Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький итальянец - большой друг. Солнечный щенок ищет дом!Потопали в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Динаша

Сообщение Динаша »

Мы научились "сидеть" :P

Соображучий манях-на редкость, вот это мы почти- :dog_sits:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Такими темпами он скоро заговорит или читать начнет!

Изображение
Динаша

Сообщение Динаша »

In_fanta писал(а):Такими темпами он скоро заговорит или читать начнет!

Изображение

:D :D :D :D :D

Он может, он такой... говорить на итальянском будет :D :D :D
bubu

Сообщение bubu »

На Городовом,Сландо,OLX,Авито :reks:
kotya78

Сообщение kotya78 »

:) Ой,,как я рада! Пиня-умничка :ya za: ....насчёт смены зубов:у меня вот сейчас последний щен на передержке и у него в четыре мес.многие зубки поменялись уже :),так,что Пиня вполне соответствует по возрасту этому процессу....
kotya78

Сообщение kotya78 »

bubu-спасибо :flower: за помощь.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Вчера на прогулке, встретили знакомых щеников, они и моя душечка начали скакать по газону, как кони, а наш Пиноитальяно так рассердился на них, я не поняла, что конкретно его так расстроило, но он ругался совершенно по взрослому, но голос у него при этом, как у мультика , это было невероятно потешно, а когда он до хулиганов добрался и стал пытаться откусить от них кусочки своим беззубым ротом, мы все легли со смеху .
когда мы ходили гулять в коробку и отпускали всех троих оболтусов(Блэк,Пиня,Джой),то с Блэкой он бегал и играл нормально,а вот Джоя гонял несмотря на то,что Джой крупнее в 2 раза :P Видимо на улице он привык(когда ещё жил с бомжами)быть сильным и борзым ;) ,там ведь как известно,либо ты,либо тебя.....побольше общения с разными пёсаи и наверное это пройдёт :)
kotya78

Сообщение kotya78 »

Динаша,а как он ведёт себя с остальныи вашими представителями животного мира? Со всеми ладит?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

bubu писал(а):На Городовом,Сландо,OLX,Авито :reks:
:flower: :flower: :flower:
Динаша

Сообщение Динаша »

Пиняшечка, со всеми ладит, не все хотят с ним ладить :D , кот у нас важный и сердитый, чего уж там щеночку ловить... А кролик к нему не привык пока и сам Пиньку кусить пытается-за излишнее любопытство. Пиняха и на улице уже не так переживает из-за других собак, уже играть пытается :ya za: , А с моей дамашней, так вообще неразлейвода.

Писаем уже редко в принципе и только на пеленку. Вообще такой этот гугусь молодец, что у меня слов нет.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:flower: Так приятно читать! :)

Пиня молодец!
kotya78

Сообщение kotya78 »

:ya za:
nata_li

Сообщение nata_li »

славная какая мордаха :)

быстро освоился, а он уже привит, раз гуляете?

тогда пора и хозам появляться :hi:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Пиня дома. У новых хозяев испытательный срок.
bubu

Сообщение bubu »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динаша

Сообщение Динаша »

А мы скучаем уже :cry:

Катя, как добралась? Как дома?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да нормально я добралась(переезд закрытый не в счет). Сразу позвонила, как приехала. Они гуляли как раз - вышли перед сном. Сказали, что Пиня ищет. :(

Дина, что-то мне не нравится этот Пронатюр в мешочке.Я всетаки за Хиллс. Не хочешь позвонить, поковырять им мозги, что-бы Пронатюр Мишке отдали, а Пине купили Хиллс для щенков? Я-бы сама позвонила, но боюсь, что меня они считают наиболее психованной истеричкой из нас двоих :-[
Динаша

Сообщение Динаша »

Ладненько, скажу :D
kotya78

Сообщение kotya78 »

:)
Н
Ник 6190

Сообщение Ник 6190 »

С Пиней все отлично, гуляем радуемся, сегодня помылись, по корму я понял, заменим... :thank you: Вот, а еще как сделаем фотосессию - выложим обязаательно... Не переживайте ПИНЯ ПЕРЕДАЕТ ВАМ ПРИВЕТ :flower:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Pink Floyd

Я очень рада за вас и за Пиню :)
bubu

Сообщение bubu »

:great:

Будем фото ждать :-[
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Pink Floyd писал(а):С Пиней все отлично, гуляем радуемся, сегодня помылись, по корму я понял, заменим... :thank you: Вот, а еще как сделаем фотосессию - выложим обязаательно... Не переживайте ПИНЯ ПЕРЕДАЕТ ВАМ ПРИВЕТ :flower:
Не переживать все равно не можем :)

Кстати, мне все по нему звонят. Я говорю, что все, отдали. Меня все равно расспрашивают что да как. А еще очень популярный вопрос: А что это за порода? Я вот думаю, может говорить, что порода Итальянский Ушастый Пинек ? :hmmm:
Динаша

Сообщение Динаша »

УРААААА!!!!! Наконец-то вести от ребенка, я рада, что все у вас хорошо, Никита, откройте тайну-чего к телефону не подходите? я тут извелась уже вся и аську всю вам исписала и звонила. переживаем мы же. Вы молодец,что сюда выбрались, раскажите нам про него чего-нибудь новенького, может фоточку пришлете :-[

А трубочку все же снимайте пожалуста, надоедать вам не станем, а спросить как дела все же хотелось ;)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Ух ты!!!!

Счастья Пинюшке!

ТТТ
Н
Ник 6190

Сообщение Ник 6190 »

Уважаемые Пинены родственники! Дико извиняюсь, за партизанство, просто так получилось! Более не повторится! Обязуюсь выкладывать здесь фото и видео-отчеты по воспитанию малыша! :ya za:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:great:

Ну, давайте тогда потихонечку в Хэппи переезжать. :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Спасибо всем, кото принимал участие в судьбе Пини!

Варя(Негра), спасибо, что ты его поймала и сопровождала в клинику(а еще за корм, денежку и ошейник). Надя, спасибо, что взяла его, сиротку, на передержку прямо с улицы и каталась с нами в клинику. Динаша, спасибо, что воспитала Пиню и тоже моталась со мной везде.

Спасибо Sawer за поддержку! Спасибо нашим пиарщикам за пиар! :flower:
Negra

Сообщение Negra »

мы очень-очень рады за Пиню! пусть все и дальше будет у него хорошо! он смелый и добрый-будет лучшим другом своему хозяину! :great: :great: :great:

а Кате-отдельная медаль! :flower: :thank you:
Динаша

Сообщение Динаша »

Тьфу-тьфу-тьфу на всех... шутка :-[ , не сглазить бы @@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»