моника@
Лизззз
p-terra
p-terra
jessy
Cleo78
Моника@
Просто на миллион процентов согласна!!!!!!!!jessy писал(а):Стараясь понять те или иные поступки людей, я каждую ситуацию стараюсь примерять на себя.
У меня частный дом, огороженный двор, да и то я маниакально боюсь отпускать своих и оставлять одних в огороженном дворе. Я даже в поле не всегда решаюсь сразу отпускать-только, когда вижу, что никого нет.
Представить себе на секунду, что мой пес отправился один на прогулку, как он перебегает дорогу... мне правда не представить этого.
Именно потому что я люблю их и несу за них ответственность.
Это все равно как ребенка 3-летнего выставить из подъезда гулять.
Это как раз и называется БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Это наказуемо в европейских странах, но безнаказанно у нас. Именно поэтому мы никак не можем перекастрировать бездомных собак.
Если бы он был сукой, то могу поспорить, сука эта родила бы щенков и никто не озаботился ни нормальным их пристройством, ни кастрацией суки. И заболей он-лечить его сомневаюсь, что будут.
И попади он в выходные под машину и попади он травмированный в другую клинику-так никто б и не узнал никогда...
Вы не искали и не нашли бы.
Прививки, говорите... Ну да, после того, как я потребовала паспорт с прививками на него.
5 собак, говорите... Так было предложено забрать-чего ж не отдали?!
Грустно, что человек с форма рассуждает "хозяев не выбирают" - еще как выбирают. Грустно, что Вы говорили то, что говорили и Оксане в том числе, потому как человек расхлебывал ВАШУ АБСОЛЮТНУЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Просто грустно.
masha-piter909
Nadine
Моника@
Моника@
Nadine
Что то я ничО не понялаМоника@ писал(а):Не стоит говорить о том что бы могло бы быть он не суа а кобель его не сбило в выходные а в понедельник попал к вам и не пытаясь найти его хозяев вы его кастрировали и пытались отдать другим людям еще разниа в том что ему не 2 года а 6 лет .И о какой моей личной безответственности идет речь? Эта собака стала моей со вчерашнего вечера .А паспорт нужен что в дальнейшем вы не смогли отдать чужую маленькую пристраиваемую собачку .
Венечка (Аня7)
Моника@
Моника@
Моника@ писал(а):У меня живет его мама в свое время выброшенная покалеченной и истощенной ее дочя отобрана у детей таскавших ее по улице в 8 дневном возрасте .Я давно хотела забрать Сеню к себе но это было не просто т.к они наркоманы .А пятая кроличья такса с усыпления у нее были отнявшиеся задние лапы .
Венечка (Аня7)
Моника@
А Вы не ботесь, что прежние хозы- нарки попытаются у Вас песика отобрать?Моника@ писал(а):Ему уже 6 лет и он будет очень переживать из за смены обстановки здесь хоть двор свой и друзья рядом а спит он с нами на кровати .Его мама прожив в соседнем доме 5 лет вот уже 2 года даже не подходит к своим прежним хозяевам .Через месяц мы вместе поедем на дачу .
Венечка (Аня7)
Моника@
Та бегала около Удельной, похожа, но... на 70% уверена, что не она.p-terra писал(а):А где девчонку поймали?
Лиз, не та кадресса, за которой ты по Удельной бегала? Там же русская была, да и эта вполне себе русская..
Лизззз
Анновна
jessy
Linda
кусочек_счастья (Аня)
ylita
Анновна
Анновна
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited