Кстати да...dina_zhd писал(а):А 2 лотка не пробовали? У меня тоже кот "не заходит в одну реку дважды"
Пока не забили мордой об ссаный порог...Мяу писал(а):А я бы.... забирала бы СРОЧНО
Выбор тут очевиден, забирать кота-а эти *ручки* в чс(я не сторонник, но тут то все ясно)-если это для нее повод *сливать* шикарного кота. а если бы он заболел?Юлиялия писал(а):Возможно он так реагирует на появление у меня молодого человека, который приходит в гости. Но, простите, тут выбор как-то совсем очевиден."
Мда... одни только слова "Выбор - как-то совсем очевиден" говорят, к сожалению, о хозяйке - гораздо больше (а главное - много хуже!), чем ей наверное, даже хотелось бы!dina_zhd писал(а):надо "хозяйку" занести ее в ЧС
dina_zhd писал(а):надо "хозяйку" занести ее в ЧС
Спасибо Вам, что так оперативно нашли передержку и забираете бедолагу!Юлиялия писал(а):Всем спасибо за участие!
Именно эти советы давались еще в августе прошлого года. Полтора года назад было все нормально... Больше никто ничего не смотрел. А сейчас я даже разговаривать не стала, нет смысла. Явно кот ей не нужен. Спасибо, что возвращает!
Передержку, слава богу, нашла. Завтра забираем.... И будем смотреть.
Юль, я тебя понимаю и сочувствую. Неоднократно так нарывалась. Кажутся и цельными, и заинтересованными, и глаза горят, визитку втюхиваешь на всякий случай "что вы, что вы", пяткой в грудь себя бьют, что не вернут прям-никогда, а через года полтора звонок, и здрасти, на тебе еще одного котика в домашний прайд.Юлиялия писал(а):А вот в людях, как выяснилось, ни фига не понимаю. Девушка показалась такой цельной, надежной, уравновешанной...... Век живи, век учись(( Жаль, что невинные при этом страдают.
Угу, у меня такая недевочка брала котенка в компанию ко взрослой кошке. Что ни предложишь - со всем согласная, идеальные руки.Юлиялия писал(а):Ань, все понимаю, но ведь не девочка уже!)
Точно, иногда даже постить не могу, переворачивает от бессмысленности. Как будто если сам не сделаешь, больше никому ничего не надо.
Так и начинается паранойя!
hannadarzy писал(а):Вон оно сидит, уже стерилизованное, морда шире попы, нахальная, счастливая, в компании, только маленький нюанс - я завязала с пристройством, ага.[/quote писал(а): Уж да! В твоем хозяйстве только прибывает))
Да я ж и не занимаюсь пристройством, сама понимаешь, нет на это ни сил, ни времени... И, как правило, только компания увеличивается) Про Одина просто знакомые спросили, что и как делать... Еще повезло парню, что спросили, они ж даже предположить не могли, что взрослого кота пристроить можно. Реально усыпить хотели из лучших побуждений. У всех взгляды на жизнь разные.... А тут поиграют в жалостливых, любящих... и вдруг надоело......
Правда, как-то сил нет. У меня мама в критическом состоянии, а я ищу, куда бы котика срочным образом пристроить... Даже не знаю, что правильно.
Добрая ты! Всегда знала!))hannadarzy писал(а):Юль, хапай. Может, мама и не заметит.
Стучим, плюемся, тряпки жжем (зачеркнуто)Юлиялия писал(а):Девушки! Один приехал на передержку. Пока напуган, конечно, но с хозяйской кошкой пока не подрались. Если поладят, Один останется там!
Обплевалась уже!hannadarzy писал(а):Стучим, плюемся, тряпки жжем (зачеркнуто).
Не, это из анекдотаЮлиялия писал(а):Обплевалась уже!
А тряпки жечь обязательно? И прошу уточнить, кто должен жечь - я, или предположительная хозяйка?