Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ: Руки на щенка крупного пса-мальчика и несколько кошек - на склад

a
anna molly

Сообщение anna molly »

НА ЭТОТ СКЛАД НИКОГО НЕ ПРИСТРАИВАТЬ! ЩЕНОК УМЕР В НЕВЫЯСНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Евгения сама мне об этом написала, сама в шоке. Муж вчера ее приехал и нашел щенка мертвым. Ошибкой было то, что щенка кремировали без выяснения причины (люди неопытные), так что теперь ничего не узнать. Больше никакие склады не буду рассматривать как варианты, уж лучше на улице пусть живут.
Недавно пиарила щенков, выкинутых в парке 300-летия, их подобрала девушка Евгения, чей муж предложил одного из щенков пристроить на охрану на склад у него на работе. Мы нашли щенкам лучший дом, но если у кого-то безвыходное положение, то можете связаться с Евгенией: https://vk.com/id354204 +79819841882

Напишу все, что знаю - остальное уточняйте по контактам выше:

ПО ЩЕНКУ:
Директора склада уже поставили в известность - он дал добро (до последнего планировали одного из своих щенков отдать туда), там всегда есть люди (7 дней в неделю, и кажется даже ночью), сам муж Евгении бывает там буквально через день. Щенка там ждут, "уже размораживали для него мясо", расстроились, что мы в итоге пристроили в лучшее место, поэтому я обещала поспрашивать насчет другого щенка. О прививках могут позаботиться (но мне кажется, лучше им отдать уже обработанного от паразитов и желательно привитого щенка). Собирались забрать 2-месячного, но думаю им не принципиально

ПО КОШКАМ: не знаю, насколько это осуществимо - бывшедомашних туда не вариант, а дикие - убегут, но бывают такие кошки, которым это может подойти - жившие в похожих условиях.
Нужна кошка или пара кошек (котов, не важно) для ловли мышей. Вроде бы готовы даже выделить деньги на стерилизацию, но опять же считаю, что лучше отдать им уже стерилизованных и привитых, чтоб наверняка.
В
Васька

Сообщение Васька »

При том еще надо, чтобы пес кошек не скушал?
Или они не будут пересекаться?
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Васька писал(а):При том еще надо, чтобы пес кошек не скушал?
Или они не будут пересекаться?
да, вот с этим я тоже не знаю, как. Пересекаться могут
Ответить

Вернуться в «Архив»