при чем тут ваша кошка,если речь идет о собакеНаталия Георгиевна писал(а):Моя кошка тоже ест землю (из цветочных горшков) и вызывает этим рвотный рефлекс. Она умирает от почечной недостаточности, хотя ещё молодая.
Тема про собаку.Наталия Георгиевна писал(а):Моя кошка тоже ест землю (из цветочных горшков) и вызывает этим рвотный рефлекс. Она умирает от почечной недостаточности, хотя ещё молодая.
тоже хотела написатьВикторияал писал(а):мы на даче собираемся с пятью собаками, все в определённом месте едят землю, в городе, только зелень и корешки, и ещё мои, особенно, один(он всех и научил) обожает листья вяза, просто, как наркоман к ним бежит, знает все расположения этого растения, стоит и как козёл отрывает и ест... со здоровьем у всех ттт всё нормально, правда навороченных исследований не делала.
Мои на даче жрут землю тоже в определённых местах где накапали жиром от шашлыков. Только к делу это никак не относится. Надо различать - либо запах отходов привлекает, либо проблема со здоровьем.Викторияал писал(а):мы на даче собираемся с пятью собаками, все в определённом месте едят землю, в городе, только зелень и корешки, и ещё мои, особенно, один(он всех и научил) обожает листья вяза, просто, как наркоман к ним бежит, знает все расположения этого растения, стоит и как козёл отрывает и ест... со здоровьем у всех ттт всё нормально, правда навороченных исследований не делала.
Таня, многие форумчане так думают.cuperis писал(а):Вы думаете просто так корм делится на собачий и кошачий и не только корм.....!!??
А почему траву нельзя? Я наоборот радовалась, что они едят траву.Татьяна А писал(а):Таня, многие форумчане так думают.Говорят, маркетинговый ход.
Мои едят корешки из земли. И траву, хоть и нельзя...
В городе нельзя. Трава впитывает все, что попадает в почву. Плюс, брюхоногие оставляют цисты простейших на листьях. Но это и за городом есть.irenvl писал(а):А почему траву нельзя? Я наоборот радовалась, что они едят траву.
Понятно.Татьяна А писал(а):В городе нельзя. Трава впитывает все, что попадает в почву. Плюс, брюхоногие оставляют цисты простейших на листьях. Но это и за городом есть.
хоть, можно-хоть, нельзя, всё-равно, едятТатьяна А писал(а):В городе нельзя. Трава впитывает все, что попадает в почву. Плюс, брюхоногие оставляют цисты простейших на листьях. Но это и за городом есть.
Для слишком умных объясняю, что земля не является ни кошачьим, ни собачьим кормом. А значит, надо к врачу сходить на всякий случай. Если со здоровьем всё в порядке, то нужно подкорректировать рацион в сторону увеличения клетчатки. Но это скажет ветеринар.cuperis писал(а):Тема про собаку.![]()
Или Вы думаете просто так корм делится на собачий и кошачий и не только корм.....!!??
Меня вет настращала еще, что может быть непроходимость к-ка, а в нашем случае еще и кровотечение, потому что мы едим и рыгаем, потом опять едим и...Татьяна А писал(а):В городе нельзя. Трава впитывает все, что попадает в почву. Плюс, брюхоногие оставляют цисты простейших на листьях. Но это и за городом есть.
Непроходимости не было. Кровотечение было один раз.Кексик писал(а):Меня вет настращала еще, что может быть непроходимость к-ка, а в нашем случае еще и кровотечение, потому что мы едим и рыгаем, потом опять едим и...
Смирнова О.О.Lyudmila писал(а):Спасибо,все передам хозяину.
Посоветуйте терапевта грамотного в указанных в гл.посте районах.(не Филлмора)