Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака ест землю.Это что значит?

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Собаку взяли у кураторов,красивая,пушистая девушка.
но.....оказалась с подарком -8 щенков.
щенков она откормила,6 щенов нашли свой дом,сейчас с ней осталось 2 щенка.
Когда отдали первых 3 щенков,собака стала есть землю.....
потом у нее такое состояние было,как после отравления-не ела,пила мало и лежала(со слов хозяина).Щенков отказалась кормиить.
сейчас вернулась к жизни,но опять трескает землю.
Это стресс или ей витаминов не хватает?
Собаку надо будет стерилить,я посоветовала сначала пройти обследование,сдать кровь.
К кому идти?нужен грамотный терапевт в районе Савушкина,Черной речки или Старой Деревни.
Может ее показать в Прайд Брюшковскому?
В
Васька

Сообщение Васька »

Моя временами ест. Послушаю.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

это стресс или нехватка минералов
Delta

Сообщение Delta »

+1 за нехватку минералов, щены ее высосали всю. минерально-витаминную подкормку я б попробовала в корм сыпать.
r
riu

Сообщение riu »

Моя тоже роет и есть, но не землю, а корешочки в земле, но кажется со стороны, что землю ест.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,еще врача порекомендуйте грамотного.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Моя кошка тоже ест землю (из цветочных горшков) и вызывает этим рвотный рефлекс. Она умирает от почечной недостаточности, хотя ещё молодая.
Валерия

Сообщение Валерия »

Какие-то из витаминов B, вроде, В12 есть в земле. Мои тоже периодически едят и землю, и корешки.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Наталия Георгиевна писал(а):Моя кошка тоже ест землю (из цветочных горшков) и вызывает этим рвотный рефлекс. Она умирает от почечной недостаточности, хотя ещё молодая.
при чем тут ваша кошка,если речь идет о собаке :O
вы понимаете что у собак и кошек пищеварение несколько отличается,даже в усвояемости витаминов и микроэлементов?
Чикита

Сообщение Чикита »

Жрут землю из-за нарушения обмена веществ. В чём причина? Разбирайтесь путём анализов крови.
Напр, неправильное кормление суки в период беременности и лактации.
Напр, глистная инвазия.
и т.п. и т.д.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Наталия Георгиевна писал(а):Моя кошка тоже ест землю (из цветочных горшков) и вызывает этим рвотный рефлекс. Она умирает от почечной недостаточности, хотя ещё молодая.
Тема про собаку. ;)
Или Вы думаете просто так корм делится на собачий и кошачий и не только корм.....!!??
Викторияал

Сообщение Викторияал »

мы на даче собираемся с пятью собаками, все в определённом месте едят землю, в городе, только зелень и корешки, и ещё мои, особенно, один(он всех и научил) обожает листья вяза, просто, как наркоман к ним бежит, знает все расположения этого растения, стоит и как козёл отрывает и ест... со здоровьем у всех ттт всё нормально, правда навороченных исследований не делала.
Cerina

Сообщение Cerina »

Викторияал писал(а):мы на даче собираемся с пятью собаками, все в определённом месте едят землю, в городе, только зелень и корешки, и ещё мои, особенно, один(он всех и научил) обожает листья вяза, просто, как наркоман к ним бежит, знает все расположения этого растения, стоит и как козёл отрывает и ест... со здоровьем у всех ттт всё нормально, правда навороченных исследований не делала.
тоже хотела написать :) и ещё щенок, который был временным жильцом тоже ел землю и тоже с определённых мест :P , всех за уши не оттащить, в городе, да, этого нет...
Едят, наверное, как абсорбент или, действительно, какие то витамины и минералы природные там в натуральном виде....
Чикита

Сообщение Чикита »

Викторияал писал(а):мы на даче собираемся с пятью собаками, все в определённом месте едят землю, в городе, только зелень и корешки, и ещё мои, особенно, один(он всех и научил) обожает листья вяза, просто, как наркоман к ним бежит, знает все расположения этого растения, стоит и как козёл отрывает и ест... со здоровьем у всех ттт всё нормально, правда навороченных исследований не делала.
Мои на даче жрут землю тоже в определённых местах где накапали жиром от шашлыков. Только к делу это никак не относится. Надо различать - либо запах отходов привлекает, либо проблема со здоровьем.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cuperis писал(а):Вы думаете просто так корм делится на собачий и кошачий и не только корм.....!!??
Таня, многие форумчане так думают. ;) Говорят, маркетинговый ход.

Мои едят корешки из земли. И траву, хоть и нельзя...
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Татьяна А писал(а):Таня, многие форумчане так думают. ;) Говорят, маркетинговый ход.

Мои едят корешки из земли. И траву, хоть и нельзя...
А почему траву нельзя? Я наоборот радовалась, что они едят траву.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

irenvl писал(а):А почему траву нельзя? Я наоборот радовалась, что они едят траву.
В городе нельзя. Трава впитывает все, что попадает в почву. Плюс, брюхоногие оставляют цисты простейших на листьях. Но это и за городом есть.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Татьяна А писал(а):В городе нельзя. Трава впитывает все, что попадает в почву. Плюс, брюхоногие оставляют цисты простейших на листьях. Но это и за городом есть.
Понятно.
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А писал(а):В городе нельзя. Трава впитывает все, что попадает в почву. Плюс, брюхоногие оставляют цисты простейших на листьях. Но это и за городом есть.
хоть, можно-хоть, нельзя, всё-равно, едят ;)
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

cuperis писал(а):Тема про собаку. ;)
Или Вы думаете просто так корм делится на собачий и кошачий и не только корм.....!!??
Для слишком умных объясняю, что земля не является ни кошачьим, ни собачьим кормом. А значит, надо к врачу сходить на всякий случай. Если со здоровьем всё в порядке, то нужно подкорректировать рацион в сторону увеличения клетчатки. Но это скажет ветеринар.
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Меня вет настращала еще, что может быть непроходимость к-ка, а в нашем случае еще и кровотечение, потому что мы едим и рыгаем, потом опять едим и...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кексик писал(а):Меня вет настращала еще, что может быть непроходимость к-ка, а в нашем случае еще и кровотечение, потому что мы едим и рыгаем, потом опять едим и...
Непроходимости не было. Кровотечение было один раз. {yee} Рвота с кровью, часто. И не прекращалась. В клинике остановили. Я недосмотрела.
В основном, наши собаки начинают усиленно жрать траву, когда что-то не то с ЖКТ, чтобы вызвать рвоту.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Мои собаки на сухом корме и после активной прогулки( свободный бег и игры) уже через 30 мин если не найдут воду ( пруд или лужа) то начинают есть землю. Зная это я ношу в рюкзаке бутылку с водой и миску дать им попить.
Насчет проблем с ЖКТ- да, такое может быть, но и просто летом хочется пить а земля доступная и влажная, кому-то из собак могут нравиться листья или корешки. Такое мнение было и у ветврачей.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Спасибо,все передам хозяину.
Посоветуйте терапевта грамотного в указанных в гл.посте районах.(не Филлмора)
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Lyudmila писал(а):Спасибо,все передам хозяину.
Посоветуйте терапевта грамотного в указанных в гл.посте районах.(не Филлмора)
Смирнова О.О.
Репищева 13
Ответить

Вернуться в «Разное»